Eminem feat. D12 - When The Music Stops

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:29The Eminem ShowAftermath / Shady / Interscope
493 327-2
Album
CD
24.05.2002
4:29The Eminem ShowInterscope
493 290-2
Album
CD
27.05.2002
4:29The Eminem ShowAftermath / Shady / Interscope
493 290-1
Album
LP
27.05.2002

D12   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Shit On You25.02.2001459
Purple Pills29.07.20014112
Fight Music25.11.2001614
My Band25.04.2004416
How Come25.07.20041715
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Devils Night01.07.20011213
D12 World09.05.2004520
 

Eminem   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hi! My Name Is25.04.1999246
The Real Slim Shady25.06.2000621
The Way I Am29.10.20001112
Stan (Eminem feat. Dido)17.12.2000122
Rock City (Royce Da 5'9" feat. Eminem)05.05.2002575
Without Me02.06.2002135
Cleanin' Out My Closet06.10.2002522
Lose Yourself15.12.2002129
Sing For The Moment13.04.2003718
Business03.08.20032211
Just Lose It14.11.2004416
Like Toy Soldiers06.02.2005814
Mockingbird08.05.20051814
Ass Like That31.07.20052712
When I'm Gone30.12.2005719
Welcome 2 Detroit (Trick Trick feat. Eminem)17.03.20062413
Smack That (Akon feat. Eminem)17.11.2006920
Crack A Bottle (Eminem / Dr. Dre / 50 Cent)20.02.2009415
We Made You01.05.2009618
Beautiful14.08.2009393
Not Afraid21.05.2010529
Love The Way You Lie (Eminem feat. Rihanna)02.07.2010150
No Love (Eminem feat. Lil Wayne)05.11.2010268
I Need A Doctor (Dr. Dre feat. Eminem & Skylar Grey)11.03.20113813
My Life (50 Cent feat. Eminem & Adam Levine)14.12.2012551
Berzerk06.09.20132215
Survival18.10.2013298
Rap God25.10.2013454
The Monster (Eminem feat. Rihanna)08.11.2013621
Guts Over Fear (Eminem feat. Sia)05.09.2014532
Revenge (P!nk feat. Eminem)27.10.2017521
Walk On Water (Eminem feat. Beyoncé)24.11.2017134
River (Eminem feat. Ed Sheeran)05.01.2018122
Lucky You (Eminem feat. Joyner Lucas)14.09.2018137
The Ringer14.09.2018143
Greatest14.09.2018262
Fall14.09.2018294
Kamikaze14.09.2018312
Venom14.09.2018395
Not Alike (Eminem feat. Royce Da 5'9'')14.09.2018392
Normal14.09.2018461
Stepping Stone14.09.2018471
Good Guy (Eminem feat. Jessie Reyez)14.09.2018611
Nice Guy (Eminem feat. Jessie Reyez)14.09.2018741
Killshot05.10.2018422
Homicide (Logic feat. Eminem)17.05.2019161
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Slim Shady LP30.05.19991211
The Marshall Mathers LP04.06.2000157
The Eminem Show09.06.2002168
Eminem Is Back16.05.2004154
Encore21.11.2004223
Curtain Call - The Hits18.12.2005524
Eminem Presents The Re-Up15.12.20061210
Relapse29.05.2009217
Recovery02.07.2010134
Trailer Park Celebrity14.09.2012641
The Marshall Mathers LP 215.11.2013116
Revival05.01.2018219
Kamikaze14.09.2018125
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.55 (Reviews: 22)
25.12.2003 13:02
50timm
Member
*****
kuul, aber eminem hat
bessere song's !
26.12.2003 19:47
DJ THE KING
Member
*****
DER TRACK IST GEIL
26.12.2003 19:55
Michael
Member
****
Durchschnitt
27.12.2003 11:26
Kazzzer
Member
*****
cooler Track
26.04.2004 20:40
Seewi
Member
******
Eigentlich voll cool, doch das Lied hört einfach so ganz plötzlich auf, und das gefällt mir nicht.
26.04.2004 21:07
variety
Member
*
Diese Musik müsste wirklich aufhören!!!
28.10.2004 10:18
PatriX<>Beckham
Member
****
gut
29.01.2006 12:58
Koumbianer
Member
****
Knappe 4*, da hat Eminem definitiv Besseres.
Zuletzt editiert: 24.11.2007 20:19
29.05.2006 22:03
Rewer
Staff
**
...weniger...
25.10.2006 19:07
Werner
Member
***
...abgerundete drei...
28.01.2007 16:12
remember
Member
***
auch nicht meins..
13.02.2007 16:41
Musicfreaky_93
Member
****
wieso hängt em immernoch an seiner band , die verschlimmter die songs nur noch ... aber dasss hier geht noch kannp durch , aber auch wirklich nur knapp! ...
01.10.2007 12:30
Geese
Member
***
langweiliger song

BeansterBarnes
Member
****
Cool track.

ruhbar
Member
****
Eminem könnte es alleine viel besser - 4+

King Peos
Member
****
geradliniger HipHop-Nummer, sauber gerappt, Beat etwas monoton aber dennoch ziemlich stark. Was allerdings ganz klar fehlt ist eine Hook. Gute 4*

Getharda
Member
****
Na ja, in Ordnung. - 4.09*

SoC_Girl
Member
**
Hate it!

1992er
Member
****
old school, ok.

!Xabbu
Member
***
aktzeptbaler raptrack...
gute 3*

alleyt1989
Member
**
D12 was Eminem's weak link and it shows here!

Widmann1
Member
**
Vertrag ich nicht so gut.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?