Eminem - White America

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:24The Eminem ShowAftermath / Shady / Interscope
493 327-2
Album
CD
24.05.2002
5:24The Eminem ShowInterscope
493 290-2
Album
CD
27.05.2002
5:24The Eminem ShowAftermath / Shady / Interscope
493 290-1
Album
LP
27.05.2002

Eminem   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hi! My Name Is25.04.1999246
The Real Slim Shady25.06.2000621
The Way I Am29.10.20001112
Stan (Eminem feat. Dido)17.12.2000122
Rock City (Royce Da 5'9" feat. Eminem)05.05.2002575
Without Me02.06.2002135
Cleanin' Out My Closet06.10.2002522
Lose Yourself15.12.2002129
Sing For The Moment13.04.2003718
Business03.08.20032211
Just Lose It14.11.2004416
Like Toy Soldiers06.02.2005814
Mockingbird08.05.20051814
Ass Like That31.07.20052712
When I'm Gone30.12.2005719
Welcome 2 Detroit (Trick Trick feat. Eminem)17.03.20062413
Smack That (Akon feat. Eminem)17.11.2006920
Crack A Bottle (Eminem / Dr. Dre / 50 Cent)20.02.2009415
We Made You01.05.2009618
Beautiful14.08.2009393
Not Afraid21.05.2010529
Love The Way You Lie (Eminem feat. Rihanna)02.07.2010150
No Love (Eminem feat. Lil Wayne)05.11.2010268
I Need A Doctor (Dr. Dre feat. Eminem & Skylar Grey)11.03.20113813
My Life (50 Cent feat. Eminem & Adam Levine)14.12.2012551
Berzerk06.09.20132215
Survival18.10.2013298
Rap God25.10.2013454
The Monster (Eminem feat. Rihanna)08.11.2013621
Guts Over Fear (Eminem feat. Sia)05.09.2014532
Revenge (P!nk feat. Eminem)27.10.2017521
Walk On Water (Eminem feat. Beyoncé)24.11.2017134
River (Eminem feat. Ed Sheeran)05.01.2018122
Lucky You (Eminem feat. Joyner Lucas)14.09.2018137
The Ringer14.09.2018143
Greatest14.09.2018262
Fall14.09.2018294
Kamikaze14.09.2018312
Not Alike (Eminem feat. Royce Da 5'9'')14.09.2018392
Venom14.09.2018395
Normal14.09.2018461
Stepping Stone14.09.2018471
Good Guy (Eminem feat. Jessie Reyez)14.09.2018611
Nice Guy (Eminem feat. Jessie Reyez)14.09.2018741
Killshot05.10.2018422
Homicide (Logic feat. Eminem)17.05.2019161
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Slim Shady LP30.05.19991211
The Marshall Mathers LP04.06.2000157
The Eminem Show09.06.2002168
Eminem Is Back16.05.2004154
Encore21.11.2004223
Curtain Call - The Hits18.12.2005524
Eminem Presents The Re-Up15.12.20061210
Relapse29.05.2009217
Recovery02.07.2010134
Trailer Park Celebrity14.09.2012641
The Marshall Mathers LP 215.11.2013116
Revival05.01.2018219
Kamikaze14.09.2018125
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.33 (Reviews: 42)
25.12.2003 12:53
50timm
Member
******
gefiel mir am anfang nicht
sehr gut, jetzt schon viel besser...
26.12.2003 16:27
Kazzzer
Member
*****
GUT
26.12.2003 16:40
DJ THE KING
Member
*****
AUCH RECHT COOL
26.12.2003 20:27
Michael
Member
****
nicht mein Favorit
09.02.2004 21:25
Seewi
Member
******
Geil
08.05.2004 22:29
Ballack
Member
*****
und wer macht ein lied über black amerika?
09.05.2004 16:11
variety
Member
*
würg....
10.07.2004 08:33
PlattenPap(z)t
Member
*****
klasse song
14.07.2004 01:06
PatriX<>Beckham
Member
*****
geil...politisch
14.07.2004 01:26
tooomas
Member
******
coole sache!!!
16.08.2005 02:02
alles wird gut
Member
******
muss man gehört haben
25.09.2005 14:35
lechi
Member
******
das album beginnt schon mal echt gut. ganz klar 6-Sterne-Track!!! hammer song, mir gefallen diese aggressiven-songs sehr gut! typischer Eminem Song
18.10.2005 01:00
Schwizerin
Member
**
Musikalisch ganz schwach. Der Text ist ja vielleicht gut, doch ich kenne ihn zu wenig, um ihn zu berücksichtigen.
27.11.2005 20:03
Time_Q
Member
****
Ich auch, aber Eminem ist da eine lobenswerte Ausnahme. Sehr gute politische Texte - zumindest in diesem Song hier! Schön.
25.02.2006 21:01
Marquis
Member
*
bof!
30.04.2006 17:52
Herganon
Member
******
geil
29.05.2006 21:17
Rewer
Staff
***
...weniger...
25.10.2006 18:16
Werner
Member
***
...ist mir zu aggressiv...
05.11.2006 19:22
Luvox
Member
******
Eigentlich mag ich ja keinen Hip-Hop, aber der Song ist
GEIL! GRADE WEIL ER AGGRESSIV IST ;) Naja, die Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden.
Zuletzt editiert: 05.11.2006 19:23
28.01.2007 15:54
remember
Member
****
*räusper*..AMERICAAAA!!!
zählt sicher zu seinen besseren..
28.01.2007 16:01
Homer Simpson
Member
*****
am besten gefiel mir noch die Zeile "Im just joking" um sich abzusichern.

Kult ist auch sein MTV Awards Auftritt mit diesem Stück
13.02.2007 16:29
Musicfreaky_93
Member
***
em is wieder mal voll kreativ , einfach einen super harten beat (haha =P) und dann noch so voll angstmachende raps rein und tadaaaa : einen unterdurchschnittlicher song is geboren!
05.09.2007 06:00
Redsonnya
Member
**
Unterdurchschnittlich für Eminem... Nicht so meins...
01.10.2007 12:25
Geese
Member
*****
starker song auf the eminem show
24.11.2007 20:05
Koumbianer
Member
*****
Der Eröffnungssong der "The Eminem Show"-Scheibe, cool.
29.12.2007 15:18
holger56
Member
*
einmal mehr die Höchstwertung, die für M. & M. möglich ist: 1---

Galaxy
Member
******
echt geil!!!

!Xabbu
Member
***
ist mir ne nummer zu hart

BeansterBarnes
Member
*****
A song of his which is actually good & truthful.

ruhbar
Member
******
Sehr aggressiv gerappt - 6*
Zuletzt editiert: 04.08.2010 23:28

King Peos
Member
*****
gelungener Opener von "The Eminem Show" (2002), straighte Raps und satter Beat. Aufgerundete 5*

Chris A
Member
*****
another great track by Eminem.

Micky Maus
Member
*****
same!

Getharda
Member
****
Ein Stück weit zu eintönig. - 4.32*

SoC_Girl
Member
*****
Keine Musik, aber trotzdem toll! Eminem halt!

HeadInAMuse
Member
*****
Great
Zuletzt editiert: 16.10.2013 12:25

1992er
Member
*****
guter rap von eminem.

gartenhaus
Member
****
Gut, aber lange genug geraten.

matty d
Member
******
6 stars

alleyt1989
Member
****
Aggressive opening. Good stuff.

MichaelSK
Member
*
klarer Fall für eine 1

Widmann1
Member
***
Raptirade und dann ein recht einfallsloser Refrain.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?