Eminem - Almost Famous


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:53RecoveryAftermath / Shady / Interscope
06025 2739452
Album
CD
21.06.2010

Eminem   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hi! My Name Is25.04.1999246
The Real Slim Shady25.06.2000621
The Way I Am29.10.20001112
Stan (Eminem feat. Dido)17.12.2000122
Rock City (Royce Da 5'9" feat. Eminem)05.05.2002575
Without Me02.06.2002135
Cleanin' Out My Closet06.10.2002522
Lose Yourself15.12.2002129
Sing For The Moment13.04.2003718
Business03.08.20032211
Just Lose It14.11.2004416
Like Toy Soldiers06.02.2005814
Mockingbird08.05.20051814
Ass Like That31.07.20052712
When I'm Gone30.12.2005719
Welcome 2 Detroit (Trick Trick feat. Eminem)17.03.20062413
Smack That (Akon feat. Eminem)17.11.2006920
Crack A Bottle (Eminem / Dr. Dre / 50 Cent)20.02.2009415
We Made You01.05.2009618
Beautiful14.08.2009393
Not Afraid21.05.2010529
Love The Way You Lie (Eminem feat. Rihanna)02.07.2010150
No Love (Eminem feat. Lil Wayne)05.11.2010268
I Need A Doctor (Dr. Dre feat. Eminem & Skylar Grey)11.03.20113813
My Life (50 Cent feat. Eminem & Adam Levine)14.12.2012551
Berzerk06.09.20132215
Survival18.10.2013298
Rap God25.10.2013454
The Monster (Eminem feat. Rihanna)08.11.2013621
Guts Over Fear (Eminem feat. Sia)05.09.2014532
Revenge (P!nk feat. Eminem)27.10.2017521
Walk On Water (Eminem feat. Beyoncé)24.11.2017134
River (Eminem feat. Ed Sheeran)05.01.2018122
Lucky You (Eminem feat. Joyner Lucas)14.09.2018137
The Ringer14.09.2018143
Greatest14.09.2018262
Fall14.09.2018294
Kamikaze14.09.2018312
Not Alike (Eminem feat. Royce Da 5'9'')14.09.2018392
Venom14.09.2018395
Normal14.09.2018461
Stepping Stone14.09.2018471
Good Guy (Eminem feat. Jessie Reyez)14.09.2018611
Nice Guy (Eminem feat. Jessie Reyez)14.09.2018741
Killshot05.10.2018422
Homicide (Logic feat. Eminem)17.05.2019161
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Slim Shady LP30.05.19991211
The Marshall Mathers LP04.06.2000157
The Eminem Show09.06.2002168
Eminem Is Back16.05.2004154
Encore21.11.2004223
Curtain Call - The Hits18.12.2005524
Eminem Presents The Re-Up15.12.20061210
Relapse29.05.2009217
Recovery02.07.2010134
Trailer Park Celebrity14.09.2012641
The Marshall Mathers LP 215.11.2013116
Revival05.01.2018219
Kamikaze14.09.2018125
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.84 (Reviews: 19)

ruhbar
Member
*****
Wieder ein sehr starker Song - 5+

variety
Member
**
Die Frauenstimme rettet den Song vor der nächsten 1...!

King Peos
Member
****
geht in Ordnung, aber sicherlich kein Topsong auf "Recovery". 4*

Werner
Member
****
...durchschnittliche vier...

Samuelw300
Member
****
Nein, kein Top-Song aber auch nicht misslungen.

Irgendwo zwischen durchschnittlich und leicht überdurchschnittlich.

Der Refrain ist gut gelungen, die Raps Standard und der Sound ok. ****

Getharda
Member
****
Wirkt auf mich recht wirr und hektisch. - 3.62*

Micky Maus
Member
*****
Stark

Go RHCP GO
Member
*****
nicht schlecht

Hijinx
Member
****
Wow, the chorus sounds like something from The Knife, which seems very out of place on an Eminem track, but it's a pretty good one.

1992er
Member
****
gute 4*

Kamala
Member
***
zu aggressiv

Chris A
Member
*****
Great track.

bluezombie
Member
****
This is pretty cool.

Southernman
Member
****
Buena.

Smudy
Member
****
Auch in Ordnung, wenn auch recht wirr. 4*

alleyt1989
Member
***
The chorus is cool but the rest of it isn't very good.

gherkin
Member
*****
Straf plaatje van Eminem.

Snormobiel Beusichem
Member
**
▒ Ben eerlijk gezegd nooit zo hotel de botel geweest van dit schreeuw rap plaatje uit de zomer van 2010, door de nu 44 jarige Amerikaanse rapper, producer en acteur: "Marshall Bruce Mathers III", alias: "Slim Shady", alias: "Eminem" !!! Net géén voldoende ☺!!!

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?