Dua Lipa feat. Angèle - Fever

Cover Dua Lipa feat. Angèle - Fever
Digital
Warner 190295127718
Cover Dua Lipa feat. Angèle - Fever
Digital
Warner 190295051471
Cover Dua Lipa feat. Angèle - Fever
Digital
Warner 190295037284
Cover Dua Lipa feat. Angèle - Fever
Digital
Warner 190295037260
Cover Dua Lipa feat. Angèle - Fever
Digital
Warner 190295037277

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 9 / Wochen: 24
de  Peak: 85 / Wochen: 1
fr  Peak: 1 / Wochen: 28
be  Peak: 1 / Wochen: 28 (V)
  Peak: 1 / Wochen: 28 (W)
pt  Peak: 104 / Wochen: 4

Tracks

30.10.2020
Digital Warner 190295127718 (Warner) / EAN 0190295127718
Details anzeigenAlles anhören
1.Fever
  2:36
   
18.12.2020
Digital Warner 190295051471 (Warner) / EAN 0190295051471
Details anzeigenAlles anhören
1.Fever (Oklou Remix)
3:00
   
08.01.2021
Digital Warner 190295037284 (Warner) / EAN 0190295037284
Details anzeigenAlles anhören
1.Fever (Feder Remix)
  3:03
   
08.01.2021
Digital Warner 190295037260 (Warner) / EAN 0190295037260
Details anzeigenAlles anhören
1.Fever (Vantage Remix)
2:34
   
08.01.2021
Digital Warner 190295037277 (Warner) / EAN 0190295037277
Details anzeigenAlles anhören
1.Fever (Myd Remix)
3:43
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:36FeverWarner
190295127718
Single
Digital
30.10.2020
2:37The Dome Vol. 96Sony
19439781432
Compilation
CD
27.11.2020
Oklou Remix3:00FeverWarner
190295051471
Single
Digital
18.12.2020
2:37NRJ Hits 2021Warner
5054197094118
Compilation
CD
18.12.2020
Feder Remix3:03FeverWarner
190295037284
Single
Digital
08.01.2021
»» alles anzeigen

Dua Lipa   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Be The One22.01.2016723
Hotter Than Hell29.07.2016654
No Lie (Sean Paul feat. Dua Lipa)02.12.20161317
Scared To Be Lonely (Martin Garrix & Dua Lipa)10.02.20171021
New Rules11.08.20171134
IDGAF26.01.2018623
One Kiss (Calvin Harris & Dua Lipa)20.04.2018126
Electricity (Silk City & Dua Lipa feat. Diplo & Mark Ronson)21.09.2018613
Kiss And Make Up (Dua Lipa & Blackpink)02.11.2018345
Don't Start Now15.11.2019636
Physical14.02.20201324
Break My Heart10.04.20202016
Prisoner (Miley Cyrus feat. Dua Lipa)04.12.20201519
Levitating15.01.20211211
We're Good26.02.2021299
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dua Lipa16.06.2017362
Future Nostalgia10.04.2020255
 

Angèle   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.25Dua Lipa feat. Angèle - Fever (Reviews: 40)

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
*****
Dieses feature hätte ich niemals erwartet!!

Für jene die Angèle nicht kennen: Die belgierin hat mit "Brol" das beste frankofone Album seit Stromaes "Racine Carrée released!

Eine gute Nummer die vorantreibt und durch die zweisprachigkeit für Abwechslung sorgt! Eine tolle Überraschung und macht vorersr sehr viel Spass 5*-

sophieellisbextor
Staff
*****
LA collab qu'on n'attendait pas, mais qui apparaît maintenant presque comme une évidence. Le mélange des voix et des langues fonctionne naturellement, sans effort...

BroKenSkullDG
Member
*****
Klingt gut nach etwas das super in den Sommer gepasst hätte. Hat schnelles Ohrwurm Potential, finde ich.

Kamala
Member
*****
Herb und sanft - eine gute Mischung - ein sehr hörbares Duett.

sbmqi90
Member
*****
Ein wunderbar fluffiger Song, den man schön in Dauerschleife laufen lassen kann.

gherkin
Member
*****
Dé internationale en dé Belgische zangeres van het moment slaan hier de handen in elkaar en dat levert deze Fever op, een nummertje dat echt wel tof klinkt en dus zeker wel een mooi hitje zou kunnen worden.

Chartsfohlen
Member
****
Auch mich überrascht diese Kollaboration, weil jetzt Angèle nun wahrlich nicht der größte Name auf dem internationalen Pop-Markt ist. Ich finde es positiv, dass sich Dua Lipa hiermit wieder ein wenig von der Retro-Schiene wegbewegt, die allmählich etwas überstrapaziert wird. Dr Song ist flott, sehr kompakt und dürfte schnell in Mark und Bein übergehen. Dennoch bin ich auf Anhieb nicht ausreichend geflasht davon, um gleich auf die 5 zu gehen - vielleicht wird das aber noch.

Zu Beginn aber erstmal eine starke 4 von mir. Sorry, dass ich die Reihe hier zerstöre. ^^

tgebele
Member
*****
Für mich erst mal eine saubere fünf für dieses wunderbare Duett. Ein sehr schöner Song.

Mark1984
Member
****
Klinkt goed deze samenwerking!

drogida007
Member
*****

Cooler Rhythmus & gute Melodie & die Vocals überzeugen auch.

sanremo
Member
**
2+

AquavitBoy
Member
***
Im Lauf der Zeit wird der hohe Schnitt noch sinken. ich trage meinen teil dazu bei. Tolle Vocals der schönen Dua Lipa. Mäßiger Beitrag von Angele. Öde Sounduntermalung. Gute 3*

Deinonychus
Member
****
So lasse ich mir modernen Dancepop einigermassen gefallen. Unaufgeregt und eingängig. Klare 4*.
Zuletzt editiert: 31.10.2020 22:57

clublover
Member
****
Okay, aber reißt mich nicht vom Hocker.

fabio
Member
*****
super
Zuletzt editiert: 15.11.2020 20:27

Widmann1
Member
****
Also da bin ich von Dua Lipa Besseres, Flotteres gewohnt.

ul.tra
Member
****
Eine *4 geht in Ordnung.

WendyT
Member
****
Een samenwerking die echt wel geslaagd kan genoemd worden. Zal zeker wel een dikke hit worden in België.

Pacadi
Member
****
ok

NAZ_x_DUB91
Member
******
Année: 2020
De l'album → Absolute Dance Autumn 2020
La chanson “fever/lykhomanka” is a song by Autrice-compositrice-interprète, instrumentiste et productrice belge Angèle
British singer and songwriter Dua Lipa
Genre musical : Chanson française, pop
Initial Artist Services
Label: WARNER BROS.
Distributeur: Angèle VL

remy
Member
****
Solides Machwerk das sich bestimmt gut in den Charts behaupten wird

da_hooliii
Member
****
Das ganz große Fieber kommt nicht auf.

!Xabbu
Member
***
hätte ich gerne von julia michaels selbt gehört.

Roefe
Member
****
Ein guter und eingängiger Dua Lipa Track.

Thomas Hoffmann
Member
***
Die Melodie könnte ich mir gut in einem anderen instrumentalen Kostüm vorstellen. Sogar vielleicht etwas in Richtung Latinpop mit Gitarre. Ich finde da hätte man mehr draus machen können als es nur mit minimalistischen Beats zu produzieren. Von daher nur eine gute 3. Wobei ich Minimalistisches an sich nicht unbedingt schlechter finde aber hier fehlt mir irgendwie was.
Zuletzt editiert: 10.11.2020 11:57

FranzPanzer
Member
****
Völlig in Ordnung, wenn auch mir das gleichnamige Lied Viktor Lazlos besser gefällt.

Kirin
Member
****

Uebi
Member
****
Ein netter und ziemlich belangloser Song, der chartsmässig momentan deutlich überbewertet ist - da haben beide Sängerinnen einzeln schon deutlich bessere Songs am Start gehabt. Knappe 4.

DubNazX
Member
*****
MegaHits 2021 - Die Erste

Starmania
Member
****
Sicher ein schlauer Schachzug von ihr, um das frankophone Publikum zu erobern. Musikalisch eher durchschnittlich, da hatten Beide echt schon spannenderes zu bieten.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Werner
Member
****
Knappe vier.

juna13
Member
******
Okay, this is surely a top 100 in my 2020 songs, shame it can't be popular because of french in the song

southpaw
Member
****
Smooth collaboration, like it.

remember
Member
****
Sehr nett. Was mich zuerst noch verwunderte dass der Hit #1 in Belgien und Frankreich ist, war mir schon beim ersten Anhören dann logisch: Angèle bringt ihren Teil ja in französisch. Von daher wird es bei den nicht Franko-Ländern auch kein Hit werden.

Redhawk1
Member
****
Noch ok

oliverlordmusic
Member
*****
Très frais et catchy, cette collaboration belgo-américaine fonctionne très bien

Musicfreaky_93
Member
******
fantastisch..

midipaul
Member
***
recht ordentlich!

Giftschlange
Member
***
Okay
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?