Ed Sheeran - Bad Habits

Cover Ed Sheeran - Bad Habits
Digital
Asylum / Atlantic 190296614316
Cover Ed Sheeran - Bad Habits
Digital
Asylum / Atlantic 190296547003

Song

Jahr:2021
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:09.07.2021 (Rang 5)
Zuletzt:30.07.2021 (Rang 2)
Höchstposition:2 (2 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:4
Rang auf ewiger Bestenliste:6101 (292 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 1 / Wochen: 5
de  Peak: 1 / Wochen: 5
at  Peak: 2 / Wochen: 4
fr  Peak: 18 / Wochen: 4
nl  Peak: 2 / Wochen: 5
be  Peak: 1 / Wochen: 5 (V)
  Peak: 2 / Wochen: 5 (W)
se  Peak: 2 / Wochen: 4
fi  Peak: 1 / Wochen: 4
no  Peak: 1 / Wochen: 4
dk  Peak: 1 / Wochen: 4
it  Peak: 22 / Wochen: 4
es  Peak: 31 / Wochen: 4
pt  Peak: 16 / Wochen: 4
au  Peak: 1 / Wochen: 4
nz  Peak: 1 / Wochen: 4

Tracks

25.06.2021
CD-Single Asylum / Atlantic 9029667331 (Warner) / EAN 0190296673313
Details anzeigenAlles anhören
1.Bad Habits
  3:51
   
25.06.2021
Digital Asylum / Atlantic 190296614316 / EAN 0190296614316
Details anzeigenAlles anhören
1.Bad Habits
  3:51
   
09.07.2021
Digital Asylum / Atlantic 190296547003 / EAN 0190296547003
Details anzeigenAlles anhören
1.Bad Habits (Acoustic Version)
3:52
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:51Bad HabitsAsylum / Atlantic
9029667331
Single
CD-Single
25.06.2021
3:51Bad HabitsAsylum / Atlantic
190296614316
Single
Digital
25.06.2021
Acoustic Version3:52Bad HabitsAsylum / Atlantic
190296547003
Single
Digital
09.07.2021
3:51Bravo Hits 114Warner
505419710592
Compilation
CD
30.07.2021

Ed Sheeran   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The A Team16.12.20111918
Lego House02.11.2012591
Give Me Love25.10.2013681
I See Fire22.11.2013362
Sing23.05.20141119
One27.06.2014451
Don't04.07.20143032
Thinking Out Loud31.10.2014240
All About It (Hoodie Allen feat. Ed Sheeran)20.03.20151017
Photograph12.06.2015447
Lay It All On Me (Rudimental feat. Ed Sheeran)09.10.20152323
Shape Of You20.01.2017168
Castle On The Hill20.01.2017229
How Would You Feel (Paean)03.03.2017254
Perfect17.03.2017145
Galway Girl17.03.2017640
Happier17.03.20172022
Dive17.03.2017264
What Do I Know?17.03.2017275
New Man17.03.2017284
Eraser17.03.2017352
Supermarket Flowers17.03.2017393
Nancy Mulligan17.03.2017423
Barcelona17.03.2017433
Hearts Don't Break Around Here17.03.2017451
Save Myself17.03.2017581
Bibia Be Ye Ye17.03.2017591
Perfect Duet (Ed Sheeran / Beyoncé)15.12.201749
River (Eminem feat. Ed Sheeran)05.01.2018122
Perfect Symphony (Ed Sheeran / Andrea Bocelli)05.01.2018262
I Don't Care (Ed Sheeran & Justin Bieber)31.05.2019242
Cross Me (Ed Sheeran feat. Chance The Rapper & PnB Rock)07.06.2019189
Beautiful People (Ed Sheeran feat. Khalid)12.07.2019728
Best Part Of Me (Ed Sheeran feat. Yebba)19.07.2019381
Antisocial (Ed Sheeran with Travis Scott)26.07.2019153
South Of The Border (Ed Sheeran feat. Camila Cabello & Cardi B)11.10.20193815
Own It (Stormzy feat. Ed Sheeran & Burna Boy)06.12.2019571
Those Kinda Nights (Eminem feat. Ed Sheeran)31.01.2020371
Afterglow01.01.2021525
Bad Habits09.07.202124
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
+24.02.20122114
x04.07.20142138
÷ [Divide]17.03.20171222
No. 6 Collaborations Project26.07.2019149
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.77Ed Sheeran - Bad Habits (Reviews: 56)

CD-Kritiker
Member
***
Gefällt mir nicht wirklich . Also für solch eine promo hätte ich schon größeres erwartet

Mark1984
Member
****
Ed Sheeran komt ook met ander geluid,heeft wel veel weg van September/Cry For You,niet slecht hoor.

ShadowViolin
Member
*****
Für mich ein grosser Pop-Hit und höchst wahrscheinlich wird das dann auch ein riesiger Erfolg à la Shape Of You - okay, vielleicht nicht ganz so riesig, aber Shape Of You gehört ja auch zu den erfolgreichsten Songs aller Zeiten. Mit Bad Habits veröffentlicht Ed Sheeran nichts Neues aber definitiv etwas, was für den kommenden Sommer perfekt geeignet ist und in den Clubs/Bars, die wieder öffnen dürfen, sicher oft gespielt werden wird. Vorerst eine gute 5*

meikel731
Member
*****
Cooler Song. Gefällt mir gut.

drogida007
Member
****

Wird bestimmt ein Hit, aber für meine Playlist ist dieser Song trotzdem nix. 4-

Chartsfohlen
Member
****
Vor allem Puristen und Freunden unverfälscht klingender Stimmen bzw. Instrumente dürfte diese neue Single von Ed Sheeran wenig geben, denn die elektronische Unterstützung ist hier schon ziemlich offenhörig und Sheerans Stimme klingt hier so seltsam hochgepitcht, dass sie eher an Alec Benjamin als an ihn selbst erinnert. Für mich eine knackig produzierte Single, die natürlich nicht an "Shape Of You" heranreichen wird, aber das musikalische Portfolio Sheerans einmal mehr erweitert. Klingt für mich auch nach einem Hit.

Ordentliche 4.

rhayader
Member
**
Ein paar wenige Songs von ihm sind ganz ok, aber der Rest, wie auch dieser neue Song, ist einfach nur seelenlose Fließbandproduktion für die Charts. Eigentlich sollte man das mit einem einzigen * abstrafen, aber es gibt noch so viel weitaus schlimmere Musik, deshalb knapp 2*.

Chuck_P
Member
***
Naja, toucht micht nicht wirklich.

tgebele
Member
*****
Zuerst einmal muss ich sagen, dass ich es gut finde, dass Ed Sheeran immer wieder versucht neue musikalische Wege zu gehen. Dieses stark elektronisch angehauchte Pop-Stück klingt für Mr. Sheeran etwas ungewohnt, geht bei mir aber durchaus ins Ohr.
Zuletzt editiert: 17.07.2021 20:15

Starmania
Member
****
Da vermisse ich ein bisschen die Seele bei diesem Titel. Klingt recht künstlich, von der Stimme angefangen, wenn ich es nicht wüsste, würde ich wohl niemals auf Ed Sheeran. Dann ist mir das auch etwas zu viel Geklimper im Hintergrund, da kommt die Genialität dieses tollen Musikers kaum durch.
Damit entfernt er sich ein bisschen vom Singer-Songwriter-Pop, der ihn gross gemacht hat.
Das klingt keineswegs schlecht, aber sehr beliebig und austauschbar.

fabio
Member
*****
speziell

koalabaer49
Member
*****
Neuer Stil von Ed Sheeran, gefällt mir aber direkt sehr gut.

Widmann1
Member
*****
Ich hab's jetzt öfters gehört und dann entwickelt es seinen Reiz.

bluezombie
Member
****
!

nicolenium
Member
***
belangloses Radiogedudel...

nirvanamusic87
Member
***
My favourites of his remain, Photograph and Lego House. This is simply just ok to me. His tenth UK#1. UK#1 for 5 weeks and Ireland#1. US#5.
Zuletzt editiert: 03.08.2021 14:17

Kirin
Member
***

mariamg
Member
******
eens iets anders, ook weer niet goed ... nummer misstaat niet tussen de rest van de hedendaagse muziek, maar mensen moet altijd iets te z...n hebben

Bearcat
Member
****
Best aardig liedje van Ed Sheeran

sophieellisbextor
Staff
*****
L'instru est vraiment sympa. Belle surprise, ça change !

Kamala
Member
****
Klingt gar nicht so typisch nach Ed Sheeran - finde ich nicht schlecht - der Rhythmus nimmt mit und eine Melodie ist auch zu hören.

irelander
Member
**
A pleasant reminder that sometimes the charts are a pile of garbage and none of it matters. 1.5

Ale Dynasty
Member
**
Naja, er war schon viel schlimmer. 0815-Sound & Song. Keine 3*.
Zuletzt editiert: 18.07.2021 16:26

Thakob
Member
**
Seine Karriere fing sehr vielversprechend an, aber das hier ist einfach nur schlecht

!Xabbu
Member
****
eigentlich das beste/erträglichste was ich bisher on ihm gehört habe.
blöd nur, dass man hier seine laue stimme mitbekommt...

ul.tra
Member
*****
Ed ist eine richtige wohltat in der heutigen Zeit.

Deinonychus
Member
****
Finde ich auch etwas vom Besten, was er bisher gemacht hat. Dancepop, der zwar sehr vertraut klingt (musste da gleich an "Cry For You" von September denken), aber das ist ok. 4* kommen jedenfalls hin.

Trekker
Member
***
Wohltat!? Also ich weiß nicht.

Wenn Ed Sheeran, das Aushängeschild der Mittelmäßigkeit (war das nicht mal Roxette!?), schon mit das höchste der Gefühle sein sollte, dann steht es um die Pop-Musik noch schlechter, als wie angenommen.

Letztendlich kann es mir aber auch latte sein. Es gibt schließlich eine schier unerschöpfliche Menge an Ausweichmöglichkeiten.

pwill
Member
****
Ed Sheeran nimmt tatsächlich schlechte Gewohnheiten an: Ich dachte immer, er wäre so selbstsicher, dass er nicht in der Mittelmäßigkeit der Chartseinheitssoße ankommen würde. Schwerer Irrtum! Jetzt ist er doch da gelandet. Mit einem vollkommen durchschnittlichen und austauschbaren Titel.

gherkin
Member
***
Er zal wellicht wel weer een hitje hierin zitten voor Ed Sheeran, maar dit is toch zeker niet z'n beste werk.

Pacadi
Member
****
mal interessant, ne dance nummer von ed zu hören

gartenhaus
Member
***
Nett, aber musikalisch irgendwo abgekupfert. 3

SearBog
Member
*****
Der Song ist gut aber er hatte auch schon bessere. + 4,5*

Uebi
Member
***
Dass Ed Sheeran auch schon auf der Tribüne des Wembley bei einem Spiel der Three Lions an der EM gesichtet wurde, passt perfekt zu seinem neuen Song, denn der ist in etwa so begeisternd und erfolgreich wie das Spiel der Engländer. Es bleibt zu hoffen, dass die Chartsplatzierung hierzulande ein Omen für die Truppe von Gareth Southgate ist. Von mir gibt es mal eine abgerundete 3.

Frank2873
Member
***
Belangloses Zeug eines chronisch überhöhten Interpreten. Wenn Ed Sheeran ein stilbildender Musiker ist, gehört Arminia Bielefeld in die Champions League...

Werner
Member
****
Flotter moderner Popsong.

merlin77
Member
***
wie so oft bei ed sheeran. handwerklich gut gemacht und auch als komposition ganz okay, aber es kickt mich irgendwie nicht.

AzYetFan
Member
***
It's Ok

southpaw
Member
***
Mal was anderes von ihm. Leider was schlechteres, daher auch der Chartserfolg.

Der Maddox
Member
******
Die Melodie ist definitiv von "September - Cry For You" und das Video erinnert ein wenig an Backstreet's back... an den schlechten Gewohnheiten (Bad Habits) kommt wohl diesen Sommer Niemand vorbei... fieser Ohrwurm der extrem gute Laune macht... nach unzähligen Schmalzballaden endlich mal eine Dance-Nummer von Mister Ed ☺
Zuletzt editiert: 20.07.2021 14:54

vancouver
Member
****
solide - etwas leicht anderer Sound als erwartet, aber gut hörbar

Rothus
Member
*****
Das "schlechte Gewohnheiten" so eingängig und catchy klingen können - gut gemacht!

Ale&Bea
Member
****
Mi aspettavo qualcosa di più dal suo ritorno, un 4 ci può stare.

Chemmical
Member
***
Having a generic dance beat in a crap year can actually do something for you it seems. This is basically September's Cry For You, but without most od the stuff that made that song a massive banger. Toothless would be a good description, don't let the single cover fool you. 2.5

Unicorn moon and stars
Member
***
Für das Comeback von Ed Sheeran hätte ich was besseres erwartet Ich finde den Song langweilig und austauschbar.

Galaxy
Member
*****
Ich kann den Typen zwar nicht ausstehen, aber er trifft dieses Mal nach längerer Zeit wieder meinen Geschmack. -5*

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

Coolneu
Member
***
total langweilig und total GENERIC der übliche Mist von heute. Video erinnert 0 an BSB Backstreets Back. Es gab davor schon Zombie-Videos. Musikalisch klingt es entfernt nach SEPTEMBER

Dolores Kokolores
Member
****
Das ist ganz nett!

Stört mich jedenfalls nicht wenn es irgendwo läuft!

Nihao
Member
*
Abstossendes Video, schwacher Song.

Eva-Ulrike
Member
****
Ein cooles Dancepopliedchen. Finde es eigentlich sehr gelungen.

Markussovic
Member
******
Ich habe Ed Sheeran bisher eher zur Kenntnis genommen, aber war nie Fan von ihm. Auch wenn ich ihm seinen Erfolg absolut gönne und anerkenne, dass er echt was auf dem Kasten hat. Doch bisher klang für mich alles von ihm immer etwas zu ähnlich und relativ unspektakulär, trotz seiner tollen Stimme.
Als "Bad Habits" das erste Mal im Radio lief war ich im Auto unterwegs und war vom ersten Ton an gefesselt. Sehr eingängige Melodie, verbunden mit Sheerans Stimme ein echter Ohrwurm und erfrischen anders als seine bisherigen Werke.
Von mir aus dürfte von ihm gerne mehr in dieser Richtung kommen. Das erste Mal überhaupt, dass ich mir einen Song von ihm gekauft habe. 6 Sterne sind hier noch zu wenig!

Sgt.Pepper
Member
****
Mal ein ganz neuer Ed Sheeran-Sound, ok.

sbmqi90
Member
****
Zum Glück steht sein Name dabei, ich hätte ihn hier
stimmlich ja kaum erkannt.
Der Song geht irgendwie in Ordnung, ist mir aber
völlig egal. Wie immer ohne Reibungsflächen.

Bohlen4ever
Member
*
Was für ein hässlicher Kerl und dazu dieser öde Gesang!

Er braucht einen neuen Visagisten!

Die Schminke soll verschönern und nicht ekelhafter machen!

Hässlich ist der Typ schon von Natur aus!

FranzPanzer
Member
***
Das Cover der Single finde ich schlicht abscheulich, das Lied ist eigentlich okay und typischer Radio-Sound, den ich heute bei SWR 3 vernommen habe. Geht durch!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?