Dua Lipa - We're Good

Cover Dua Lipa - We're Good
Digital
Warner -

Charts

Einstieg:26.02.2021 (Rang 29)
Zuletzt:28.05.2021 (Rang 71)
Höchstposition:29 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:11
Rang auf ewiger Bestenliste:7558 (163 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 38 / Wochen: 13
de  Peak: 52 / Wochen: 14
at  Peak: 29 / Wochen: 11
fr  Peak: 95 / Wochen: 2
nl  Peak: 25 / Wochen: 18
be  Peak: 32 / Wochen: 14 (V)
  Peak: 34 / Wochen: 8 (W)
se  Peak: 31 / Wochen: 3
no  Peak: 22 / Wochen: 7
it  Peak: 66 / Wochen: 9
es  Peak: 54 / Wochen: 3
pt  Peak: 33 / Wochen: 17
au  Peak: 24 / Wochen: 17
nz  Peak: 24 / Wochen: 12

Tracks

12.02.2021
Digital Warner - (Warner)
Details anzeigenAlles anhören
1.We're Good
  2:45
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:45We're GoodWarner
-
Single
Digital
12.02.2021
2:45Now That's What I Call Music! 108Now
CDNOW108
Compilation
CD
26.03.2021
2:46Hitzone 97Sony
194398843827
Compilation
CD
30.04.2021
2:42Now That's What I Call Music! 78 [US]Universal
B0033757-02
Compilation
CD
30.04.2021
2:45MNM Big Hits 2021 Vol. 2Universal
539.441-9
Compilation
CD
11.06.2021
»» alles anzeigen

Dua Lipa   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Be The One22.01.2016723
Hotter Than Hell29.07.2016654
No Lie (Sean Paul feat. Dua Lipa)02.12.20161317
Scared To Be Lonely (Martin Garrix & Dua Lipa)10.02.20171021
New Rules11.08.20171134
IDGAF26.01.2018623
One Kiss (Calvin Harris & Dua Lipa)20.04.2018126
Electricity (Silk City & Dua Lipa feat. Diplo & Mark Ronson)21.09.2018613
Kiss And Make Up (Dua Lipa & Blackpink)02.11.2018345
Don't Start Now15.11.2019636
Physical14.02.20201324
Break My Heart10.04.20202016
Prisoner (Miley Cyrus feat. Dua Lipa)04.12.20201519
Levitating15.01.20211217
We're Good26.02.20212911
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dua Lipa16.06.2017362
Future Nostalgia10.04.2020261
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.28Dua Lipa - We're Good (Reviews: 36)

juna13
Member
*****
moonlight edition...
Pretty good but i don't see this as the most memorable hit from this era. Hope she will give some good singles like physical on the special edition

Zuletzt editiert: 12.02.2021 00:12

drogida007
Member
******

Supi Dupi!

Der Refrain erinnert extrem an einen Song...komme nur nicht drauf an welchen.

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
*****
Natürlich nicht der absolute Überhit verglichen mit vielem auf dem Standartalbum.
Als Eigenständige Nummer aber gefällt mir "We're Good" mitlerweile nach mehreren Durchgängen immer wie mehr!

5*

Ale Dynasty
Member
****
Sie hatte viel besseres. Aufgerundete 4*

FranzPanzer
Member
****
Ich gehöre nicht zur Zielgruppe, finde das aber okay.

clublover
Member
****
Nicht gerade typisch für Dua Lipa. Aber ist noch knapp eine 4.

tgebele
Member
*****
Schöner Pop-Song. Und ein nettes Video - man freut sich regelrecht, dass der Hummer am Ende wieder in die Freiheit kommt.

WendyT
Member
*****
Toch alweer een geslaagde productie van Dua Lipa.

sophieellisbextor
Staff
****
Pas aussi transcendant que tout ce qui a précédé...

da_hooliii
Member
***
Eher nicht so good.

Chartsfohlen
Member
****
Dua Lipa war wahrscheinlich zusammen mit The Weeknd der Popstar, der sich 2020 noch mit am wirkmächtigsten gegen die allgemeine Corona-Bräsigkeit aufgelehnt hat - mir persönlich hat "Future Nostalgia" sogar alles in allem etwas besser gefallen. Heuer versucht sie es offenbar mit einem anderen musikalischen Stil, der mit bei diesem Track noch nicht so richtig gefallen will. Klar, "We're Good" ist ein solider Popsong, aber gegenüber "Don't Start Now" oder "Physical" schon ein eher laues Lüftchen. Und ja, mir kommt der Refrain auch ziemlich bekannt vor, ohne ihn konkret einordnen zu können.

Kamala
Member
*****
Trennungssong - ich mag ihn weil er nicht so schwerfällig daher kommt. Dua Lipas Stimme mag ich ja eh gerne hören und an das Geraspel habe ich mich auch gewöhnt.

"I think it's pretty plain and simple, we gave it all we could
It's time I wave goodbye from the window
Let's end this like we should and say we're good......."
(Den Clip deute ich auf meine Art)


gherkin
Member
*****
Deze Dua Lipa is één van dé zangeressen van het moment en ook dit goede liedje bewijst dat nog maar eens.

Pottkind
Member
***
Schön im Refrain die Harmonien und teilweise die Melodie von "Feel This Moment" (Pitbull feat. Christina Aguilera) abgekupfert. Hat wenig eigenständiges.

jones
Member
****
Der Song ist natürlich mid-tempo und für mich zu wenig poppig & zu wenig catchy. Aber er ist in der Produktion und Arrangement auf dem Zenit. Und das Video ist einfach grossartig! Lobsters survive the titanic - FREE MR. CRABS, während Dua Lipa und Band am 14. April 1912 ihr Liedchen trällern. Welch schön gefilmte Story - Tiere sprechen immer über die Augen - auch Mr. Crabs 😉. Auch mit den Videos setzt Duo Lipa Massstäbe! Knapp abgerundet keine 5.
Zuletzt editiert: 16.02.2021 19:50

merlin77
Member
***
da hatte dua lipa schon deutlich stärkere titel... das ist okay, aber auch nichts besonderes.

bluezombie
Member
****
.

irelander
Member
****
The similarity of that melody with something I can't place is driving me nuts, this is fairly decent. 3.5

Widmann1
Member
******
Dua Lipa ist momentan einer der Hitmachinen. Klingt abfällig, ihre Musik dagegen stets sehr hörbar.

Ale&Bea
Member
****
Meno convincente dei pezzi estratti come singoli da FN ma comunque rimane in testa.

Werner
Member
****
Solide vier.

fabio
Member
****
gut

AquavitBoy
Member
****
Fängt vielversprechend an, voll der Hip Hop Beat. Ja ihr seid/du bist gut. Der Refrain fällt aber im Gegenzug zu den angenehmen Strophen ab.

Uebi
Member
****
Wie bereits vom Pottkind verdankenswerterweise erwähnt, bedient sich die gute Dua Lipa in ihrem Refrain doch ziemlich deutlich eines früheren Hits - welcher ironischerweise seinerseits auf einem noch früheren Hit beruht. Das Ergebnis ist nett, aber leider auch nicht mehr. Gute 4.
Zuletzt editiert: 13.03.2021 14:21

vancouver
Member
****
geht ok -

Kirin
Member
****

Pacadi
Member
***
2-3, schon sehr langweilig

Starmania
Member
*****
Geht wunderbar ins Ohr - bei Dua Lipa ist immer eine gewisse Grundqualität vorhanden. Kann sich hören lassen

DerBaum02
Member
****
Sie haut in der letzten Zeit wirklich eine Single nach der anderen raus. Diese hier erinnert auch mich im Refrain sehr stark an "Feel This Moment", da müssen vier Sterne ausreichen.

southpaw
Member
****
Da wächst der Balken! Also derjenige bei den 4* Reviews :-))

ul.tra
Member
***
Sie kann es besser.

kristn_20
Member
*****
zalig nummer !!!

Besnik
Member
****
Kein schlechter Song, aber es gab schon bessere Dua Lipa Singles! Irgendwie kommt einem der Refrain so vertraut vor, als ob man den schon irgendwo anders gehört hätte...

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

alleyt1989
Member
******
Fantastic.

Bearcat
Member
*****
Weer een prima nummer en weer een hit te pakken
Prima
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?