Eiffel 65 - Europop

Cover Eiffel 65 - Europop
CD
Logic 74321 72028 2
Cover Eiffel 65 - Europop
Cover

Album

Jahr:1999
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:09.01.2000 (Rang 50)
Zuletzt:19.03.2000 (Rang 44)
Höchstposition:16 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:11
Rang auf ewiger Bestenliste:3225 (495 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 19 / Wochen: 27
de  Peak: 37 / Wochen: 23
at  Peak: 16 / Wochen: 11
fr  Peak: 6 / Wochen: 26
fi  Peak: 8 / Wochen: 11
it  Peak: 13 / Wochen: 11
au  Peak: 18 / Wochen: 11
nz  Peak: 4 / Wochen: 16

Tracks

22.11.1999
CD Logic 74321 72028 2 (BMG) / EAN 0743217202828
Details anzeigenAlles anhören
1.Too Much Of Heaven
  5:17
2.Dub In Life (Album Edit)
3:57
3.Blue (Da Ba Dee)
  4:43
4.Living In A Bubble (Album Mix)
5:03
5.Move Your Body
  4:28
6.My Console (Gabry Ponte Console Mix)
4:13
7.Your Clown (Slow Mix)
4:09
8.Another Race (Album Edit)
4:34
9.The Edge (Album Mix)
4:20
10.Now Is Forever (Electronic Ballad Mix)
5:44
11.Silicon World (Main Mix)
4:31
12.Europop (Album Kraft Mix)
5:26
13.Hyperlink (Deep Down) (Album Cut)
4:57
   

Eiffel 65   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Blue (Da Ba Dee)01.08.1999123
Move Your Body05.12.1999118
Too Much Of Heaven16.04.2000306
Lucky (In My Life)02.09.20012311
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Europop09.01.20001611
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.6 (Reviews: 20)
09.11.2003 18:59
Fido
Member
***
Das Album war leider nicht mehr so gut wie die Single. Hat nur ganz wenige gute Songs darauf
14.11.2003 21:49
Kazzzer
Member
******
ist super
06.02.2005 18:40
Musicfreak
Member
*
einfach nur schrecklich!!!
29.03.2005 15:44
Onatrip
Member
***
naja...
15.08.2005 16:42
Pacadi
Member
****
ok
14.10.2005 15:50
elton
Member
*
schwer zu ertragen
14.10.2005 16:05
Sacred
Member
******
Muss hier mal den Schnitt ein wenig hochheben. Musikalisch betrachtet wohl nicht so das Wahre - aber ich liebe nunmal diesen Italodance-Style. Gibts heute leider kaum noch :-\
08.06.2007 14:31
WeePee
Member
***
Das Album ist wirklich nicht gut. War die Single Blue noch irgendwie genial, war das Album nur eine Sammlung von relativ uninspirierten Italo-Dance-Songs.
30.07.2007 10:28
Oski.ch
Member
**
Wirklich kein Album, das einem in grosser Erinnerung bleibt...
26.08.2007 14:01
Koit233
Member
******
@ sacred du sprichst mir aus der seele
eines meiner absoluten lieblingsalben
27.01.2008 11:12
öcki
Member
******
Italo/Eurodance vom Allerfeinsten - bis heute Spitze

shimano
Member
****
Es gibt ja sehr nervige Dance-Alben, aber Europop gefällt mir recht gut. Für mich sind halt auch viele Erinnerungen damit verbunden!

AustrianChrisW
Member
***
nicht so übel

remember
Member
**
Größtenteils übel.

Glitzerfee
Member
***
Eine gute Single, zwei schlechte Singles und ein paar Albumfüller. Mehr hat Europop nicht zu bieten. Aus Nostalgie gibt es dann 3 Punkte von mir.

begue
Member
***
Naja, eine 3+.

fabio
Member
****
gut

Ravenik
Member
****
Neben den Hits "Blue" und "Move Your Body" ragen leider nur wenige Lieder (insbesondere "Another Race") heraus, der Rest ist Mittelmaß.

FranzPanzer
Member
***
Musik von kurzlebigem Wert, allerdings sind die Hit-Singles weder besser noch schlechter als der Rest. Etliche meiner Schüler standen damals, Ende 1999, auf diesem Sound. Glaube, das Projekt kam aus Italien.

FXs Charts
Member
*****
Bewertung folgt

Eines meiner Lieblingsalben!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?