Eminem - Say Goodbye Hollywood

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:32The Eminem ShowAftermath / Shady / Interscope
493 327-2
Album
CD
24.05.2002
4:32The Eminem ShowInterscope
493 290-2
Album
CD
27.05.2002
4:32The Eminem ShowAftermath / Shady / Interscope
493 290-1
Album
LP
27.05.2002

Eminem   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hi! My Name Is25.04.1999246
The Real Slim Shady25.06.2000621
The Way I Am29.10.20001112
Stan (Eminem feat. Dido)17.12.2000122
Rock City (Royce Da 5'9" feat. Eminem)05.05.2002575
Without Me02.06.2002135
Cleanin' Out My Closet06.10.2002522
Lose Yourself15.12.2002129
Sing For The Moment13.04.2003718
Business03.08.20032211
Just Lose It14.11.2004416
Like Toy Soldiers06.02.2005814
Mockingbird08.05.20051814
Ass Like That31.07.20052712
When I'm Gone30.12.2005719
Welcome 2 Detroit (Trick Trick feat. Eminem)17.03.20062413
Smack That (Akon feat. Eminem)17.11.2006920
Crack A Bottle (Eminem / Dr. Dre / 50 Cent)20.02.2009415
We Made You01.05.2009618
Beautiful14.08.2009393
Not Afraid21.05.2010529
Love The Way You Lie (Eminem feat. Rihanna)02.07.2010150
No Love (Eminem feat. Lil Wayne)05.11.2010268
I Need A Doctor (Dr. Dre feat. Eminem & Skylar Grey)11.03.20113813
My Life (50 Cent feat. Eminem & Adam Levine)14.12.2012551
Berzerk06.09.20132215
Survival18.10.2013298
Rap God25.10.2013454
The Monster (Eminem feat. Rihanna)08.11.2013621
Guts Over Fear (Eminem feat. Sia)05.09.2014532
Revenge (P!nk feat. Eminem)27.10.2017521
Walk On Water (Eminem feat. Beyoncé)24.11.2017134
River (Eminem feat. Ed Sheeran)05.01.2018122
Lucky You (Eminem feat. Joyner Lucas)14.09.2018137
The Ringer14.09.2018143
Greatest14.09.2018262
Fall14.09.2018294
Kamikaze14.09.2018312
Not Alike (Eminem feat. Royce Da 5'9'')14.09.2018392
Venom14.09.2018395
Normal14.09.2018461
Stepping Stone14.09.2018471
Good Guy (Eminem feat. Jessie Reyez)14.09.2018611
Nice Guy (Eminem feat. Jessie Reyez)14.09.2018741
Killshot05.10.2018422
Homicide (Logic feat. Eminem)17.05.2019161
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Slim Shady LP30.05.19991211
The Marshall Mathers LP04.06.2000157
The Eminem Show09.06.2002168
Eminem Is Back16.05.2004154
Encore21.11.2004223
Curtain Call - The Hits18.12.2005524
Eminem Presents The Re-Up15.12.20061210
Relapse29.05.2009217
Recovery02.07.2010134
Trailer Park Celebrity14.09.2012641
The Marshall Mathers LP 215.11.2013116
Revival05.01.2018219
Kamikaze14.09.2018125
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.63 (Reviews: 30)
25.12.2003 12:58
50timm
Member
*****
Eminem hat bessere songs !
26.12.2003 19:45
DJ THE KING
Member
***
SCHWACH FÜR EMINEM
26.12.2003 19:47
Michael
Member
*****
sehr gut, einer der besseren Songs!
Zuletzt editiert: 26.12.2003 19:50
27.12.2003 11:22
Kazzzer
Member
*****
08.05.2004 22:25
Ballack
Member
*****
nicht schlecht
14.07.2004 14:00
PatriX<>Beckham
Member
*****
sehr gut
15.06.2005 01:17
Niedersaxe
Member
******
wie bitte??
mein favourite auf the eminem show!
20.03.2006 19:39
Time_Q
Member
****
Ist ganz nett, den Refrain find ich für eine höhere Punktzahl aber zu nervig ...
29.05.2006 21:36
Rewer
Staff
***
...weniger...
25.10.2006 18:46
Werner
Member
****
...knappe vier...
28.01.2007 16:01
remember
Member
***
eine mischung aus gut und böse..
13.02.2007 16:35
Musicfreaky_93
Member
******
eminem wird mir wirkt für mich immer besser , irgendwie mochte ich seine musik noch nie , aber die musk wird von track zu track (manchmal auch nicht -.- ) besser!
01.10.2007 12:27
Geese
Member
****
ja guter song, aber mir gefallen andere songs von ihm besser
24.11.2007 20:14
Koumbianer
Member
****
Passt schon.
01.07.2008 11:16
gartenhaus
Member
****
4+ für Say Goodbye Hollywood

Galaxy
Member
*****
...mag ich...

ruhbar
Member
*****
Ich auch. . .

King Peos
Member
*****
dank des eingängigen Refrains aufgerundete 5*

BeansterBarnes
Member
*****
Excellent track!

Getharda
Member
****
Gut. - 4.36*

Micky Maus
Member
******
Wie das meiste auf The Eminem Show --> Hammmmer

SoC_Girl
Member
******
...sehr gut...

1992er
Member
****
ok

!Xabbu
Member
******
ne ganz große nummer aufm album.
etwas mau sind hier seine zu hart geratene raps
kanpp die höchstnote hierfür

Chartsfohlen
Member
*****
Starker Rap von Eminem auf seinem Erfolgsalbum "The Eminem Show". Er war danach leider nie mehr ganz so gut wie zu dieser Zeit.

matty d
Member
******
6 stars

alleyt1989
Member
****
Good.

Widmann1
Member
***
Tut nicht groß weh, kann einen Nicht-Rap-Fan aber auch nicht begeistern.

nirvanamusic87
Member
****
Always loved this one off the album and very interesting holding interest.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?