Ellie Goulding & Juice WRLD - Hate Me

Cover Ellie Goulding & Juice WRLD - Hate Me
Digital
Polydor 19UMGIM53750
Cover Ellie Goulding & Juice WRLD - Hate Me
Digital
Polydor 19UMGIM71910
Cover Ellie Goulding & Juice WRLD - Hate Me
Digital
Polydor 19UMGIM85199

Charts

Einstieg:08.11.2019 (Rang 53)
Zuletzt:20.12.2019 (Rang 64)
Höchstposition:51 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:4
Rang auf ewiger Bestenliste:8830 (66 Punkte)
Weltweit:
de  Peak: 70 / Wochen: 8
at  Peak: 51 / Wochen: 4
be  Tip (V)
  Tip (W)
se  Peak: 76 / Wochen: 3
fi  Peak: 14 / Wochen: 3

Tracks

28.06.2019
Digital Polydor 19UMGIM53750 (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Hate Me
  3:06
   
16.08.2019
Digital Polydor 19UMGIM71910 (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Hate Me (R3HAB Remix)
3:23
   
25.09.2019
Digital Polydor 19UMGIM85199 (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Hate Me (Snakehips Remix)
3:15
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:06Hate MePolydor
19UMGIM53750
Single
Digital
28.06.2019
R3HAB Remix3:23Hate MePolydor
19UMGIM71910
Single
Digital
16.08.2019
Snakehips Remix3:15Hate MePolydor
19UMGIM85199
Single
Digital
25.09.2019
3:02Now That's What I Call Music! 72 [US]Universal
B0031176-02
Compilation
CD
25.10.2019
3:05Megahits 2020 - Die ErstePolystar
0600753897218
Compilation
CD
20.12.2019
»» alles anzeigen

Ellie Goulding   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Starry Eyed25.06.2010473
Lights25.01.2013822
Your Song22.02.2013413
I Need Your Love (Calvin Harris feat. Ellie Goulding)22.03.2013327
Burn09.08.2013423
Outside (Calvin Harris feat. Ellie Goulding)31.10.2014329
Love Me Like You Do13.02.2015131
Powerful (Major Lazer feat. Ellie Goulding & Tarrus Riley)28.08.2015555
On My Mind02.10.20151415
Something In The Way You Move23.10.20155211
Still Falling For You02.09.20161714
First Time (Kygo & Ellie Goulding)12.05.20172318
Close To Me (Ellie Goulding x Diplo feat. Swae Lee)07.12.20183213
Sixteen07.06.2019415
Hate Me (Ellie Goulding & Juice WRLD)08.11.2019514
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Halcyon19.10.2012518
Bright Lights01.03.2013564
Halcyon Days06.09.2013234
Delirium20.11.201557
 

Juice WRLD   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Lucid Dreams (Forget Me)22.06.20182621
Fine China (Future & Juice WRLD)02.11.2018611
Bandit (Juice WRLD & YoungBoy Never Broke Again)25.10.2019703
Hate Me (Ellie Goulding & Juice WRLD)08.11.2019514
Godzilla (Eminem feat. Juice WRLD)31.01.2020611
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Present... WRLD On Drugs (Future & Juice WRLD)02.11.2018441
Death Race For Love22.03.2019134
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.11 (Reviews: 19)

Chartsfohlen
Member
***
Ellie Goulding lässt sich hier von einem Rapper begleiten, der dieses luftige Popstück nicht unbedingt zum Fliegen bringt. Ziemlich repetitiver Harmlos-Pop, der in meinen Ohren nach einem gewissen Stillstand klingt. Lässt mich kalt.

gherkin
Member
****
Ik haat dit nummertje nu niet om eerlijk te zijn. Sterker nog, ik vind het best wel een fijn liedje dat best wel zou mogen kunnen gaan scoren.

Widmann1
Member
***
Blöder Grundrhythmus, gefällt mir nicht.

Kirin
Member
****
Wann hat sie vor, wieder erwachsene Musik zu machen? Hinter so was steht sie ja selbst nicht.

tgebele
Member
*****
Doch - mir gefällt das.

Kamala
Member
****
Ich mag den Titel auch - auch wenn Ellie etwas hektisch klingt ist es doch das, was wir von ihr kennen. Juice WRLD....naja.

swiftie
Member
****
Ist eigentlich eine ganz gute Nummer!

Pacadi
Member
**
hört sich nach einem song an, den mal nach ein paar minuten wieder vergisst

da_hooliii
Member
***
Trotz der Verstärkung mit dem berühmten US-Rapper ist hier kein gutes Lied dabei rausgekommen.

ul.tra
Member
***
Der Typ ist scheiße.

sanremo
Member
**
schwach

emalovic
Member
****
okay.

Motashotta
Member
******
Heerlijk nummer! Ik snap niet waarom hij zo'n lage score heeft? isschien omdat het meer een herfstnummer dan een zomernummer is. Eigenlijk dus te vroeg uitgebracht.

remember
Member
***
Mehr oder weniger belanglos. Den männlichen Part habe ich erst gar nicht in die Wertung genommen, sonst wären es nur 2*.

Bohlen4ever
Member
*
Dich zu hassen ist einfach!

Dein Song hört sich unangenehm an!

mildred
Member
*
For this song alone, i'll hate you.

Besnik
Member
*
Ellie fand ich anfangs so klasse, aber ihre Songs werden immer schlechter! Was ist denn das für ein Refrain? Klingt wie ein Abzählreim ala "Ene mene muh..." - Schrott!

southpaw
Member
***
Kein Grund, das Lied schlechter zu machen als es ist.

Samuelw300
Member
***
Dieser Song von Ellie Goulding reißt mich nicht richtig mit, denn es fehlen Elemente, die hierzu Atmosphäre einbringen hätten können. Klingt hier nach nem unbesonderen Zusammengeschustere und ist dennoch nicht störend in den Ohren, dies dank Ellies gesanglicher Qualität.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?