Elton John - Step Into Christmas

Cover Elton John - Step Into Christmas
7" Single
DJM 13 115 AT (de)
Cover Elton John - Step Into Christmas
Cover
Cover Elton John - Step Into Christmas
7" Single
DJM IFR-10481 (jp)
Cover Elton John - Step Into Christmas
7" Single
DJM 6102 326 (nl)
Cover Elton John - Step Into Christmas
7" Single
DJM DJS 290
(no)

Song

Jahr:1973
Musik/Text:Elton John
Bernie Taupin
Produzent:Gus Dudgeon
Gecovert von:The Puppini Sisters
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:04.01.2019 (Rang 75)
Zuletzt:04.01.2019 (Rang 75)
Höchstposition:75 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:11202 (1 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 77 / Wochen: 1
de  Peak: 69 / Wochen: 2
at  Peak: 75 / Wochen: 1
se  Peak: 67 / Wochen: 2
au  Peak: 44 / Wochen: 0
nz  Peak: 38 / Wochen: 1

Tracks

26.11.1973
7" Single DJM DJS 290
1973
7" Single DJM 13 115 AT [de]
1973
7" Single DJM IFR-10481 [jp]
1973
7" Single DJM 6102 326 [nl]
Details anzeigenAlles anhören
1.Step Into Christmas
  4:29
2.Ho, Ho, Ho (Who'd Be A Turkey At Christmas?)
  4:02
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:29Step Into ChristmasDJM
DJS 290
Single
7" Single
26.11.1973
4:30The Very Of Best Of Elton John - Part 2BR
BRLP 71
Album
LP
1987
4:13The Christmas Hit CollectionArcade
01 4100 22
Compilation
LP
1989
4:34To Be Continued...MCA
MCAD4-10110
Album
CD
09.11.1990
4:29To Be Continued... 1971 To 1975MCA
MCAD4-10110 [CD2]
Album
CD
16.11.1990
»» alles anzeigen

Elton John   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Crocodile Rock15.02.1973616
Don't Go Breaking My Heart (Elton John & Kiki Dee)15.10.197688
Sad Songs (Say So Much)01.08.1984412
Nikita01.12.1985318
I Don't Wanna Go On With You Like That01.08.1988618
Healing Hands01.10.19891014
Club At The End Of The Street24.06.1990301
You Gotta Love Someone25.11.19901212
Easier To Walk Away31.03.19912311
Don't Let The Sun Go Down On Me (George Michael / Elton John)26.01.1992225
The One21.06.19921112
Runaway Train (Elton John & Eric Clapton)30.08.1992225
True Love (Elton John & Kiki Dee)12.12.1993226
Don't Go Breaking My Heart (Elton John & RuPaul)27.03.1994252
Can You Feel The Love Tonight18.12.1994413
Circle Of Life05.02.1995301
Believe16.04.1995219
Live Like Horses (Elton John & Luciano Pavarotti)22.12.1996351
Something About The Way You Look Tonight21.09.1997201
Something About The Way You Look Tonight / Candle In The Wind 199728.09.1997125
Written In The Stars (Elton John & LeAnn Rimes)07.03.1999288
Sorry Seems To Be The Hardest Word (Blue feat. Elton John)02.02.2003421
Are You Ready For Love26.10.2003493
Joseph, Better You Than Me (The Killers feat. Elton John and Neil Tennant)02.01.2009642
All Of The Lights (Kanye West feat. Various Artists)25.03.2011681
Your Song22.02.2013731
Step Into Christmas04.01.2019751
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Captain Fantastic And The Brown Dirt Cowboy15.07.197578
The Fox15.07.1981114
Breaking Hearts15.08.1984410
Ice On Fire15.12.1985928
Leather Jackets15.11.1986226
Reg Strikes Back01.08.19881316
Sleeping With The Past01.10.1989527
The Very Best Of Elton John18.11.1990133
The One28.06.1992118
Duets05.12.1993117
Made In England02.04.1995122
Love Songs19.11.1995434
The Big Picture05.10.1997116
Aida (Musical / Elton John & Tim Rice)04.04.1999911
The Road To El Dorado (Soundtrack / Elton John & Tim Rice)15.10.2000401
One Night Only - The Greatest Hits26.11.20002011
Songs From The West Coast14.10.2001157
Greatest Hits 1970-200224.11.20021921
Peachtree Road21.11.2004275
The Captain & The Kid29.09.2006372
Rocket Man - The Definitive Hits06.04.20073212
The Union (Elton John / Leon Russell)05.11.2010284
The Diving Board27.09.2013133
Wonderful Crazy Night19.02.201683
Diamonds24.11.2017337
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.76 (Reviews: 55)
23.12.2004 19:02
LarkCGN
Member
*****
Oh, ein Elton-John-Hit, der noch nicht im System war. Nun, der Song stammt von 1973 und war ein # 24 in UK. In den USA war er # 1 der Xmas-Charts. Flott und typischer Elton-Sound für die damalige Zeit - mit weihnachtlichem Background. Gut gemacht!
16.02.2005 12:18
Phil
Staff
****
gut
20.02.2005 18:07
=waste|and=
Member
*****
höre ich mir heute - wenn auch nicht so oft - immer noch gerne an
23.05.2005 16:06
Voyager2
Member
****
Recht flotter und vergnüglicher Elton John Song zum Thema Weihnachten aus dem Jahre 1973. Mindestens ebenso so flott ist die B-Seite "Ho Ho Ho".
Zuletzt editiert: 24.08.2005 14:17
03.12.2005 23:02
facinum
Member
******
Sehr gut! Da ist ordentlich Schwung drinnen, gutes Instrumental - und Elton's Stimme ist ja sowieso toll
23.12.2005 21:06
southpaw
Member
*****
Merry Christmas and funny honeymoon, Elton :-)
20.12.2006 16:23
Sacred
Member
***
...weniger...
21.12.2006 21:34
remember
Member
****
ausser das er so heißt, hat er wenig weihnachtliches an sich..
30.12.2006 15:59
Reto
Member
*****
Trotz klingendem Namen eher zweite Wahl, wenns um die Begleitmusik zu Weihnachten geht.
31.12.2006 00:07
Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...
11.09.2007 21:16
miss_grace
Member
****
hanz gut
11.09.2007 21:18
Big Smoke
Member
******
... ausgezeichnet ...
09.12.2007 18:40
bandito
Member
****
Quirlig. Für Leute, die Heiligabend um 15.50 Uhr noch keine Geschenke besorgt haben....
09.12.2007 19:45
rhayader
Member
****
nettes Weihnachsliedchen, schwanke ob ich 3* oder 4 * geben soll. Na weil bald Weihnachten ist 4*

ich korrigiere gute 4* für diese beschwingte Nummer.
Zuletzt editiert: 02.12.2008 18:51
21.12.2007 01:53
öcki
Member
******
Sir Johns bestes Weihnachtsliedchen

Åke
Member
*
En bedrövlig låt, som ingen brydde sig om på 70talet, eller ens på 80talet. Att den spelas så mycket nu förtiden beror på att Elton inte har gjort någon annan Jullåt. Värdelös.

ChrisW
Member
***
schwacher Christmas song

urs2222
Member
****
...keine Meisterleistung...reicht aber für die 4

DD2
Member
***
Gar nicht so schlecht, aber die Stimme vom Elton geht zu stark in den Hintergrund, leider: 3

Sven84
Member
****
OK.

Widmann1
Member
***
ist überhaupt nicht weihnachtlich.

Southernman
Member
****
Buena.

Fritz260449
Member
***
Durchschnitt

sanremo
Member
**
2+

Getharda
Member
***
Hat gute Aspekte, insgesamt aber noch nicht mehr als 3 wert.

AllSainter
Member
***
Nicht sehr gut.

alleyt1989
Member
***
good

Kamala
Member
***
...irgendwie passt mir das Ganze nicht so als Weihnachtssong...

remix1970
Member
****
Recht gute Weihnachts Platte.

Der_Nagel
Member
***
Stück für Personen, welche sich gerne im allerletzten Moment ins Weihnachtsgetümmel werfen…der Song hört sich klar nach Weihnachten an, gefällt mir nur mässig – 3*…

nirvanamusic87
Member
****
Catchy and memorable Christmas song brought out every year here in the UK.

34 weeks in the UK top 100.

1 week UK top 10. UK#10.
Ireland#20.

400,000 copies sold in the UK.

UK Christmas Charts: 73,07,11,14,15,16,17,18.

(8 years)
Zuletzt editiert: 28.12.2018 19:58

fleet61
Member
****
... 4 - ...

Windfee
Member
***
ein Song, der einfach nur ein Song ist, seelenlos ohne weihnachtliche Stimmung zu verbreiten - kann man getrost vergessen...

hisound
Member
****
Gut produziert, schwach komponiert. 4-

AustrianChrisW
Member
****
gut..

FranzPanzer
Member
***
Ein Schritt vorbei am weihnachtlichen Geist, aber dieses Jahr ist das bezogen auf's traute Panzer-Haus auch kein Schaden.

schumi39
Member
****
Für sein alter O.K.

zürifee
Member
***
Nicht gerade ein Highlight!

Richard (NL)
Member
****
Prima Kerst-nummer.

gherkin
Member
***
Vrij aangenaam nummer.

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Met deze vlotte, swingende kerstplaat uit november 1973 door de nu inmiddels 68 jarige Britse popzanger, componist en pianist: "Reginald Kenneth Dwight", alias: "Sir Elton Hercules John", is helemaal niets mis mee ☺!!!

Patrick7781
Member
***
Geht so.

Redhawk1
Member
***
Nicht gut

Vivien22
Member
***
Hat Pep , ist aber nichts für mich.

ul.tra
Member
****
Sicherlich kein klassisch moderner Weihnachtssong wie man ihn sich vorstellt. Aber das Fest tut er jetzt auch nicht vermiesen.

Besnik
Member
****
Klar gab's in den 70ern viel bessere X-mas Songs, aber die Nummer ist nicht so schlecht wie der Schnitt hier vermuten lässt!

drogida007
Member
****

Schöner X-Mas Song von Elton.

bluezombie
Member
***
.

fabio
Member
****
buono

irelander
Member
****
I keep forgetting that while I actually have quite a large collection of Elton John songs in my library, this is an interesting omission. It's decent enough I suppose. 3.5

Werner
Member
****
Fetziger Weihnachtssong.

Uebi
Member
****
Hatte bis zu seinem überraschenden Chartsentry diese Weihnachten noch nie was von dem Song gehört gehabt. Typisch Elton John der 70er-Jahre, was ja schon mal nicht schlecht ist, auch wenn es so gar nicht weihnachtlich klingen mag... Gute 4.

da_hooliii
Member
****
Nicht unbedingt der ideale Weihnachtssong.

!Xabbu
Member
***
elton John als weihnachtsengel.

oldiefan1
Member
****
schön flott, das war es dann aber auch
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?