Ed Sheeran - =

Cover Ed Sheeran - =
CD
Asylum / Atlantic 9029654962
Digital
Asylum / Atlantic 190296491412

Album

Jahr:2021
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:12.11.2021 (Rang 1)
Zuletzt:03.12.2021 (Rang 5)
Höchstposition:1 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:4
Rang auf ewiger Bestenliste:4865 (289 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 1 / Wochen: 4
de  Peak: 1 / Wochen: 4
at  Peak: 1 / Wochen: 4
fr  Peak: 1 / Wochen: 2
nl  Peak: 1 / Wochen: 4
be  Peak: 2 / Wochen: 4 (V)
  Peak: 1 / Wochen: 4 (W)
se  Peak: 1 / Wochen: 3
fi  Peak: 2 / Wochen: 2
no  Peak: 1 / Wochen: 3
dk  Peak: 1 / Wochen: 2
it  Peak: 1 / Wochen: 2
es  Peak: 1 / Wochen: 3
pt  Peak: 1 / Wochen: 2
au  Peak: 1 / Wochen: 3
nz  Peak: 1 / Wochen: 2

Tracks

29.10.2021
CD Asylum / Atlantic 9029654962 (Warner) / EAN 0190296549625
29.10.2021
Digital Asylum / Atlantic 190296491412 (Warner) / EAN 0190296491412
Details anzeigenAlles anhören
1.Tides
  3:15
2.Shivers
  3:27
3.First Times
  3:05
4.Bad Habits
  3:50
5.Overpass Graffiti
  3:56
6.The Joker And The Queen
  3:05
7.Leave Your Life
  3:43
8.Collide
  3:30
9.2step
  2:33
10.Stop The Rain
  3:23
11.Love In Slow Motion
  3:11
12.Visiting Hours
  3:35
13.Sandman
  4:19
14.Be Right Now
  3:31
   
29.10.2021
LP Asylum / Atlantic 9029665707 (Warner) / EAN 0190296657078
Details anzeigenAlles anhören
   

Ed Sheeran   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The A Team16.12.20111918
Lego House02.11.2012591
Give Me Love25.10.2013681
I See Fire22.11.2013362
Sing23.05.20141119
One27.06.2014451
Don't04.07.20143032
Thinking Out Loud31.10.2014240
All About It (Hoodie Allen feat. Ed Sheeran)20.03.20151017
Photograph12.06.2015447
Lay It All On Me (Rudimental feat. Ed Sheeran)09.10.20152323
Shape Of You20.01.2017168
Castle On The Hill20.01.2017229
How Would You Feel (Paean)03.03.2017254
Perfect17.03.2017145
Galway Girl17.03.2017640
Happier17.03.20172022
Dive17.03.2017264
What Do I Know?17.03.2017275
New Man17.03.2017284
Eraser17.03.2017352
Supermarket Flowers17.03.2017393
Nancy Mulligan17.03.2017423
Barcelona17.03.2017433
Hearts Don't Break Around Here17.03.2017451
Save Myself17.03.2017581
Bibia Be Ye Ye17.03.2017591
Perfect Duet (Ed Sheeran / Beyoncé)15.12.201749
River (Eminem feat. Ed Sheeran)05.01.2018122
Perfect Symphony (Ed Sheeran / Andrea Bocelli)05.01.2018262
I Don't Care (Ed Sheeran & Justin Bieber)31.05.2019242
Cross Me (Ed Sheeran feat. Chance The Rapper & PnB Rock)07.06.2019189
Beautiful People (Ed Sheeran feat. Khalid)12.07.2019728
Best Part Of Me (Ed Sheeran feat. Yebba)19.07.2019381
Antisocial (Ed Sheeran with Travis Scott)26.07.2019153
South Of The Border (Ed Sheeran feat. Camila Cabello & Cardi B)11.10.20193815
Own It (Stormzy feat. Ed Sheeran & Burna Boy)06.12.2019571
Those Kinda Nights (Eminem feat. Ed Sheeran)31.01.2020371
Afterglow01.01.2021525
Bad Habits09.07.2021122
Visiting Hours03.09.2021281
Shivers24.09.2021111
Overpass Graffiti12.11.2021203
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
+24.02.20122114
x04.07.20142139
÷ [Divide]17.03.20171240
No. 6 Collaborations Project26.07.2019149
=12.11.202114
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.64Ed Sheeran - = (Reviews: 22)

charlyb
Member
*****
Wieder ein sehr gutes Album von Ed Sheeran. Hatte aufgrund der vorher erschienenen Single "Bad Habits" meine Bedenken, aber alles gut. Ed Sheeran wie ich ihn mag. Gibt eine gute 5

fabio
Member
*****
4-5

Rootje
Member
****
Mwah is het eerste in me opkomt. Sheeran begint deze keer wat steviger, maar toch ligt saaiheid snel op de loer. Ik mis altijd spanning in de nummers van Ed Sheeran, ook op dit album weer. Maar slecht wil ik het ook niet noemen.
= = wat mij betreft 4 sterren.

da_hooliii
Member
****
Ingesamt tatsächlich kein so schlechtes Album.

Patrick3
Member
******
Schitterend album

toto_fan
Member
******
Super 😎‼‼🔆

MikeMay
Member
****
ein Durchschnitts-Album:

5 tolle Songs
4 mal Durchschnitt
5 schlechte Songs

Coolneu
Member
**
schwach.

meikel731
Member
******
Stark !

Boterbloem
Member
******
Top

Bearcat
Member
**
Paar nummers gehoord
Niet mijn smaak

Exzentriker
Member
*
Ungeniessbar!! Möbelhausmukke der üblen Sorte. Zudem völligst überbewertet, gilt für die "Musik" als auch für den Interpreten, Punkt!!
Zuletzt editiert: 13.11.2021 21:49

Lilli 1
Member
**
Seine Musik mochte ich noch nie. Das gilt auch für dieses Werk.

mariamg
Member
*
Ontzettende teleurstelling. Ed Sheeran is mij helaas kwijtgeraakt. De drijfveer van de muziek van nu is enkel nog commercieel.

ShadowViolin
Member
****
Tides *** **
Shivers *** ***
First Times *** *
Bad Habits *** **
Overpass Graffiti *** *
The Joker And The Queen *** *
Leave Your Life *** *
Collide *** *
2step *** **
Stop The Rain *** **
Love In Slow Motion *** *
Visiting Hours *** **
Sandman *** *
Be Right Now *** *

4.5 - 4*

Gutes, wenn auch gesamthaft betrachtet etwas enttäuschendes viertes Album von Ed Sheeran. Gerade nach X und ÷ waren die Erwartungen an = natürlich extrem hoch, die beiden Singles Bad Habits und Shivers waren zudem auch zurecht grosse Hits. So ist = dann ein gutes (Radio-)Pop-Album geworden, bei welchem aber ein gewisser It-Faktor fehlt, welche seine vorherigen Alben jeweils mitbrachten. Die konnten mich (teils) gleich von Beginn an umhauen, Ed und seine Musik zogen mich stets in deren Bann, dieser Effekt bleibt bei = bis heute leider aus. Deshalb wird die Gesamtbewertung dann auch abgerundet.

Neben den Singles sind 2step, Stop The Rain und Tides klare Highlights.

southpaw
Member
****
Vorhersehbar, wenn auch sicher nicht schlecht.

Mit ein wenig Mut hätte er das Album logischerweise "-" nennen müssen.

80'sForever
Member
*
Ed Sheeran ist wie Pur in den 90ern. Wer zum Teufel hört so einen Dreck? Ich würde mich schämen diese Musik zu spielen, wenn Freunde mich besuchen. Unfassbar schlecht und ohne Inspiration. So so so so so schlecht wie Schalke 04 in 2021. :-)

Trekker
Member
***
Nun, man soll mir nicht nachsagen, ich hätte es nicht auf Albumlänge versucht.

An allen 14 Stücken kann man was finden, wenn einem durchschnittliche, gewöhnliche Musik besonders liegt oder man ohnehin Allesfresser ist.

Manchmal erinnert er mich hierauf an Manchester Orchestra, begonnen bereits mit dem Opener, nur dies leider, ohne mich wirklich zu packen.

Besonders nichtssagend sind Collide und Stop The Rain. 2step darf mir mit zeitgenössischer R'n'B-Ausrichtung auf den Sack gehen.

Overpass Graffiti tut mit seinen 80s-Anklängen zumindest so, alt böte er ein wenig Abwechslung.

Spätestens bei Love In Slow Motion geht einem als Hörer langsam die Puste aus, hängt mir die immer gleiche Leier aus dem Halse.

Beim Closer scheint er wohl dann noch das Bestmögliche aus sich raus zu holen.

Tja, ob Adele oder dieser Knabe hier, die heutigen Superstars scheinen's einfach nicht zu besitzen, das Besondere, wobei für meine Begriffe die sympathische Sängerin noch die Nase vorn hat.

bluezombie
Member
****
.

Werner
Member
****
Solides Album mit einem perfekten 4er-Schnitt.

Widmann1
Member
****
Auch mit diesem Album werde ich nicht zum Ed Sheeran-Fan, auch wenn ich es im Durchschnitt wahrscheinlich besser bewertet habe als viele anderen hier.

Einziger Hammersong ist für mich Bad Habits.

vinylfreak
Member
**
Krijgt veel te veel aandacht op bepaalde radio zenders.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?