Elvis with The Royal Philharmonic Orchestra with Helene Fischer - Just Pretend

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:05The Wonder Of YouRCA / Legacy
88985362242
Album
CD
21.10.2016
4:05The Wonder Of You & If I Can DreamRCA / Legacy
88985378202
Album
CD
21.10.2016
4:05Elvis symphoniqueRCA / Legacy
88985461602
Album
CD
04.08.2017
4:05The Wonder Of You & ChristmasRCA
88985486382
Album
CD
24.11.2017

Elvis Presley   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Such A Night15.02.196574
In The Ghetto15.08.1969616
Suspicious Minds15.12.19691312
Way Down15.11.1977194
A Little Less Conversation (Elvis Presley vs. JXL)23.06.2002322
Rubberneckin'21.09.2003238
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Elvis Forever - 32 Hits15.03.1975436
Seine 40 größten Hits15.11.1975140
A Portrait In Music15.09.1977198
Moody Blue15.11.1977204
Elvis' Love Songs15.01.19801012
In Love With Elvis15.10.198278
Gold - The Very Best Of The King05.02.1995813
Forever In Love17.08.19971713
The 50 Greatest Hits25.03.2001335
Elv1s - 30 #1 Hits06.10.2002134
ElvIIs 2nd To None19.10.2003515
Christmas Peace14.12.2003652
Elvis Forever (2005)16.01.2005167
Elvis By The Presleys21.08.2005128
My Christmas #118.12.2005333
Love, Elvis24.02.2006673
Viva Las Vegas24.08.200775
The King24.08.2007123
Viva Elvis - The Album19.11.2010542
Prince From Another Planet - As Recorded At Madison Square Garden23.11.2012621
Elvis At Stax16.08.2013641
Recorded Live On Stage In Memphis28.03.2014721
Elvis 8016.01.201569
If I Can Dream (Elvis with The Royal Philharmonic Orchestra)13.11.201529
The Album Collection01.04.2016711
Way Down In The Jungle Room19.08.2016324
The Wonder Of You (Elvis with The Royal Philharmonic Orchestra)04.11.2016714
A Boy From Tupelo - The Complete 1953-1955 Recordings11.08.2017481
Christmas (Elvis with The Royal Philharmonic Orchestra)08.12.2017254
The Searcher (Soundtrack / Elvis Presley)20.04.2018381
Where No One Stands Alone24.08.2018372
Live 196923.08.2019421
 

The Royal Philharmonic Orchestra   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hooked On Classics01.11.1981612
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Classic Disco01.02.198216
The Queen Symphony (Royal Philharmonic Orchestra / Tolga Kashif)15.12.2002672
If I Can Dream (Elvis with The Royal Philharmonic Orchestra)13.11.201529
Weihnachten (Helene Fischer & The Royal Philharmonic Orchestra)27.11.2015124
The Wonder Of You (Elvis with The Royal Philharmonic Orchestra)04.11.2016714
Christmas (Elvis with The Royal Philharmonic Orchestra)08.12.2017254
 

Helene Fischer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ich will immer wieder... dieses Fieber spür'n18.09.20092933
Die Hölle morgen früh17.05.2013741
Fehlerfrei04.10.20132414
Atemlos durch die Nacht18.10.2013190
Mit keinem Andern25.10.2013551
Marathon20.06.2014163
Herzbeben02.06.20172313
Nur mit dir02.06.2017562
Achterbahn03.11.2017371
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Von hier bis unendlich26.01.20071641
So nah wie du13.07.2007773
Zaubermond11.07.2008480
So wie ich bin23.10.2009144
Best Of Helene Fischer18.06.20101393
Best Of Helene Fischer Live - So wie ich bin24.12.20101642
Für einen Tag28.10.2011296
Für einen Tag - Live 201204.01.2013650
Farbenspiel18.10.20131255
Weihnachten (Helene Fischer & The Royal Philharmonic Orchestra)27.11.2015124
Helene Fischer02.06.2017198
Live - Die Stadion-Tour06.09.201942
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.64 (Reviews: 14)

Chartsfohlen
Member
****
Die Combo Presley-Fischer klingt zunächst mal grusliger, als die Cover-Version dieses (mir ehrlicherweise allerdings auch völlig unbekannten) Songs dann letztlich klingt. Helene Fischer darf mal wieder ein bisschen anspruchsvollere Musik machen und sich ein Duett mit Elvis Presley vorstellen und der Hörer bekommt eine wirklich ordentlich klingende Schmacht-Ballade mit großen Gefühlen geboten.

Kamala
Member
***
...ich habe grosse, grosse Mühe, mir Songs anzuhören, die von lebenden und verstorbenen Sängern gemeinsam interpretiert werden...................muss(te) nicht sein, Frau Fischer!...
...so schlimm wie ich es nur beim Hören empfand ist es doch nicht mal...
Zuletzt editiert: 25.12.2016 23:39

Miraculi
Member
***
Ich hab es auch im Radio gehört und ich finde, hier wird gehörig der Leierkasten aufgemacht - und irgendwie ganz furchtbar geträllert ... der Morgen war dahin.

FranzPanzer
Member
***
Was die Technik nicht alles zustande bringt. Nun denn, lassen wir Gnade vor Recht walten und runden zuliebe dem legendären Elvis auf.
Zuletzt editiert: 04.12.2018 20:08

southpaw
Member
***
Sakrileg, Fischerin!

Alphabet
Member
*
Duette mit Toten finde ich prinzipiell daneben.

remember
Member
***
Dito Kamala, nur hatten das auch schon K+ünstler wie die Streisand gemacht. Bin dagegen.

music-for-all
Member
**
geht's noch? die fischer schreckt auch vor nix zurück,
überpräsente nervensäge , der song ist ohne sie um längen besser

Patrick3
Member
******
Fantastisch

ul.tra
Member
****
Da Helene wohl zur gleichen Zeit mit den Philharmonicern ihre Weihnachts-Bonus-Cd aufgenommen hatte, durfte sie mit Elvis in's Duett. Sollte das nicht nur im deutschsprachigen Raum auf dem Album drauf sein, ist das schon eine große Ehre und Glück für Helene Fischer, ein Duett mit Elvis singen zu dürfen.

drogida007
Member
****

Ganz ok.

Anonym25
Member
******
wunderbar. das hat die Technik gut hinbekommen. Super Lied

Menne46
Member
******
Schöner Song !!!

fleet61
Member
***
... "Duett mit Elvis singen zu dürfen", ... naja ihn konnte man ja wohl nicht fragen ...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?