Dua Lipa - Levitating

Cover Dua Lipa - Levitating
Digital
Warner -

Charts

Einstieg:15.01.2021 (Rang 69)
Zuletzt:29.01.2021 (Rang 74)
Höchstposition:69 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:10960 (15 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 52 / Wochen: 21
at  Peak: 69 / Wochen: 3
fr  Peak: 26 / Wochen: 20
dk  Peak: 25 / Wochen: 8
it  Peak: 49 / Wochen: 8
au  Peak: 4 / Wochen: 20

Tracks

20.11.2020
Digital Warner - (Warner)
Details anzeigenAlles anhören
1.Dua Lipa feat. DaBaby - Levitating
  3:23
2.Levitating
  3:23
3.Dua Lipa feat. Madonna & Missy Elliott - Levitating (The Blessed Madonna Remix)
  4:10
4.Dua Lipa feat. DaBaby - Levitating (KUU Remix)
4:10
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:23Future NostalgiaWarner
9029528610
Album
CD
27.03.2020
3:23LevitatingWarner
-
Single
Digital
20.11.2020

Dua Lipa   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Be The One22.01.2016723
Hotter Than Hell29.07.2016654
No Lie (Sean Paul feat. Dua Lipa)02.12.20161317
Scared To Be Lonely (Martin Garrix & Dua Lipa)10.02.20171021
New Rules11.08.20171134
IDGAF26.01.2018623
One Kiss (Calvin Harris & Dua Lipa)20.04.2018126
Electricity (Silk City & Dua Lipa feat. Diplo & Mark Ronson)21.09.2018613
Kiss And Make Up (Dua Lipa & Blackpink)02.11.2018345
Don't Start Now15.11.2019636
Physical14.02.20201324
Break My Heart10.04.20202016
Prisoner (Miley Cyrus feat. Dua Lipa)04.12.20201512
Levitating15.01.2021693
We're Good26.02.2021291
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dua Lipa16.06.2017362
Future Nostalgia10.04.2020244
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.16Dua Lipa - Levitating (Reviews: 49)

drogida007
Member
***

Eine ziemlich belanglose Pop Nummer. Das kann sie aber viel besser.

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
******
Da bin ich ganz anderer Meinung!
"Levitating" ist verspielt macht Laune und diese transitions erst!!
I'm in love

clublover
Member
*****
The party goes on.

fabio
Member
****
nice

juna13
Member
*****
Maybe not a hightlight but surely Deserves for a 5
12.16.2020 It is kinda too remixed so it goes down to a 4
Zuletzt editiert: 16.12.2020 00:16

Ghost_Of_Download
Member
******
Ein weiterer toller Song im Retro Gewand. Tanzbar - versprüht gute Laune!

ShadowViolin
Member
*****
Bin da auch klar auf der positiveren Seite. Toller Pop-Song, wenn auch einer der schwächeren "Future Nostalgia"-Tracks. -5*

gherkin
Member
*****
Muziek van Dua Lipa heeft de gewoonte echt wel tof te klinken en dit is daar geen uitzondering op.

remember
Member
****
Jedenfalls okay.

sophieellisbextor
Staff
*****
Super pêchu et feel-good, j'adore !

Widmann1
Member
******
Wow, ist der gut. Klare Höchstwertung, das ist doch eine Single, dieser unverschämte Ohrwurm.

Kamala
Member
****
Beim ersten Hören als recht aufgeweckt und erfrischend empfunden, langweilt mich dieser Titel mit der Zeit doch etwas ..... jeah, jeah, jeah.
Ich kenne bessere Songs von ihr (musste ich jetzt auch mal erwähnen [;)])

FranzPanzer
Member
****
Wenn ich ehrlich bin, das gefällt mir gut. Ein sympathisches Lied, das gute Laune macht.

southpaw
Member
****
Hat einen gewissen Retrocharakter, was dem Lied nicht schlecht steht.

tgebele
Member
****
Recht ordentlicher Dance-Pop-Song. Allerdings auch nichts Außergewöhnliches.

da_hooliii
Member
***
Ganz nett aber mehr auch nicht.

BitchAloud
Member
******
Has the potential to be a single, it gets better with each listen. 6*

Kaahu Leef
Member
******
This track is my top fave from Future Nostalgia so far. Love it.

Chartsfohlen
Member
****
Stimmiger Popsong mit eingängigem Refrain, aber etwas repetitiv geraten. Innerhalb des Songs passiert mir letztlich zu wenig für eine 5.

Ordentliche 4.

Deinonychus
Member
****
Wingardium Leviosa!

Nein, magisch ist dieses Lied nicht, aber es hört sich angenehm an. Gute 4*.

Glitzerfee
Member
*****
"Levitating" wabert locker lässig vor sich hin und Duas Stimme schwebt darüber.

pwill
Member
****
Geht für mich knapp in Ordnung. Groovt amtlich.

Alper Altintas
Member
****
Seit gestern gibt's einen Remix mit Unterstützung von 2 grossen Namen: Madonna und Missy Elliott
Denke nicht dass der Song das gebraucht hätte, aber solche Remixe sind jetzt ja im trend...

Ale&Bea
Member
****
Buon pezzo.

!Xabbu
Member
****
wirklich gut gelungene nummer.
gefällt mir.

Roefe
Member
****
Solide 4 Sterne.

Werner
Member
*****
Klingt richtig frisch, aufgerundete fünf.

Ale Dynasty
Member
****
Besser als der Remix mit Madonna und Missy Elliott - sie hatte aber viel bessere Singles. Knappe 4*

sanremo
Member
**
2+

Oski.ch
Member
***
Braucht wohl noch etwas Zeit...

vinylfreak
Member
**
De remix met MADONNA vind ik veel beter en veel leuker.

bluezombie
Member
****
.

GlitterFee
Member
**
Das ist nichts

Uebi
Member
*****
Ein in der Tat flotter Song mit dem fast schon üblichen Retro-Gewand - vielleicht der beste Song bisher ab ihrem neuen Album, wobei ich die beiden Remixe noch nicht kenne. Aufgerundete 5.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Thomas Hoffmann
Member
***
Mittelmaß. Schwache 3

Besnik
Member
***
Finde ich jetzt auch nicht besonders, da fand ich die Single "Hallucinate" viel besser!

BeansterBarnes
Member
*****
So happy this is getting the success it deserves :)

rhayader
Member
**
Der übliche Nervpop der heutigen Zeit. 2+

Samuelw300
Member
****
Hübsch verpackter leicht bekömmlicher Ohrwurm-Song ohne flashenden Effekt.

Torta
Member
**
..gehst du weg....

glitterprinsen
Member
*****
Good!

Chemmical
Member
******
Rated the DaBaby remix so I might as well this one; one of the best pop songs of the year, it's literally perfect.

Musicfreaky_93
Member
******
wunderbar..

Pacadi
Member
**
uninteressant und altbacken

jones
Member
*****
Weder altbacken noch uninteressant. Im Gegenteil: Dua Lipa prägt auch hier den modernen Pop vom Feinsten! Sehr ohrwurmig und Top produziert! Groovt zeitlos!

Galaxy
Member
******
Pop Perfektion!

midipaul
Member
***
..guter Pop Song

Giftschlange
Member
****
Nett!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?