Eminem - Square Dance

Song

Jahr:2002
Musik/Text:Jeff Bass
Marshall Mathers
Luis Resto
Produzent:Eminem
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:23The Eminem ShowAftermath / Shady / Interscope
493 327-2
Album
CD
24.05.2002
5:23The Eminem ShowInterscope
493 290-2
Album
CD
27.05.2002
5:23The Eminem ShowAftermath / Shady / Interscope
493 290-1
Album
LP
27.05.2002

Eminem   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hi! My Name Is25.04.1999246
The Real Slim Shady25.06.2000621
The Way I Am29.10.20001112
Stan (Eminem feat. Dido)17.12.2000122
Rock City (Royce Da 5'9" feat. Eminem)05.05.2002575
Without Me02.06.2002135
Cleanin' Out My Closet06.10.2002522
Lose Yourself15.12.2002129
Sing For The Moment13.04.2003718
Business03.08.20032211
Just Lose It14.11.2004416
Like Toy Soldiers06.02.2005814
Mockingbird08.05.20051814
Ass Like That31.07.20052712
When I'm Gone30.12.2005719
Welcome 2 Detroit (Trick Trick feat. Eminem)17.03.20062413
Smack That (Akon feat. Eminem)17.11.2006920
Crack A Bottle (Eminem / Dr. Dre / 50 Cent)20.02.2009415
We Made You01.05.2009618
Beautiful14.08.2009393
Not Afraid21.05.2010529
Love The Way You Lie (Eminem feat. Rihanna)02.07.2010150
No Love (Eminem feat. Lil Wayne)05.11.2010268
I Need A Doctor (Dr. Dre feat. Eminem & Skylar Grey)11.03.20113813
My Life (50 Cent feat. Eminem & Adam Levine)14.12.2012551
Berzerk06.09.20132215
Survival18.10.2013298
Rap God25.10.2013454
The Monster (Eminem feat. Rihanna)08.11.2013621
Guts Over Fear (Eminem feat. Sia)05.09.2014532
Revenge (P!nk feat. Eminem)27.10.2017521
Walk On Water (Eminem feat. Beyoncé)24.11.2017134
River (Eminem feat. Ed Sheeran)05.01.2018122
Lucky You (Eminem feat. Joyner Lucas)14.09.2018137
The Ringer14.09.2018143
Greatest14.09.2018262
Fall14.09.2018294
Kamikaze14.09.2018312
Not Alike (Eminem feat. Royce Da 5'9'')14.09.2018392
Venom14.09.2018395
Normal14.09.2018461
Stepping Stone14.09.2018471
Good Guy (Eminem feat. Jessie Reyez)14.09.2018611
Nice Guy (Eminem feat. Jessie Reyez)14.09.2018741
Killshot05.10.2018422
Homicide (Logic feat. Eminem)17.05.2019161
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Slim Shady LP30.05.19991211
The Marshall Mathers LP04.06.2000157
The Eminem Show09.06.2002168
Eminem Is Back16.05.2004154
Encore21.11.2004223
Curtain Call - The Hits18.12.2005524
Eminem Presents The Re-Up15.12.20061210
Relapse29.05.2009217
Recovery02.07.2010134
Trailer Park Celebrity14.09.2012641
The Marshall Mathers LP 215.11.2013116
Revival05.01.2018219
Kamikaze14.09.2018125
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.92 (Reviews: 26)
25.12.2003 12:56
50timm
Member
******
kuul
26.12.2003 16:29
Kazzzer
Member
******
26.12.2003 16:39
DJ THE KING
Member
******
PARTY !!!!!
26.12.2003 19:48
Michael
Member
****
ok
04.02.2004 14:35
variety
Member
***
Wie Eminem eben ist...
09.02.2004 21:56
Seewi
Member
******
Mann, abgefahren
14.07.2004 13:55
PatriX<>Beckham
Member
****
gut
03.08.2005 18:30
sasquatch
Member
*
jedes techno oder pop lied isch besser als hiphop vom voll krasse man eminem
29.05.2006 21:24
Rewer
Staff
**
...weniger...
14.07.2006 00:27
Koumbianer
Member
****
Der Eminem macht immerhin noch einigermassen Musik, nicht wie die fetten Kettenträger mit den nackten Tussis...
Zuletzt editiert: 24.11.2007 20:09
25.10.2006 18:39
Werner
Member
***
...solide drei...
28.01.2007 15:58
remember
Member
***
beginnt sehr untypisch - aber das ist noch das reizvollste daran..
13.02.2007 16:32
Musicfreaky_93
Member
*
genau das was ich für SQUARE DANCE entfinden , als nicht gerade viel ... ABFAHRE! ...
01.10.2007 12:26
Geese
Member
*****
die beats sind echt stark

ruhbar
Member
*****
Zündet erst nach mehrmaligem Hören - 5*

King Peos
Member
****
etwas seltsamer Beginn, danach aber ein sauberer HipHop-Track mit druckvollem Beat. Gute 4*

BeansterBarnes
Member
***
Average at best.

Micky Maus
Member
******
Eines der Hoghlights
Hammertrack!!!

Getharda
Member
*****
Ganz gut, besonders der Anfang. - 4.85*

SoC_Girl
Member
****
Bei den Rappliedern, bei denen es nicht sofort "Klick!" macht, frage ich mich, wie ich sie bewerten soll. Musik auf jedenfall nicht meine...

1992er
Member
*****
gut

!Xabbu
Member
****
knapp 4*.
für ausgefallenheit gibts den 4.*
Zuletzt editiert: 17.03.2013 12:38

Zacco333
Member
**
Just pointless. Nothing more, nothing less

matty d
Member
****
4 stars

alleyt1989
Member
***
Drags along with nothing much happening. Average.

Widmann1
Member
***
Was hat das mit "Square Dance" zu tun?
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?