Dua Lipa - If It Ain't Me

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Dua Lipa   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Be The One22.01.2016723
Hotter Than Hell29.07.2016654
No Lie (Sean Paul feat. Dua Lipa)02.12.20161317
Scared To Be Lonely (Martin Garrix & Dua Lipa)10.02.20171021
New Rules11.08.20171134
IDGAF26.01.2018623
One Kiss (Calvin Harris & Dua Lipa)20.04.2018126
Electricity (Silk City & Dua Lipa feat. Diplo & Mark Ronson)21.09.2018613
Kiss And Make Up (Dua Lipa & Blackpink)02.11.2018345
Don't Start Now15.11.2019636
Physical14.02.20201324
Break My Heart10.04.20202016
Prisoner (Miley Cyrus feat. Dua Lipa)04.12.20201519
Levitating15.01.20211211
We're Good26.02.2021299
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dua Lipa16.06.2017362
Future Nostalgia10.04.2020255
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.5Dua Lipa - If It Ain't Me (Reviews: 4)

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
*****
War bereits zu hören auf verschiedenen Portalen (damals noch mit Normani als feat.)

Eine tolle Pop Nummer die Dua gut steht!
5*

clublover
Member
****
Ordentlicher Pop Song.

Chartsfohlen
Member
****
Ein weiterer Song, der jetzt in der so genannten "Moonlight Edition" ihres "Future Nostalgia"-Albums erscheint. Finde ich persönlich etwas verführerischer als das stärker promotete "We're Good" und es klingt auch mehr nach einem Track auf dem besagten Album - was aber natürlich auch ein Grund gegen einen größeren Release sein kann. Ich finde das trotzdem etwas besser.

Ordentliche 4.

gherkin
Member
*****
Heerlijk stukje muziek en dus weer een mooie score waard.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?