Ed Sheeran - Shivers

Cover Ed Sheeran - Shivers
Digital
Asylum / Atlantic -
Cover Ed Sheeran - Shivers
Digital
Asylum / Atlantic 190296432590
Cover Ed Sheeran - Shivers
Digital
Asylum / Atlantic 190296425011
Cover Ed Sheeran - Shivers
Digital
Asylum / Atlantic 190296424137

Song

Jahr:2021
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:24.09.2021 (Rang 11)
Zuletzt:15.10.2021 (Rang 5)
Höchstposition:5 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:4
Rang auf ewiger Bestenliste:6271 (272 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 5 / Wochen: 4
de  Peak: 4 / Wochen: 4
at  Peak: 5 / Wochen: 4
fr  Peak: 57 / Wochen: 3
nl  Peak: 13 / Wochen: 5
be  Peak: 3 / Wochen: 4 (V)
  Peak: 18 / Wochen: 4 (W)
se  Peak: 3 / Wochen: 3
fi  Peak: 2 / Wochen: 3
no  Peak: 5 / Wochen: 3
dk  Peak: 2 / Wochen: 3
it  Peak: 55 / Wochen: 4
es  Peak: 77 / Wochen: 3
pt  Peak: 29 / Wochen: 3
au  Peak: 5 / Wochen: 3
nz  Peak: 8 / Wochen: 3

Tracks

10.09.2021
Digital Asylum / Atlantic - (Warner)
Details anzeigenAlles anhören
1.Shivers
  3:27
   
01.10.2021
Digital Asylum / Atlantic 190296432590 (Warner) / EAN 0190296432590
Details anzeigenAlles anhören
1.Shivers (Acoustic Version)
3:26
   
01.10.2021
Digital Asylum / Atlantic 190296425011 (Warner) / EAN 0190296425011
Details anzeigenAlles anhören
1.Shivers (Navos Remix)
2:35
   
08.10.2021
Digital Asylum / Atlantic 190296424137 (Warner) / EAN 0190296424137
Details anzeigenAlles anhören
1.Shivers (Ofenbach Remix)
3:07
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:27ShiversAsylum / Atlantic
-
Single
Digital
10.09.2021
Acoustic Version3:26ShiversAsylum / Atlantic
190296432590
Single
Digital
01.10.2021
Navos Remix2:35ShiversAsylum / Atlantic
190296425011
Single
Digital
01.10.2021
Ofenbach Remix3:07ShiversAsylum / Atlantic
190296424137
Single
Digital
08.10.2021
=Asylum / Atlantic
190296491412
Album
Digital
29.10.2021

Ed Sheeran   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The A Team16.12.20111918
Lego House02.11.2012591
Give Me Love25.10.2013681
I See Fire22.11.2013362
Sing23.05.20141119
One27.06.2014451
Don't04.07.20143032
Thinking Out Loud31.10.2014240
All About It (Hoodie Allen feat. Ed Sheeran)20.03.20151017
Photograph12.06.2015447
Lay It All On Me (Rudimental feat. Ed Sheeran)09.10.20152323
Shape Of You20.01.2017168
Castle On The Hill20.01.2017229
How Would You Feel (Paean)03.03.2017254
Perfect17.03.2017145
Galway Girl17.03.2017640
Happier17.03.20172022
Dive17.03.2017264
What Do I Know?17.03.2017275
New Man17.03.2017284
Eraser17.03.2017352
Supermarket Flowers17.03.2017393
Nancy Mulligan17.03.2017423
Barcelona17.03.2017433
Hearts Don't Break Around Here17.03.2017451
Save Myself17.03.2017581
Bibia Be Ye Ye17.03.2017591
Perfect Duet (Ed Sheeran / Beyoncé)15.12.201749
River (Eminem feat. Ed Sheeran)05.01.2018122
Perfect Symphony (Ed Sheeran / Andrea Bocelli)05.01.2018262
I Don't Care (Ed Sheeran & Justin Bieber)31.05.2019242
Cross Me (Ed Sheeran feat. Chance The Rapper & PnB Rock)07.06.2019189
Beautiful People (Ed Sheeran feat. Khalid)12.07.2019728
Best Part Of Me (Ed Sheeran feat. Yebba)19.07.2019381
Antisocial (Ed Sheeran with Travis Scott)26.07.2019153
South Of The Border (Ed Sheeran feat. Camila Cabello & Cardi B)11.10.20193815
Own It (Stormzy feat. Ed Sheeran & Burna Boy)06.12.2019571
Those Kinda Nights (Eminem feat. Ed Sheeran)31.01.2020371
Afterglow01.01.2021525
Bad Habits09.07.2021115
Visiting Hours03.09.2021281
Shivers24.09.202154
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
+24.02.20122114
x04.07.20142139
÷ [Divide]17.03.20171233
No. 6 Collaborations Project26.07.2019149
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.92Ed Sheeran - Shivers (Reviews: 37)

Chuck_P
Member
***
da hatte er schon besseres, gefällt mir nicht wirklich.

mrshelby
Member
******
Für mich ein absoluter Banger! Die good vibes nehmen bei diesem rythmischen Lovesong kein Ende. Hat mich voll und ganz abgeholt.
Diese Lyrics hat nur Ed Sheeran drauf. Da wünscht sich sofort deep in love zu sein ;)

You know you could tear me apart
Put me back together and take my heart
I never thought that I could love this hard
Ooh, I can't get enough

Mega und nachdem mich dieser Song beim ersten Hören voll und ganz abgeholt hat -> 6 Sterne.

meikel731
Member
******
Ich hör ihn einfach gerne. Und diesen Song finde ich absolut klasse.

drogida007
Member
****

Guter Song mit witzigem Video.

Schlagerkenner1998
Member
***
eher weniger

gherkin
Member
****
Na Bad Habits en Visiting Hours opnieuw een nummertje van Ed Sheeran. Heb er op zich weer niet echt veel tegen.

littlejune
Member
******
Pop in Perfektion. Nach Bad Habits der nächste sichere Welthit für den kongenialen Rotschopf mit dem Gespür für Mainstream-Smasher.

koalabaer49
Member
*****
Ed Sheeran legt nach "Bad Habits" mit dem nächsten starken Song nach, der sofort ins Ohr geht. Ich lasse mir noch die Option offen, die Wertung zu erhöhen. Was mir aufgefallen ist: die Melodie am Anfang hat mich etwas an Muse - Undisclosed Desires erinnert.
Zuletzt editiert: 10.09.2021 22:16

Widmann1
Member
*****
So auf Anhieb eingängig, könnte dann aber auch mal nerven.
Die Schauspielerin im Video, AnnaSophia Robb, kenne ich nicht.

Chartsfohlen
Member
*****
Seine Street Credibility im Singer-Songwriter-Segment steigert Ed Sheeran mit diesem Song gewiss nicht, denn "Shivers" tönt überhaupt nicht nach leidintensivem Gitarren-Gezupfe - dafür aber umso mehr nach Hit, Tanzbedürfnis und ganz einfach auch nach einem richtig starken Popsong. Der aktiviert wohl so gut wie jeden, der nicht um demonstrative Deaktivierung bemüht ist. Sehr dynamischer Song, meines Erachtens auch nochmal flotter und spaßiger als "Bad Habits". Die penetranten Wiederholungen des Refrains am Ende kann man allerdings kritisieren.

Knappe 5.
Zuletzt editiert: 14.09.2021 23:21

Kamala
Member
*****
Schmuse-Sheeran ist hier recht flott unterwegs - mir gefällt er so. Zum Rest brauche ich nichts mehr zu sagen, der ist eh fundiert.... uh, I love it when you do it like that.

bluezombie
Member
****
!

Trekker
Member
***
Würde ja gerne mal von ihm positiv überrascht werden, aber das wird wohl nicht passieren.

fabio
Member
*****
super

merlin77
Member
***
die strophen find ich gut, den refrain leider eher nicht so. so bleibt es bei den für ed sheeran typischen 3 punkten.

Starmania
Member
*****
Es ist unglaublich, was der in kurzen Abständen wieder für Dinger raushaut. Sehr geschmeidige, angenehme Popnummer

nirvanamusic87
Member
***
Again, not an Ed Sheeran song I like. Didn't hold interest. His eleventh UK#1. UK#1 and Ireland#1. US#11.
Zuletzt editiert: 12.10.2021 12:33

da_hooliii
Member
***
Wirkt leider ziemlich austauschbar.

Pacadi
Member
***
bleibt bei mir nicht hängen

irelander
Member
**
whoa whoa, way too much happening here.

vancouver
Member
****
geht ok

!Xabbu
Member
**
geht mir nichts ohr.
aber ich bedauere es nicht.
Zuletzt editiert: 19.09.2021 17:00

Herr Vorragend
Member
****
Solche Lieder sind mir in den Charts und im Radio lieber als der ganze Trap Mist.
Super ist dieser hier aber natürlich dann auch nicht.

tgebele
Member
****
Auch dieser Pop-Song von ihm ist wieder elektronischer gehalten als seine früheren Titel. Klingt etwas sperriger als Bad Habits, deshalb erst mal vier Sterne. Mal sehen, vielleicht muss ich mich erst noch etwas mehr an den Song gewöhnen um zu erhöhen.

Werner
Member
****
Flotte vier Punkte.

rhayader
Member
**
'Visiting Hours' ist wirklich gut geraten, aber diese Nachfolgesingle ist wieder das übliche nervige und belanglose Fast-Food Gedudel. Knapp 2*

ul.tra
Member
****
Bei Ed Sheeran klingt belangloser Dancepop noch akzeptabel.

SearBog
Member
******
Shivers ist ein sehr guter Song. *6

Besnik
Member
****
Für mich auf einem ähnlichen Level wie "Bad Habits" - würde nicht umschalten würde die Nummer im Radio laufen, aber begeistern tut mich der Song nicht gerade!

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Deinonychus
Member
***
Finde ich schwächer als "Bad Habits". Rhythmisch unrund.

Uebi
Member
****
Wie so oft bei Ed Sheeran chartsmässig deutlich überbewertet - es bleibt zu hoffen, dass der uns nicht auch wieder so lange erhalten bleibt in den vorderen Chartsgefilden. Insgesamt aber für einmal solide und hörbar, knapp bis gute 4.

sophieellisbextor
Staff
****
Joli et agréable à écouter, mais peu surprenant après "Bad Habits".

mariamg
Member
***
Echt teleurstellend. Ben benieuwd wat zijn nieuw album te bieden heeft. Eerlijk gezegd vrees ik het ergste.

Bearcat
Member
**
Mager plaatje

FranzPanzer
Member
****
Gefällt auch mir einen Hauch besser als "Bad Habits", wobei ich das nicht direkt begründen kann. Es liegt wohl am Geschmacksempfinden.

Ale&Bea
Member
****
Si è decisamente snaturato rispetto ai suoi soliti brani... Tuttavia non è male.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?