Duran Duran - Danse Macabre

Cover Duran Duran - Danse Macabre
Cover
Cover Duran Duran - Danse Macabre
CD
BMG Rights 538955012

Album

Jahr:2023
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:07.11.2023 (Rang 17)
Zuletzt:07.11.2023 (Rang 17)
Höchstposition:17 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:9971 (59 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 12 / Wochen: 1
de  Peak: 14 / Wochen: 2
at  Peak: 17 / Wochen: 1
fr  Peak: 88 / Wochen: 1
nl  Peak: 31 / Wochen: 1
be  Peak: 22 / Wochen: 2 (V)
  Peak: 8 / Wochen: 2 (W)
fi  Peak: 34 / Wochen: 1
it  Peak: 9 / Wochen: 2
es  Peak: 56 / Wochen: 1
pt  Peak: 24 / Wochen: 1

Tracks

27.10.2023
CD BMG Rights 538955012 / EAN 4050538955019
Details anzeigenAlles anhören
1.Nightboat (Version 2023)
  4:23
2.Black Moonlight
  3:06
3.Love Voudou
  4:29
4.Bury A Friend
  3:04
5.Supernature
  3:44
6.Danse Macabre
  4:22
7.Secret Oktober 31st
  4:22
8.Ghost Town
  3:00
9.Paint It Black
  2:38
10.Super Lonely Freak
  4:27
11.Spellbound
  3:27
12.Duran Duran feat. Victoria De Angelis - Psycho Killer
  4:25
13.Confession In The Afterlife
  4:33
   
27.10.2023
LP BMG Rights 405053895224 / EAN 4050538952247
Details anzeigenAlles anhören
   

Duran Duran   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Reflex15.07.1984118
The Wild Boys15.12.1984214
A View To A Kill01.07.1985614
Notorious15.01.19871410
Ordinary World14.03.19931511
(Reach Up For The) Sunrise10.10.2004505
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Seven And The Ragged Tiger15.07.19841112
Arena01.01.1985710
Notorious01.01.19872010
Duran Duran [The Wedding Album]14.03.1993129
Thank You23.04.1995253
Greatest07.02.1999304
Astronaut24.10.2004272
All You Need Is Now01.04.2011621
Paper Gods25.09.2015242
Future Past05.11.202192
Danse Macabre07.11.2023171
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.25Duran Duran - Danse Macabre (Reviews: 4)

clublover
Member
*****
Great

da_hooliii
Member
****
Kann man noch hören.

zyquast2
Member
***
Dieses Album kann mich überhaupt nicht überzeugen. Es klingt mit vier Ausnahmen (s.u.) wie ein Medley aus alten Zeiten und ist voller Cover Versionen auf die ich sehr gerne verzichten kann.

In Future Past haben es Duran Duran geschafft, Altes mit Neuem zu verbinden, hier klingt es in meinen Ohren nach 80's covered and digital remastered. Schade.

Gelungen finde ich den "Rahmen" aus "Nightboat" und "Confession In The Afterlife". Das Highlight ist vielleicht "Secret Oktober 31st". Der vierte und letzte Song, den man hören sollte ist der Titelsong, der allerdings nicht meinen Geschmack trifft...
Zuletzt editiert: 29.11.2023 13:59

Widmann1
Member
*****
Starkes neues Album, auch wenn die Titel daraus meist Cover und dreimal auch Neubearbeitungen eigener Songs sind.
Aber Simon Le Bon ist stimmlich auf Höhe. Ich hoffe auf Konzerte in Deutschland.

Anspieltipp: Black Moonlight.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?