Eminem - Beautiful

Cover Eminem - Beautiful
CD-Single
Universal 06025 2714790

Charts

Einstieg:14.08.2009 (Rang 39)
Zuletzt:28.08.2009 (Rang 65)
Höchstposition:39 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:8694 (67 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 44 / Wochen: 2
de  Peak: 39 / Wochen: 5
at  Peak: 39 / Wochen: 3
be  Tip (V)
se  Peak: 47 / Wochen: 4
dk  Peak: 40 / Wochen: 1
au  Peak: 33 / Wochen: 4
nz  Peak: 4 / Wochen: 12

Tracks

15.06.2009
CD-Single Aftermath / Interscope / Shady EBEATCDP1 (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Beautiful (Radio Version)
  4:01
2.Beautiful (Album Version)
  6:34
3.Beautiful (Clean Album)
  6:33
   
31.07.2009
CD-Single Universal 06025 2714790 (UMG) / EAN 0602527147901
Details anzeigenAlles anhören
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
6:33RelapseAftermath / Shady / Interscope
06025 2703216
Album
CD
15.05.2009
6:33RelapseAftermath / Shady / Interscope
00602527056388
Album
LP
19.05.2009
Radio Version4:01BeautifulAftermath / Interscope / Shady
EBEATCDP1
Single
CD-Single
15.06.2009
Album Version6:34BeautifulAftermath / Interscope / Shady
EBEATCDP1
Single
CD-Single
15.06.2009
Clean Album6:33BeautifulAftermath / Interscope / Shady
EBEATCDP1
Single
CD-Single
15.06.2009
»» alles anzeigen

Eminem   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hi! My Name Is25.04.1999246
The Real Slim Shady25.06.2000621
The Way I Am29.10.20001112
Stan (Eminem feat. Dido)17.12.2000122
Rock City (Royce Da 5'9" feat. Eminem)05.05.2002575
Without Me02.06.2002135
Cleanin' Out My Closet06.10.2002522
Lose Yourself15.12.2002129
Sing For The Moment13.04.2003718
Business03.08.20032211
Just Lose It14.11.2004416
Like Toy Soldiers06.02.2005814
Mockingbird08.05.20051814
Ass Like That31.07.20052712
When I'm Gone30.12.2005719
Welcome 2 Detroit (Trick Trick feat. Eminem)17.03.20062413
Smack That (Akon feat. Eminem)17.11.2006920
Crack A Bottle (Eminem / Dr. Dre / 50 Cent)20.02.2009415
We Made You01.05.2009618
Beautiful14.08.2009393
Not Afraid21.05.2010529
Love The Way You Lie (Eminem feat. Rihanna)02.07.2010150
No Love (Eminem feat. Lil Wayne)05.11.2010268
I Need A Doctor (Dr. Dre feat. Eminem & Skylar Grey)11.03.20113813
My Life (50 Cent feat. Eminem & Adam Levine)14.12.2012551
Berzerk06.09.20132215
Survival18.10.2013298
Rap God25.10.2013454
The Monster (Eminem feat. Rihanna)08.11.2013621
Guts Over Fear (Eminem feat. Sia)05.09.2014532
Revenge (P!nk feat. Eminem)27.10.2017521
Walk On Water (Eminem feat. Beyoncé)24.11.2017134
River (Eminem feat. Ed Sheeran)05.01.2018122
Lucky You (Eminem feat. Joyner Lucas)14.09.2018137
The Ringer14.09.2018143
Greatest14.09.2018262
Fall14.09.2018294
Kamikaze14.09.2018312
Venom14.09.2018395
Not Alike (Eminem feat. Royce Da 5'9'')14.09.2018392
Normal14.09.2018461
Stepping Stone14.09.2018471
Good Guy (Eminem feat. Jessie Reyez)14.09.2018611
Nice Guy (Eminem feat. Jessie Reyez)14.09.2018741
Killshot05.10.2018422
Homicide (Logic feat. Eminem)17.05.2019161
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Slim Shady LP30.05.19991211
The Marshall Mathers LP04.06.2000157
The Eminem Show09.06.2002168
Eminem Is Back16.05.2004154
Encore21.11.2004223
Curtain Call - The Hits18.12.2005524
Eminem Presents The Re-Up15.12.20061210
Relapse29.05.2009217
Recovery02.07.2010134
Trailer Park Celebrity14.09.2012641
The Marshall Mathers LP 215.11.2013116
Revival05.01.2018219
Kamikaze14.09.2018125
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.76 (Reviews: 78)

Ultimate_Phil
Member
*****
"God gave you the shoes that fit you" - ein Song für den Glauben an sich selbst und den eigenen Wert. Schön sein heißt nicht, sich anderen anbiedern zu müssen, sondern: Selbst sein.

Schöner gitarrenlastiger Beat und fein eingebaute Melodiebögen.

faminator
Member
******
Die bis jetzt beste Single vom kommenden Album Relapse!!
Und der Rest des Albums scheint auch super zu werden!!
Perfekt!!

Der_Nagel
Member
****
nette Single von Eminem...mag mich aber ebenfalls (noch) nicht restlos zu überzeugen wie frühere Werke von ihm - vorerst 4*....

Iceman_kimi
Member
******
Nach dem ersten Durchskippen und Durchhören ist das bisher für mich das Highlight auf Relapse!

SoC_Girl
Member
*****
Erster Eindruck ein guter. Hat Potenzial zur Sechs!

Miraculi
Member
*****
Feminem ist erwachsen geworden - so hört es sich an - gemächlich, aber mit Kraft vorgetragen - das Intro gefällt - sein Blues ist durchsetzt von intelligenter Introspektion - auffällig auch, wie wenig unaufgeregt er klingt - sehr gut.

Samuelw300
Member
*****
...ungewohnt hört sich das schon an, em so ruhig und gelassen rappen zu hören. als hätte er seine innere mitte gefunden und den groll hinter sich gelassen...

ein toller song....jep that's beautiful...
Zuletzt editiert: 13.09.2010 00:19

Demofan
Member
******
gefällt mir sehr! der gesang stammt übrigens von paul rodgers...
Zuletzt editiert: 16.08.2009 15:30

Werner
Member
*****
Selten so was relaxtes gehört von Eminem. Kommt gut!

Toriyamafan
Member
****
Nicht schlecht, wird ja enorm hochgelobt zurzeit, ich will da mal nicht böse sein.
4-5*

Ale Dynasty
Member
****
Nicht schlecht

vancouver
Member
****
ich kann mit der Person Eminem und vorallem seinen Aeusserungen über Minderheiten nichts anfangen, dieser Titel ist aber tatsächlich einer der besten Tracks die ich von ihm gehört habe, ich will ja nicht auch von Vorurteilen befangen sein und kann mich zu einer guten 4 durchringen

variety
Member
**
Kann mir einfach nicht gefallen (auch mit dem gelungenen Einstieg). Was nachher folgt, ist einfach nicht nach meinem Geschmack. --2.

AllSainter
Member
*
Schau ma mal was für Schmarrn Eminem wieder bringt ...

Genau wie ich vermutet habe: Mega mies!

Blackbox!
Member
*
Einfach nur schrott!!!

Galaxy
Member
***
...nicht so meins...

Wildwind
Member
*****
(Überraschend) guter Song!

Musicfreaky_93
Member
****
Nicht schlecht.

bluebird25
Member
*****
Super!!

Kirin
Member
**
This is bad, man.

Lindros88
Member
***
Schwach!

Monkeyman
Member
***
Langweiliges Pop-Nümmerchen

FamousDave
Member
******
top intro & outro: v.a. dank dem sample
verses: super beat, seehr intelligente texte und rhyme-schema
chorus: schön, wunderbarer text, nur gesang ein bisschen nervig

in summe wieder eine starke eminem produktion und der einzig wirklich starke zeitlose track auf dem neuen album^^

foruminator
Member
******
Gefällt mir immer mehr!

Chartsfohlen
Member
****
Irgendwie scheint die ganz große Zeit von Eminem vorbei zu sein. Nach der Debutsingle "We made you" weiß auch dieser Song nicht 100% zu überzeugen.

edogawa
Member
*****
Der beste Song vom neuen Album - einfach genial!

Killa_Bunny
Member
******
gefällt mir sehr. Seitdem ich es zum 1. Mal hörte. Echt starke Nummer. Habe gehofft, dass ein Song dieser Art auf seinem neuen Album erscheint. :)

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Nette plaat van rapper "Eminem" uit half mei 2009, ook terug te vinden op zijn laatste album "Relapse" !!! Vind hem na 2 keer beluisteren eigenlijk helemaal nog niet zo beroerd zoals sommige in hun review schrijven !!! Exact 4 sterren ☺!!!

tafelpoot
Member
******
Beste plaat van heel dat Relapse album! Goeie teksten, goeie beat, het klopt gewoon helemaal. :-)

DeejayDave
Member
*
Bagger van de hoogste plank.

Cheetah
Member
****
Het heeft wel iets

Gregory [H]ouse
Member
*
This isn't beautiful, hope this flops.

Bosanka
Member
****
Trotz seines ansprechenden Äußeren, fängt er mich an zu nerven, weil er über 10 Jahre den gleichen Scheiß erzählt.
Zum Song: Strophen interessanter als der Chorus, interessant mit E-Gitarre im Hintergrund, Text, ja eher 0815, in regelmäßigen Abständen ein "nachdenklicher" Lyrik von Eminem - ne is kla!
Nett. Mehr nicht.

öcki
Member
****
Geht recht nett durch - mehr aber nicht......

shimano
Member
**
Der Beat ist recht gut, aber die Melodie, welche sehr an Pop oder RnB erinnert, ist nicht so toll. Ich mag ihn "agressiver rappend" lieber!

Sacred
Member
***
nicht wirklich, zu wenig Eigenständigkeit

urs2222
Member
*
...wie gewohnt von Eminem: Schrott!

Redhawk1
Member
**
blödsinn

King Peos
Member
****
gefällt mir gut. 4*

Holtz
Member
******
Unbezahlbar geiler Song à la "Sing for the moment"

alleyt1989
Member
*****
if eminem didn't mock mariah i'd have given him six *

BeansterBarnes
Member
****
The stand out single so far from "Relapse".

ruhbar
Member
******
Tja, das ist das Geile an Eminem ist, dass er einmal unglaublich aggressiv rappt und dann ein andermal so wie hier - Genial!

ok!
Member
******
total süss fange fast schon an zu heulen...

nirvanamusic87
Member
***
Ok but miles away from his best tracks. Chart positions show that. UK#12 and Ireland#22.

spatz-98
Member
****
ok

CDN: #8, 2009
USA: #17, 2009
Zuletzt editiert: 28.06.2013 21:32

timfoxxy
Member
*
Way off beautiful. Garbage!

Oski.ch
Member
***
More boring than beautiful...

antonnalan
Member
**
Nothing much. Quite unappealing to me.

Southernman
Member
***
Regular.

Bohlen4ever
Member
*
Schlecht, aber bei Eminem ist das nichts Neues :)

Chris A
Member
****
decent track from eminem

Getharda
Member
***
Gefiel mir anfänglich noch ziemlich gut, hat aber eine enorm geringe Halbwertszeit. Jetzt find ich's eher langweilig oder nervig. - 3.39*

bluezombie
Member
***
Actually not horrendous. There's a shock.

toolshed
Member
***
Eher nicht so berauschend.

Micky Maus
Member
*****
errinnert mich immer an mockingbird und das ist definitiv gut!

remember
Member
****
Überraschend gut. Es nützt eben doch wenn man mal in sich hineingeht, gell, Eminem?

SportyJohn
Staff
***
Hatte damals kein erfolg im Charts in NL.... nun weiss ich auch warum !!

Hijinx
Member
***
This one is ok, but there's nothing to take from it except for a forced-sounding expletive in the chorus that doesn't really add much to it anyway.
Zuletzt editiert: 06.08.2014 10:04

southpaw
Member
****
Allemal nicht schlecht.

Thomas Hoffmann
Member
***
....geht ja noch....

irelander
Member
**
It ain't beautiful, in fact it's just another average track. 2.25*

Smudy
Member
****
Nur Durchschnitt. 4*

Seyroid
Member
****
Dit nummer uit 2009 heeft de Ultratop niet gehaald, hoewel hij toch nog redelijk ok klinkt vind ik. 4+

TravD
Member
***
Yeah, not too bad, but not that great.

Kamala
Member
**
...beinahe erträgliche mit angenehmer Melodie hörbare Töne...

Marco10
Member
******
Don't let'em say you ain't beautiful
Be proud of who you are

Wie die meisten anderen Songs von Marshall Mathers und all den Künstlern um Shadyrecords einfach geil!

Aladin1992
Member
***
Nichts besonderes

sane1985
Member
****
gute Nummer aber nicht sein bestes

LIFTER500
Member
**
Not trash but not something I want to hear again anytime soon. 2- 2.5.

TaylorHarris
Member
*
Ist total langweilig! -.-

diniz a.
Member
****
Subpar

schumi39
Member
*****
Mag ich gerne hören!

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

!Xabbu
Member
****
mmh...weder gut noch schlecht.
der song wirkt dilletantisch.
aufgrund der faden raps von MM.

dennoch fühle ich mich hier leicht zurückversetzt ins jahr 1999.
auf der marshall mathers lp waren ähnliche songs drauf.

Widmann1
Member
****
Geradezu melodiös, bin überrascht.

Mark1984
Member
******
Prachtige rap song van Eminem! de volle bak

gherkin
Member
*****
Sterk nummertje nog wel van Eminem.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?