Duran Duran - Seven And The Ragged Tiger

Cover Duran Duran - Seven And The Ragged Tiger
LP
EMI EMC 1654541 (uk)

Album

Jahr:1983
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:15.07.1984 (Rang 19)
Zuletzt:01.10.1984 (Rang 19)
Höchstposition:11 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:12
Rang auf ewiger Bestenliste:2192 (714 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 16 / Wochen: 9
de  Peak: 17 / Wochen: 40
at  Peak: 11 / Wochen: 12
nl  Peak: 1 / Wochen: 35
se  Peak: 19 / Wochen: 5
no  Peak: 14 / Wochen: 4
nz  Peak: 1 / Wochen: 41

Tracks

14.11.1983
LP EMI EMC 1654541 (EMI) [uk]
CD EMI 7243 5 84811 2 9 (EMI) / EAN 0724358481129
Details anzeigenAlles anhören
1.The Reflex
  5:28
2.New Moon On Monday
  4:18
3.(I'm Looking For) Cracks In The Pavement
  3:39
4.I Take The Dice
  3:15
5.Of Crime And Passion
  3:50
6.Union Of The Snake
  4:20
7.Shadows On Your Side
  4:03
8.Tiger Tiger
  3:20
9.The Seventh Stranger
  5:23
   
26.03.2010
Special Edition - CD EMI EMCS 165454 / 6260942 (EMI) / EAN 5099962609425
Details anzeigenAlles anhören
CD 1:
1.The Reflex
  5:29
2.New Moon On Monday
  4:16
3.(I'm Looking For) Cracks In The Pavement
  3:39
4.I Take The Dice
  3:17
5.Of Crime And Passion
  3:51
6.Union Of The Snake
  4:19
7.Shadows On Your Side
  4:03
8.Tiger Tiger
  3:20
9.The Seventh Stranger
  5:24
CD 2:
Non Album Singles and B-sides
1.Is There Something I Should Know?
  4:11
2.Faith In This Colour
  4:06
3.Faith In This Colour (Alternate Slow Mix)
  4:10
4.Secret Oktober
  2:49
5.Tiger Tiger (Ian Little Remix)
  3:31
6.The Reflex (Single Version)
  4:27
7.Make Me Smile (Come Up And See Me) (Live)
  5:00
8.New Religion (Live at the LA Forum 9/2/84)
  5:48
9.The Reflex (Live at the LA Forum 9/2/84)
  6:03
Mixes
10.Is There Something I Should Know? (Monster Mix)
  6:43
11.Union Of The Snake (Monkey Mix)
  6:29
12.New Moon On Monday (Dance Mix)
  6:06
13.The Reflex (Dance Mix)
  6:36
   
26.03.2010
CD EMI 6260972 (EMI) / EAN 5099962609722
Details anzeigenAlles anhören
Extras:
DVD
   
29.03.2010
LP Parlophone 509996261001 (EMI) / EAN 5099962610018
Details anzeigenAlles anhören
   

Duran Duran   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Reflex15.07.1984118
The Wild Boys15.12.1984214
A View To A Kill01.07.1985614
Notorious15.01.19871410
Ordinary World14.03.19931511
(Reach Up For The) Sunrise10.10.2004505
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Seven And The Ragged Tiger15.07.19841112
Arena01.01.1985710
Notorious01.01.19872010
Duran Duran (The Wedding Album)14.03.1993129
Thank You23.04.1995253
Greatest07.02.1999304
Astronaut24.10.2004272
All You Need Is Now01.04.2011621
Paper Gods25.09.2015242
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.91 (Reviews: 23)
18.04.2004 00:04
pillermaik
Member
*****
Das sagenumworbene 3. Album, das den Verlauf der Karriere wegweisen soll... An den 82er Release "Rio" kommt es nicht ganz ran, auch wenn es sich mit Sicherheit besser verkauft hat! 3 Hitsingles hat es rausgehauen, doch mir gefallen die Albumtracks "Shadows on your side" und "The 7th stranger" am besten. Gutes, gelungenes Album!
18.04.2004 00:15
Rewer
Moderator
****
...gut...
28.08.2004 21:33
sorrenti
Member
******
meilenstein der musikgeschichte
06.03.2005 21:06
lakota
Member
*****
dfmein aller, allererstes album, das ich gekauft habe. ich war so ein fan!
27.05.2005 14:56
x5-452
Member
*****
gute Scheibe
27.09.2005 15:46
elton
Member
*****
gutes Album
20.10.2006 17:27
Patrick Eswein
Member
*****
Sehr kommerziell, melodiös und einfach hörbar. Es stimmt nicht, dass sich dieses Album besser verkauft hat, als Rio. Rio ist bis heute mit 10 Mio verkauften Alben das erfolgreichste Duran Duran Studio-Album. Wer auf anspruchsvolle Musik steht, soll nicht dieses Album kaufen.
01.01.2007 13:55
Blackbox!
Member
*****
Gutes Album.
03.01.2007 19:27
remember
Member
****
Für mich mit Abstand das beste DD Album!
Ganz ohne Schwächen kommt es freilich auch nicht aus.
Zuletzt editiert: 07.03.2012 22:13
05.04.2007 15:05
zacken_ede
Member
*****
war grund dafür,weswegen ich mir die vorgänger-alben von dd kaufte (letztes war aber big thing, danach ... nah ja)
20.04.2008 21:07
Duranie
Member
*****
Neben "Arena" sicherlich das erfolgreichste Album der Duranies, ca. 12 Mio. Mal verkauft. Mit den Hit-Singles "Union of the snake" und "The Reflex" waren auch 2 äußerst erfolgreiche Chart-Topper vertreten. Zu beachten sind in erster Linie die Inhalte der Texte, kaum zu vergleichen mit späteren Alben. Besonders gut gefallen hat mir immer "Shadows on your side".

Charts: #1 UK und #8 USA
17.06.2008 18:04
LarkCGN
Member
****
Die These "wer anspruchsvolle Musik mag, sollte diese LP nicht kaufen" finde ich sehr gewagt. Ein weiteres gutes, rundes Album von Duran Duran, bei dem wieder klar die Singles herausstechen. Mit der Zeit könnte sogar eine 5 fällig werden. Bislang knapp hinter "Rio" für mich.
26.06.2008 11:15
remix1970
Member
******
Auch das Album war spitze.

Bette Davis Eye
Member
****
Ein Meilenstein der Musikgeschichte sicherlich nicht, eher ein solides Pop-Album mit zwei richtig starken Singles ("The Reflex" & New Moon On Monday"). Der Rest ist größtenteils gehobenes Mittelmaß!

Widmann1
Member
****
5 sehr gute und 4 ganz okaye Titel, das ist für mich kein Meisterwerk.

Aber die Singles sind überragend.

Deinonychus
Member
*****
Wunderbares Album, kann "Rio" zwar wirklich nicht ganz das Wasser reichen, doch das ist ja auch schwierig. Favoriten: "New Moon On Monday" und "Union Of The Snake".

Topbart
Member
*****
zeer sterk en ook meest succesvolle album van Duran Duran uit 1983

Rock'n'roll Gypsy
Member
******
Drittes Album, letztes für mehr als 20 Jahre mit dem Original-Line-Up in Form von Simon Lebon, Roger Taylor, Andy Taylor, Nick Rhodes und John Taylor (John und Nick *träum*). Erste Probleme treten auf, musikalische Differenzen. Andy will unbedingt einen klassischen Rocksound haben, Nick bremst ihn aus. Klar, da kommt es schon mal zu Streitigkeiten. Richtig schlimm sollte es ja erst noch werden... Der Stress wirkt sich auch auf die Platte selbst aus, jedoch sehr positiv. Ein Knaller jagt den Nächsten.

Björn74
Member
*****
Ich bin mit diesem Album groß geworden. Meine Schwester hatte die LP und ich hab sie dann immer heimlich angehört, wenn Schwesterherz nicht zuhause war. Heute hab ich es selber die Box Set-Edition mit einer zusätzlichen Bonus-CD mit Remixen und einer DVD mit dem Konzertfilm "As the Lights go down".

Ich steh voll auf dieses Werk von Duran Duran und finde, dass es mit den Jahren sogar besser wurde. Ich finde ihre Musik zeitlos. Mein Lieblingssong war immer "The Reflex". Aber auch die anderen auf dem Album sind Spitze!

esproli
Member
******
Drittes Album der Band und nochmal steigerten sie sich. Für mich waren sie mit diesem Album im Olymp. Fand die Hülle und das Inlay immer so stark, hatte die LP lange Zeit gut sichtbar damals im Zimmer stehen, was für ein Hingucker. Mein Top 3 Lieblingssongs sind drauf, Duran Duran waren zu dem Zeitpunkt einfach von keiner anderen Band zu toppen, einfach so wahnsinnig cool.

fabio
Member
******
super

drogida007
Member
****

4,4.

katzewitti
Member
****
Die Single-Auskopplungen sind gut, der Rest ist doch sehr bescheiden, knappe 4 Sterne
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?