Dua Lipa - Want To

Charts

Weltweit:
be  Tip (V)

Tracks

07.09.2018
Digital Warner Bros. - (Warner)
Details anzeigenAlles anhören
1.Want To
  3:31
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:31Want ToWarner Bros.
-
Single
Digital
07.09.2018
3:32Dua Lipa [Complete Edition]Warner Bros.
9029555391
Album
CD
19.10.2018

Dua Lipa   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Be The One22.01.2016723
Hotter Than Hell29.07.2016654
No Lie (Sean Paul feat. Dua Lipa)02.12.20161317
Scared To Be Lonely (Martin Garrix & Dua Lipa)10.02.20171021
New Rules11.08.20171134
IDGAF26.01.2018623
One Kiss (Calvin Harris & Dua Lipa)20.04.2018126
Electricity (Silk City & Dua Lipa feat. Diplo & Mark Ronson)21.09.2018613
Kiss And Make Up (Dua Lipa & Blackpink)02.11.2018345
Don't Start Now15.11.2019636
Physical14.02.20201324
Break My Heart10.04.20202016
Prisoner (Miley Cyrus feat. Dua Lipa)04.12.20201519
Levitating15.01.20211211
We're Good26.02.2021299
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dua Lipa16.06.2017362
Future Nostalgia10.04.2020255
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Dua Lipa - Want To (Reviews: 14)

gherkin
Member
*****
Dua Lipa kan sterke muziek maken en ook dit is weer een prima nummer.

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Beschaafd dansplaatje uit eind augustus / begin september 2018 door de 23 jarige Britse zangeres, model en songschrijfster: "Dua Lipa" !!! Ook ik zwicht voor de 4 sterren ☺!!!

Tequilo
Member
*****
Interessant gemacht

da_hooliii
Member
***
Mittelmäßiger Popsong.

Chartsfohlen
Member
****
Durchaus ungewohnter Stil für sie, der mir aber über weite Strecken gut gefällt. Unnötig finde ich das Zeitgeist-Gequietsche im Refrain, das hat sie nicht nötig und klingt für einen Dua-Lipa-Song auch ungewohnt billig. Sonst... ja doch, hat das schon was.

Ordentliche 4.

Kamala
Member
***

Hella, hella, it's my body I'll dance if I want to - right - ansonsten ein mich eher enttäuschender Song von Dua Lipa bei dem ich ihre Stimme kaum wiedererkenne...

southpaw
Member
***
Da sehe ich auch wenig Veranlassung, die 3-4 aufzurunden.

sophieellisbextor
Staff
*****
Je me réjouis de la réédition de l'album.

ShadowViolin
Member
****
Ein guter, aber nicht herausragender Pop-Song. Wusste gar nicht, dass das schon im September veröffentlicht wurde und nahm an, dass es einfach so auf der neuen Edition ihres Debuts drauf wäre. Gute 4*

Widmann1
Member
****
Ein okayer Song. Dua Lipa hat so viele bessere. Nicht umsonst als Bonus-Track auf einer "Complete Edition".

Juleke
Member
******
Dansbaar en iets straffers van Dua Lipa. Maar dat maakt het niet slechter!

remember
Member
**
Ziemlicher Schrott.

clublover
Member
****
Nicht ihr bester Song, aber durchaus interessant.

fabio
Member
****
gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?