Dua Lipa - Pretty Please

Charts

Weltweit:
pt  Peak: 101 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:14Future NostalgiaWarner
9029528610
Album
CD
27.03.2020

Dua Lipa   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Be The One22.01.2016723
Hotter Than Hell29.07.2016654
No Lie (Sean Paul feat. Dua Lipa)02.12.20161317
Scared To Be Lonely (Martin Garrix & Dua Lipa)10.02.20171021
New Rules11.08.20171134
IDGAF26.01.2018623
One Kiss (Calvin Harris & Dua Lipa)20.04.2018126
Electricity (Silk City & Dua Lipa feat. Diplo & Mark Ronson)21.09.2018613
Kiss And Make Up (Dua Lipa & Blackpink)02.11.2018345
Don't Start Now15.11.2019636
Physical14.02.20201324
Break My Heart10.04.20202016
Prisoner (Miley Cyrus feat. Dua Lipa)04.12.20201519
Levitating15.01.20211211
We're Good26.02.2021299
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dua Lipa16.06.2017362
Future Nostalgia10.04.2020255
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.55Dua Lipa - Pretty Please (Reviews: 20)

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
******
Versprüht in mir gewisse Sommergefühle!
Autofahrten an den Strand bei Sonnenuntergang und Wind im Gesicht, hach Dua!

clublover
Member
******
Vielleicht der stärkste Song auf dem Album. Gesanglich auf hohem Niveau und mit exzellenter Hookline.

fabio
Member
*****
super

juna13
Member
****
Next good song. 3.5

Ghost_Of_Download
Member
******
Schöner Song! Sehr chillig und trotzdem flott und nicht langweilig!

ShadowViolin
Member
*****
Dua liefert auf "Future Nostalgia" echt starke und auch frische Pop-Songs an, "Pretty Please" ist ein perfektes Beispiel dafür. Gute 5*

remember
Member
****
Ist okay, hat für mich aber keine Singlequalitäten.

gherkin
Member
****
Alweer een geslaagd nummertje uit haar album Future Nostalgia.

sophieellisbextor
Staff
*****
Un beat qui rend ce titre très entêtant.

Widmann1
Member
*****
Der Sound ist fantastisch, das groovt, erinnert mich an den frühen Prince.

tgebele
Member
****
Klingt ziemlich funkig.

BitchAloud
Member
*****
Catchy pop song with funky undertones. 5*

Chartsfohlen
Member
*****
Gefällt mir auch richtig gut. Sehr cooler Rhythmus und Flow, da gehe ich gleich auf Anhieb mit. Gut gemacht, zeitgemäß und doch irgendwie zeitlos klingend.

Knappe 5.

glitterprinsen
Member
*****
Very good!

FranzPanzer
Member
****
Das Lied setzt zwar keine Akzente, wirkt und ist aber solide.

Kaahu Leef
Member
****
Is catchy, only problem is that time execution when she hit that "On my mi-ind" line. Its kinda off.

Werner
Member
****
Solide vier.

Kamala
Member
****
Ist mir auch "nur" 4* wert - ich mag den Drive und ihre Stimme sowieso, aber irgendwie fehlt hier etwas.....oder ist zuviel.

timothy444
Member
***
It’s okay but that’s about it.

bluezombie
Member
***
.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?