Dua Lipa & Blackpink - Kiss And Make Up

Cover Dua Lipa & Blackpink - Kiss And Make Up
Digital
Warner Bros. -

Charts

Einstieg:02.11.2018 (Rang 34)
Zuletzt:30.11.2018 (Rang 61)
Höchstposition:34 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:5
Rang auf ewiger Bestenliste:8175 (116 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 45 / Wochen: 6
de  Peak: 48 / Wochen: 11
at  Peak: 34 / Wochen: 5
nl  Peak: 48 / Wochen: 6
be  Tip (V)
  Tip (W)
se  Peak: 32 / Wochen: 5
fi  Peak: 15 / Wochen: 6
it  Peak: 91 / Wochen: 1
es  Peak: 68 / Wochen: 7
pt  Peak: 29 / Wochen: 12
au  Peak: 33 / Wochen: 2
nz  Peak: 32 / Wochen: 1

Tracks

19.10.2018
Digital Warner Bros. - (Warner)
Details anzeigenAlles anhören
1.Kiss And Make Up
  3:09
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:09Dua Lipa [Complete Edition]Warner Bros.
9029555391
Album
CD
19.10.2018
3:09Kiss And Make UpWarner Bros.
-
Single
Digital
19.10.2018
3:09Bravo - The Hits 2018Polystar
060075383754
Compilation
CD
16.11.2018
3:08The Dome Vol. 88Sony
19075860572
Compilation
CD
30.11.2018
3:08NRJ Music Awards 2018 - 20th Edition [Édition Deluxe - Vol. 2]Warner
505419702877
Compilation
CD
07.12.2018
»» alles anzeigen

Dua Lipa   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Be The One22.01.2016723
Hotter Than Hell29.07.2016654
No Lie (Sean Paul feat. Dua Lipa)02.12.20161317
Scared To Be Lonely (Martin Garrix & Dua Lipa)10.02.20171021
New Rules11.08.20171134
IDGAF26.01.2018623
One Kiss (Calvin Harris & Dua Lipa)20.04.2018126
Electricity (Silk City & Dua Lipa feat. Diplo & Mark Ronson)21.09.2018613
Kiss And Make Up (Dua Lipa & Blackpink)02.11.2018345
Don't Start Now15.11.2019636
Physical14.02.20201324
Break My Heart10.04.20202016
Prisoner (Miley Cyrus feat. Dua Lipa)04.12.20201519
Levitating15.01.20211221
We're Good26.02.20212911
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dua Lipa16.06.2017362
Future Nostalgia10.04.2020265
 

Blackpink   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kiss And Make Up (Dua Lipa & Blackpink)02.11.2018345
Kill This Love19.04.2019452
Sour Candy (Lady Gaga with Blackpink)12.06.2020421
How You Like That10.07.2020551
Ice Cream (Blackpink x Selena Gomez)11.09.2020572
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Square Up [EP]29.06.2018261
The Album16.10.202096
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.49Dua Lipa & Blackpink - Kiss And Make Up (Reviews: 35)

Chartsfohlen
Member
***
Finde etwas schade, dass Dua Lipa momentan doch etwas sehr in Richtung Electro neigt, denn ihre Stimmfarbe ist in diesem Autotune-Sound ziemlich verschenkt. Auch sonst ein funktionables, aber kalt durchproduziertes Stück ohne Charakter, klingt für mich eher nach Little Mix und Konsorten.

Gute 3.

ShadowViolin
Member
*****
Was ich am Song interessant finde, ist, dass er anscheinend schon etwas älter ist und es erst nicht auf ihr Debut geschafft hat. Für mich klingt "Kiss And Make Up" schon nach Hit, und von den drei 'neuen' Songs der 'Complete Edition' ist er schon der Beste. Im Moment auch recht erfolgreich bei iTunes/Spotify unterwegs, und das obwohl es (noch?) nicht als offizielle Single promotet wird. Eine 5* liegt für mich drin.

Kamala
Member
***
...Dua Lipa hatte auch schon bessere Songs zu bieten - dieses Gestottere macht doch keinen Sinn...-3.5

Widmann1
Member
***
Find ich überproduziert incl. des dämlichen Autotunes. Schade, für mich steht Dua Lipa sonst für einen sicheren Treffer.

southpaw
Member
***
I I I ... wie ichbezogen und oberflächlich :-))

gherkin
Member
****
En zo werd het rijtje fijne liedjes van Dua Lipa nog een beetje langer.

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Goede samenwerking uit oktober 2018 door het duo: "Dua Lipa" en "Blackpink" !!! Alléén dat Spaanse gejank hoeft van mij niet echt ☺!!!

sophieellisbextor
Staff
****
Un virage un peu inattendu en bilingue anglais/coréen, pourquoi pas.

Kirin
Member
****
Fast zu aufdringlich.

Warthog
Member
**
Nee das geht gar nicht - mag sonst Dua Lipa total gerne aber der Song ist schrott - schade!

irelander
Member
***
Catchy hook but Dua has far better. 3.25

remix1970
Member
***
Durchschnittliche Nummer.

sk18
Member
*****
Wenn ich die Kommentare hier so lese glaub ich Einigen ist nicht klar das hier nicht eine Person singt sondern fünf.

Uebi
Member
***
Von den Blackpink hatte ich bis vor dem Song noch nie was gehört. Noch eine Retortengruppe gleichaussehender junger Menschen aus Ostasien. Hätte es auf dem Song nicht gebraucht, stören aber auch nicht, der Song ist schlicht zu belanglos. Gute 3.

bluezombie
Member
****
.

!Xabbu
Member
***
okay zum anhören.
gibt schlimmeres.

tgebele
Member
***
Für Dua Lipa-Verhältnisse eher schwach. Blackpink kannte ich bis jetzt nicht.

da_hooliii
Member
***
0815-Popsong.

Werner
Member
***
Der Rhythmus 'holpert' in meinen Ohren und auch der Gesang überzeugt mich nicht restlos.

ul.tra
Member
***
Der Text ist auch nicht berauschend. Bestenfalls drei.

Juleke
Member
******
Ik zit altijd mee te zingen met het Zuid-Koreaans, zelfs al begrijp ik er niets van.

Frank2873
Member
*
Grausam!

Besnik
Member
**
Dua Lipa hatte anfangs 1,2 gute Songs und seither kommt gefühlte alle 2 Monate eine neue Single von ihr raus, wie wäre es mal mit einer kreativen Pause? Weil das ist echt schlecht!

Sukram72207
Member
******
Perfekte Abstimmung
Gefällt mir sehr gut

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

clublover
Member
****
Ordentlicher Clubsong

remember
Member
****
Und einen Kuss kann man ihr ohnehin nicht abschlagen :*

fabio
Member
****
gut

MoTHj91
Member
******
Gut!

Oski.ch
Member
***
Duaaaaa... Reggaeton? Echt?

sanremo
Member
**
Noch weniger

GlitterFee
Member
****
Gut

Pacadi
Member
***
naja

remy
Member
**
Bleh, highly annoying and just not good

drogida007
Member
****

Nice Tune. 4-

2018: #36 UK
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?