Eminem - Mosh

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:17EncoreAftermath / Shady / Interscope
986 488-4
Album
CD
12.11.2004
5:17EncoreAftermath / Shady / Interscope
B0003771-01
Album
LP
12.11.2004

Eminem   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hi! My Name Is25.04.1999246
The Real Slim Shady25.06.2000621
The Way I Am29.10.20001112
Stan (Eminem feat. Dido)17.12.2000122
Rock City (Royce Da 5'9" feat. Eminem)05.05.2002575
Without Me02.06.2002135
Cleanin' Out My Closet06.10.2002522
Lose Yourself15.12.2002129
Sing For The Moment13.04.2003718
Business03.08.20032211
Just Lose It14.11.2004416
Like Toy Soldiers06.02.2005814
Mockingbird08.05.20051814
Ass Like That31.07.20052712
When I'm Gone30.12.2005719
Welcome 2 Detroit (Trick Trick feat. Eminem)17.03.20062413
Smack That (Akon feat. Eminem)17.11.2006920
Crack A Bottle (Eminem / Dr. Dre / 50 Cent)20.02.2009415
We Made You01.05.2009618
Beautiful14.08.2009393
Not Afraid21.05.2010529
Love The Way You Lie (Eminem feat. Rihanna)02.07.2010150
No Love (Eminem feat. Lil Wayne)05.11.2010268
I Need A Doctor (Dr. Dre feat. Eminem & Skylar Grey)11.03.20113813
My Life (50 Cent feat. Eminem & Adam Levine)14.12.2012551
Berzerk06.09.20132215
Survival18.10.2013298
Rap God25.10.2013454
The Monster (Eminem feat. Rihanna)08.11.2013621
Guts Over Fear (Eminem feat. Sia)05.09.2014532
Revenge (P!nk feat. Eminem)27.10.2017521
Walk On Water (Eminem feat. Beyoncé)24.11.2017134
River (Eminem feat. Ed Sheeran)05.01.2018122
Lucky You (Eminem feat. Joyner Lucas)14.09.2018137
The Ringer14.09.2018143
Greatest14.09.2018262
Fall14.09.2018294
Kamikaze14.09.2018312
Venom14.09.2018395
Not Alike (Eminem feat. Royce Da 5'9'')14.09.2018392
Normal14.09.2018461
Stepping Stone14.09.2018471
Good Guy (Eminem feat. Jessie Reyez)14.09.2018611
Nice Guy (Eminem feat. Jessie Reyez)14.09.2018741
Killshot05.10.2018422
Homicide (Logic feat. Eminem)17.05.2019161
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Slim Shady LP30.05.19991211
The Marshall Mathers LP04.06.2000157
The Eminem Show09.06.2002168
Eminem Is Back16.05.2004154
Encore21.11.2004223
Curtain Call - The Hits18.12.2005524
Eminem Presents The Re-Up15.12.20061210
Relapse29.05.2009217
Recovery02.07.2010134
Trailer Park Celebrity14.09.2012641
The Marshall Mathers LP 215.11.2013116
Revival05.01.2018219
Kamikaze14.09.2018125
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.59 (Reviews: 39)
20.10.2004 19:24
Seewi
Member
******
Ein düsterer Beat und agressive Rhymes machen diesen Song zu einem der besten Eminem-Songs.
Eminem disst Bush im Song, was wahrscheinlich wieder mal Ärger geben wird.
Einer der besten Songs auf "Encore"
Zuletzt editiert: 24.11.2004 18:19
28.10.2004 10:44
PatriX<>Beckham
Member
******
dito Seewi
04.11.2004 20:50
50timm
Member
******
kann mich den beiden nur anschliessen!!!

überigens:
nicht nur bush wird im video gedisst, sondern
auch die polizei von amerika, die was
gegen scharze hat !!!

sehr guter, aber auch gewagter text und gewagtes video!!!
10.11.2004 19:14
Michael
Member
****
der song ist okay... und nur weil sich Eminem das getraut zu sagen, was Millionen andere schon vorher gecheckt haben, gibts sicher keinen Bonus.
12.11.2004 20:32
mac
Member
******
geiler song. bush wird ihn nicht gerne hören!!!
13.11.2004 23:34
Werner
Member
****
...sehr politisch, deswegen aber nicht automatisch auch gut...
13.11.2004 23:37
zadranin
Member
**
Blah......ok video, but the song.....'Just lose it' is Eminem I like
31.12.2004 11:08
chrigi9
Member
******
super
31.12.2004 12:05
speedy
Member
*
ich weiss einfach nicht, was an den Eminemsongs so aussergewöhnliches oder besonderes oder gutes ist. Für mich ist das nichts.
15.01.2005 12:51
Schwizerin
Member
****
ist okay
06.03.2005 10:50
Phil
Staff
**
Ja, was soll daran so toll sein? Ok, Eminem nimmt klar Stellung zu seiner Haltung gegenüber Bush. Aber der Song? Gefällt mir überhaupt nicht
09.03.2005 19:48
JanineH
Member
****
ich weiss nid so recht was ich davon halten soll...
10.03.2005 09:28
k5lady
Member
******
es super genials lied!!
23.04.2005 21:28
Naruto
Member
******
sehr toll!!!!
03.05.2005 21:05
Philgood
Member
******
Für mich der beste Song auf Encore. Sehr bedrohlich bedrückende Grundstimmung, unterschwellige Agressivität und ein Text der keine Worte verliert! Das ist ganz grosse Klasse!
Der Clip setzt übrigens noch einen drauf, dann wären's also 7*
31.05.2005 21:47
Rewer
Staff
*
...schrecklich!...
08.08.2005 20:05
F12
Member
*****
Geiler Song
26.08.2005 17:53
Time_Q
Member
****
Schön gemacht. Mit guter politischer Aussage....
05.09.2005 13:09
XxPaTTixX
Member
****
find ich echt okay!!
der inhalt gefällt mir ziemlich gut, der rap, okay, dafür is es eben eminem ;-)...
28.12.2005 19:25
I*O*N
Member
***
naja
29.01.2006 11:05
Killa_Bunny
Member
**
Eines der miesesten Em-Songs.
Em, ich bin ja totaler Fan von dir, aber das Lied geht irgendwie garnicht!
25.02.2006 21:00
Marquis
Member
*
na ja
07.09.2006 18:15
felixman
Member
**
Nicht jede Bush-Kritik ist gekonnt, Mister Mathers!
Zuletzt editiert: 03.03.2007 08:56
12.02.2007 16:41
Musicfreaky_93
Member
*
nein also das is zu viel , unter aller sau ...
09.03.2007 16:37
AllSainter
Member
*
UNLGAUBWÜRDIG (aber das ist sowieso nichts neues bei ihm) UND EXTREM SCHLECHTER SONG
06.01.2008 02:03
ON-1992
Member
*****
Em´s G.W.Bush-Diss, sehr gelungen, 5+
15.05.2008 15:09
mickihamster
Member
**
düstere Musik, so düster wie die Politik von George W. Bush

ruhbar
Member
****
Keines seiner besten, aber ganz gut.

Snormobiel Beusichem
Member
*
▒ Deze track van zijn album "Encore" uit half november 2004 is alléén voor de liefhebbers denk ik !!! Hij kan bij mij nog net mee in de kliko voor morgenochtend ☺!!!

remember
Member
**
schwach..

Southernman
Member
***
Regular.

Getharda
Member
**
Das ist aber nun wirklich öde. - 2.36*

Micky Maus
Member
*****
guut

alleyt1989
Member
**
revolutionary eminem - blah

1992er
Member
*****
stimmige aussage, schwerer beat. 5*.

emalovic
Member
******
Einsame spitze

der hat sich um 2004 was getraut,

FUCK BUSH und er beleidigt das MONSTER er bringt es auf den Punkt,

und fordert
NO BLOOD FOR OIL

damit hat er sogar MOBY beeindruckt


Nur deshalb und nur wirklich deshalb habe ich mir Ende 2004 das Album ENCORE gekauft, weil ich enttäuscht feststellen musste, dass der Song nicht als Single erschien...

An den unter mir: Der Song ist keineswegs unterbewertet. Der Song erschien nicht mal als Single und erhielt wenig Airplay doch viele kennen ihn
Zuletzt editiert: 10.08.2016 17:10

orangeKILLER
Member
******
Sehr düsterer Beat. Hat irgendwie was, der Song.

EDIT: Ich hab diesem Song 4* gegeben? WTF?
Na da muss schnell eine 6 her! Mit MOSH hat Mr. Mathers sich echt was getraut - "this weapon of mass destruction that we call our president".
Unterbewertet!!
Zuletzt editiert: 31.12.2013 00:55

Widmann1
Member
***
Nicht so schlimm.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?