Dua Lipa - Swan Song

Cover Dua Lipa - Swan Song
Digital
Warner Bros. 190295483180

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 96 / Wochen: 1
de  Peak: 99 / Wochen: 1
fr  Peak: 196 / Wochen: 2
be  Peak: 50 / Wochen: 1 (V)
  Tip (W)
se  Peak: 67 / Wochen: 1
pt  Peak: 63 / Wochen: 2

Tracks

25.01.2019
Digital Warner Bros. 190295483180 (Warner) / EAN 0190295483180
Details anzeigenAlles anhören
1.Swan Song [From the Motion Picture "Alita: Battle Angel"]
  3:02
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:02Swan SongWarner Bros.
190295483180
Single
Digital
25.01.2019
3:02Alita - Battle AngelMilan
398 145-2
Album
CD
22.02.2019
3:02Alita - Battle AngelMilan
398 166-2
Album
LP
08.03.2019
2:59Best Of 2019 - FrühlingshitsPolystar
060075386787 (7)
Compilation
CD
29.03.2019
3:00Now That's What I Call Music! 102Now
CDNOW102
Compilation
CD
12.04.2019
»» alles anzeigen

Dua Lipa   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Be The One22.01.2016723
Hotter Than Hell29.07.2016654
No Lie (Sean Paul feat. Dua Lipa)02.12.20161317
Scared To Be Lonely (Martin Garrix & Dua Lipa)10.02.20171021
New Rules11.08.20171134
IDGAF26.01.2018623
One Kiss (Calvin Harris & Dua Lipa)20.04.2018126
Electricity (Silk City & Dua Lipa feat. Diplo & Mark Ronson)21.09.2018613
Kiss And Make Up (Dua Lipa & Blackpink)02.11.2018345
Don't Start Now15.11.2019636
Physical14.02.20201324
Break My Heart10.04.20202016
Prisoner (Miley Cyrus feat. Dua Lipa)04.12.20201519
Levitating15.01.20211211
We're Good26.02.2021299
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dua Lipa16.06.2017362
Future Nostalgia10.04.2020255
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Dua Lipa - Swan Song (Reviews: 30)

Mark1984
Member
*****
Ik word zo blij van deze mooie meid met stem! wederom een pareltje wat weer een flinke hit gaat worden.

gherkin
Member
*****
En of dit nog geen zwanenzang hoeft te zijn. Dua Lipa bewijst met dit nummertje voor Alita Battle Angel nog maar eens waarom zij dé superster van het moment is.

Ale Dynasty
Member
****
Super Song! Dua Lipa eben.
Edit; gar nicht so toll - eine 4*
Zuletzt editiert: 03.03.2019 17:09

Kamala
Member
*****
...Song treibt gut voran mit viel Electronicgeflirre und schönem Gesang - zu hören ist der Titel im kommenden Film " Battle Angel Alita: Last Order"...

southpaw
Member
****
Recht gefällig. Wird bestimmt nicht der Schwanengesang ihrer Karriere.

sophieellisbextor
Staff
****
Bien produit mais assez convenu.

tgebele
Member
******
Gefällt auch mir auf Anhieb richtig gut.

remember
Member
****
Haut mich erstmal nicht um.

Chartsfohlen
Member
****
Ich dachte ja erst, es gäbe eine Verfilmung von Attila, dem Hunnenkönig - jaja, lesen muss man können.

Zum Song: Ich finde das rasante elektronische Arrangement durchaus cool, es zugleich aber auch ein wenig schade, dass Dua Lipas Stimme hier etwas untergeht und nicht wirklich zur Geltung kommt. Flotte Nummer, die glaube ich hohes Ohrwurm-Potenzial hat, mir aber noch nicht die volle Faszination verschafft.

Gute 4 mit hohem Aufrund-Potenzial.

Werner
Member
****
Der Beat ist richtig cool.

fabio
Member
****
gut

ul.tra
Member
****
Nichtsagende vier.

Uebi
Member
***
Offenbar unterscheidet sich hier mein Geschmack fundamental von dem der bisherigen Reviewer. Ein unrhythmisches, lahmes Liedchen mit einem nervigen Beat. Knappe 3.

Widmann1
Member
****
Also ich weiß nicht, bisher war sie für mich ein Garant.

Kirin
Member
*****
Bester Pop­song dieses Jahres bis jetzt.

!Xabbu
Member
***
kann und darf gemocht werden.
ich bevorzuge aber nach wie vor andere art von musik.

Schiriki
Member
**
Schwacher Song, der dem Film in keinster Weise das Wasser reichen kann.

alleyt1989
Member
****
There are some nice sentiments in the lyrics here and I want to like it more than I do but I just think it needed a bigger chorus. But it's good to see Dua Lipa continuing in a vein that is of her own creation, rather than trying to conform to what is popular and what has been done before.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

sanremo
Member
**
schwach

drogida007
Member
****

So schlecht wie der Song hier weg kommt ist er nun auch wieder nicht.

Besnik
Member
****
Endlich mal wieder ein besserer Song von Dua Lipa, der gegen Ende immer besser wird! Eigentlich schon fast eine 5 - war ja übrigens klar das wenn mir was von den neueren Songs gefällt, das das in den Charts mal wieder floppt!

clublover
Member
*****
Like it.

spatz-98
Member
***
glatte 3

CDN: #99, 2019
USA: #104, 2019

Ale&Bea
Member
****
Buon singolo

FranzPanzer
Member
***
Ein Fall für das öffentlich-rechtliche Radio am Morgen. Und dann rollen die Mondeos wieder an. Illusorisch? Nein, die Wahrheit nicht nur in Tauberfranken, Lüttich, Augsburg-Göggingen und Cottbus-Süd.

Oski.ch
Member
***
Ist auf dem Soundtrack gut aufgehoben...

Heinrich IV
Member
******
Ohren-Orgasmus wie jeder Song von Dua Lipa.

GlitterFee
Member
***
Nichts besonderes

alessiov
Member
******
Mooie soundtrack voor de film Alita Battle Angel.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?