Eko Fresh feat. Bushido - Ring frei

Cover Eko Fresh feat. Bushido - Ring frei
Cover

Song

Jahr:2007
Musik/Text:Bushido
Jassin Arrais
Produzent:Jassin Arrais
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 64 / Wochen: 6

Tracks

23.11.2007
CD-Maxi Ersguterjunge 088697211782 / EAN 0886972117720
Details anzeigenAlles anhören
1.Ring frei (Album Version)
  3:53
2.Ring frei (Kingsize Remix)
  4:09
3.Satt
4:47
4.Todestrakt
3:51
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:27EkaveliErsguterjunge
88697193162
Album
CD
23.11.2007
Album Version3:53Ring freiErsguterjunge
088697211782
Single
CD-Maxi
23.11.2007
Kingsize Remix4:09Ring freiErsguterjunge
088697211782
Single
CD-Maxi
23.11.2007

Eko Fresh   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Gheddo (Eko Fresh feat. Bushido)16.06.2006409
Vendetta (Bushido, Chakuza, Eko Fresh)08.12.2006537
Diese Zwei (Eko Fresh feat. Bushido)17.08.2012531
Bruce Wayne (Shindy feat. Eko Fresh)16.08.2013541
Guten Morgen (Eko Fresh feat. Julian Williams)23.08.2013741
Joko Diss (Eko Fresh, Frauenarzt, Manny Marc, Bass Sultan Hengzt)25.04.2014182
U-Bahn Ficker (Eko Fresh feat. Joko & Klaas)17.10.2014511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hart(z) IV07.07.2006701
Ekrem16.09.2011331
EK To The Roots14.09.2012102
Eksodus06.09.201363
Deutscher Traum28.11.2014102
Freezy06.05.2016141
König von Deutschland06.10.2017161
 

Bushido   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Endgegner06.11.2005485
Augenblick13.01.2006428
Gheddo (Eko Fresh feat. Bushido)16.06.2006409
Von der Skyline zum Bordstein zurück01.09.20063412
Sonnenbank Flavour10.11.20062511
Vendetta (Bushido, Chakuza, Eko Fresh)08.12.2006537
Janine23.02.2007357
Eure Kinder (Chakuza feat. Bushido)13.04.2007514
Alles verloren31.08.2007320
Reich mir nicht deine Hand23.11.20072810
Alles Gute kommt von unten (Bushido / Chakuza / Kay One)28.12.2007682
Unter der Sonne (Chakuza feat. Bushido)30.05.2008547
Ching Ching10.10.2008168
Für immer jung (Bushido feat. Karel Gott)12.12.20081523
Eine Chance / Zu Gangsta (Bushido prod. Sonny Black & Frank White)11.09.2009263
Alles wird gut19.02.20101210
Fackeln im Wind 2010 (Bushido feat. Kay One)09.07.2010521
Berlins Most Wanted (Berlins Most Wanted)22.10.2010572
Vergiss mich (Bushido feat. J-Luv)06.05.2011266
Wie ein Löwe13.05.2011311
Das ist Business (Bushido feat. Kay One)20.05.2011601
Wärst Du immer noch hier?17.06.2011482
So mach ich es (23)14.10.2011327
Erwachsen sein (23 feat. Peter Maffay)09.12.2011296
Diese Zwei (Eko Fresh feat. Bushido)17.08.2012531
Kleine Bushidos19.10.2012461
Lass mich allein26.10.2012521
Panamera Flow (Bushido feat. Shindy)29.03.2013511
Immer immer mehr (Shindy feat. Bushido & Sido)05.07.2013621
Stress ohne Grund (Shindy feat. Bushido)26.07.2013212
Stress mit Grund (Shindy feat. Bushido & Haftbefehl)16.08.2013271
Springfield 2 (Shindy feat. Bushido)16.08.2013421
Fotzen28.02.2014631
Jeder meiner Freunde28.02.2014701
Gangsta Rap Kings (Bushido feat. Kollegah & Farid Bang)28.02.2014741
Goodfellas (Farid Bang feat. Bushido)28.03.2014621
Sterne (Shindy feat. Bushido)24.10.2014421
Butterfly Effect27.02.2015541
Immer noch 201527.02.2015631
Tempelhofer Junge27.02.2015681
POV27.02.2015731
Sonny und die Gang27.02.2015741
Cla$$ic (Bushido & Shindy)20.11.2015581
Statements (Shindy feat. Bushido)25.11.2016631
Sodom und Gomorrha02.06.2017373
Papa09.06.2017265
Black Friday23.06.2017431
Moonwalk (Bushido feat. Shindy)23.06.2017511
Oma Lise23.06.2017521
CCNDNA (Bushido feat. Fler)23.06.2017541
Echte Berliner (Bushido feat. AK Ausserkontrolle)23.06.2017671
Hades (Bushido feat. Samra)29.06.201892
Für euch alle (Bushido feat. Samra & Capital Bra)20.07.2018112
Mythos03.08.2018271
Mephisto28.09.2018113
Inshallah (Bushido feat. Capital Bra)12.10.201836
Stiche12.10.2018491
Hyänen12.10.2018601
Das Leben12.10.2018611
Zeit12.10.2018661
Est. 199812.10.2018711
Ronin (Bushido - Animus)04.10.201943
Lichter der Stadt (Bushido - Animus)08.11.2019211
Renegade (Bushido - Animus)06.12.2019461
2003 (Juri x Bushido)17.07.2020361
E.G.J. (Animus / Bushido / Saad)19.02.2021491
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Electro Ghetto07.11.2004632
Carlo Cokxxx Nutten II (Bushido prod. Sonny Black & Saad)17.04.2005226
Staatsfeind Nr. 120.11.2005137
Nemesis - Ersguterjunger Sampler Vol. 103.03.2006265
Deutschland gib mir ein Mic12.05.2006373
Von der Skyline zum Bordstein zurück15.09.2006323
Vendetta - Ersguterjunge Sampler Vol. 215.12.2006207
714.09.2007214
Das Beste23.11.2007308
Ersguterjunge Sampler Vol. 3 - Alles Gute kommt von unten21.12.2007156
7 Live29.02.2008373
Heavy Metal Payback24.10.2008210
Heavy Metal Payback Live23.01.2009475
Carlo Cokxxx Nutten 2 (Bushido prod. Sonny Black & Frank White)25.09.200955
Zeiten ändern dich05.03.2010112
Berlins Most Wanted (Berlins Most Wanted)05.11.201034
Jenseits von gut und böse27.05.2011115
23 (23)28.10.2011316
A=myᶠ26.10.201226
Sonny Black28.02.2014114
Carlo Cokxxx Nutten III27.02.2015111
CLA$$IC (Bushido & Shindy)20.11.2015110
Black Friday23.06.2017112
Mythos12.10.201816
Carlo Cokxxx Nutten 4 (Bushido - Animus)03.01.2020114
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 1.72Eko Fresh feat. Bushido - Ring frei (Reviews: 18)
04.11.2007 14:32
Masi
Member
****
okay
eko nervt einfach.
aber bushido rettet die 4
Zuletzt editiert: 06.11.2007 19:15
30.11.2007 22:52
Musicfreaky_93
Member
***
...weniger...
09.12.2007 13:42
cbfn
Member
*
Würck
10.12.2007 18:08
Sacred
Member
***
Schon das Intro gesprochen vom nervigen Wrestling-Moderator Karsten Schäfer suckt. Beat eher mässig, lyrischer Inhalt immer gleich - lasst euch mal was Neues einfallen Jungs!
11.12.2007 16:04
philippkramer
Member
*
gähn, ich kanns echt nicht mehr hören - diese assozialen spacken sollen endlich mal die klappe halten, deutscher rap ist TOT, und die lernens einfach nicht.
12.12.2007 06:44
urs2222
Member
*
...mein Gott, ist diese 'Musik' Scheisse....
13.12.2007 23:46
mickihamster
Member
*
immer und immer wieder, jeder Rapper will der "Beste" sein und jeder hat eine schlimme Zeit hinter sich ...
26.05.2008 20:25
Kirin
Member
*****
sehr guter Track

Big Smoke
Games
**
...weniger...

Toriyamafan
Member
*
Eko hat gute song und auch bushido hat sie, aber das ist einfach Schlecht, nicht mehr, aber weniger. Schlechter gehts wohl nicht¨!

oldiefan1
Member
*
was so alles unter der Rubrik Musik läuft...

klamar
Member
*
ist das eigentlich schon comedy??? furchtbar!!!

toolshed
Member
*
vote only

Raveland
Member
*
mies

Der_Nagel
Member
*
Lief das beim RTL-Promiboxen?...

begue
Member
**
Es gibt schlimmeres.

remember
Member
*
Nein, das ist wirklich ein No-Go.

FCB_Marco
Member
*
Mochte den Typ nie - bis heute!
Weder als Mensch, noch als Sänger!
Zuletzt editiert: 11.10.2018 18:16
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?