Eminem feat. Dr. Dre - Guilty Conscience

Cover Eminem feat. Dr. Dre - Guilty Conscience
Cover

Charts

Weltweit:
de  Peak: 40 / Wochen: 7
fr  Peak: 97 / Wochen: 2
nl  Peak: 22 / Wochen: 12
be  Tip (V)
se  Peak: 25 / Wochen: 12

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:19The Slim Shady LPAftermath / Interscope
INTD-90287
Album
CD
23.02.1999
3:19The Slim Shady LPAftermath / Interscope
490 287-1
Album
LP
23.02.1999
Radio3:22StanAftermath / Interscope
497 468 2
Single
CD-Single
20.11.2000
Radio3:20StanAftermath / Interscope
497 467-2
Single
CD-Maxi
28.11.2000
3:20Curtain Call - The HitsAftermath / Shady / Interscope
9887893
Album
CD
02.12.2005
»» alles anzeigen

Dr. Dre   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
California Love (2Pac feat. Dr. Dre)28.04.1996912
No Diggity (Blackstreet feat. Dr. Dre)19.01.19971612
Crack A Bottle (Eminem / Dr. Dre / 50 Cent)20.02.2009415
I Need A Doctor (Dr. Dre feat. Eminem & Skylar Grey)11.03.20113813
The Next Episode (Dr. Dre feat. Snoop Dogg)15.03.2013561
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Compton04.09.201534
 

Eminem   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hi! My Name Is25.04.1999246
The Real Slim Shady25.06.2000621
The Way I Am29.10.20001112
Stan (Eminem feat. Dido)17.12.2000122
Rock City (Royce Da 5'9" feat. Eminem)05.05.2002575
Without Me02.06.2002135
Cleanin' Out My Closet06.10.2002522
Lose Yourself15.12.2002129
Sing For The Moment13.04.2003718
Business03.08.20032211
Just Lose It14.11.2004416
Like Toy Soldiers06.02.2005814
Mockingbird08.05.20051814
Ass Like That31.07.20052712
When I'm Gone30.12.2005719
Welcome 2 Detroit (Trick Trick feat. Eminem)17.03.20062413
Smack That (Akon feat. Eminem)17.11.2006920
Crack A Bottle (Eminem / Dr. Dre / 50 Cent)20.02.2009415
We Made You01.05.2009618
Beautiful14.08.2009393
Not Afraid21.05.2010529
Love The Way You Lie (Eminem feat. Rihanna)02.07.2010150
No Love (Eminem feat. Lil Wayne)05.11.2010268
I Need A Doctor (Dr. Dre feat. Eminem & Skylar Grey)11.03.20113813
My Life (50 Cent feat. Eminem & Adam Levine)14.12.2012551
Berzerk06.09.20132215
Survival18.10.2013298
Rap God25.10.2013454
The Monster (Eminem feat. Rihanna)08.11.2013621
Guts Over Fear (Eminem feat. Sia)05.09.2014532
Revenge (P!nk feat. Eminem)27.10.2017521
Walk On Water (Eminem feat. Beyoncé)24.11.2017134
River (Eminem feat. Ed Sheeran)05.01.2018122
Lucky You (Eminem feat. Joyner Lucas)14.09.2018137
The Ringer14.09.2018143
Greatest14.09.2018262
Fall14.09.2018294
Kamikaze14.09.2018312
Not Alike (Eminem feat. Royce Da 5'9'')14.09.2018392
Venom14.09.2018395
Normal14.09.2018461
Stepping Stone14.09.2018471
Good Guy (Eminem feat. Jessie Reyez)14.09.2018611
Nice Guy (Eminem feat. Jessie Reyez)14.09.2018741
Killshot05.10.2018422
Homicide (Logic feat. Eminem)17.05.2019161
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Slim Shady LP30.05.19991211
The Marshall Mathers LP04.06.2000157
The Eminem Show09.06.2002168
Eminem Is Back16.05.2004154
Encore21.11.2004223
Curtain Call - The Hits18.12.2005524
Eminem Presents The Re-Up15.12.20061210
Relapse29.05.2009217
Recovery02.07.2010134
Trailer Park Celebrity14.09.2012641
The Marshall Mathers LP 215.11.2013116
Revival05.01.2018219
Kamikaze14.09.2018125
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.93 (Reviews: 41)
26.12.2003 20:01
Michael
Member
*****
sehr gut, Dr. Dre das gute und Eminem das schlechte Gewissen
26.12.2003 20:02
DJ THE KING
Member
*****
COOL
26.04.2004 20:28
Seewi
Member
******
Coole Idee!
26.04.2004 21:09
variety
Member
*
Wie kann man das nur gut finden??!
14.07.2004 14:00
PatriX<>Beckham
Member
******
genial
14.09.2004 18:32
analdo
Member
******
huere geils lied! da isch doch de clip wo zit aghalte isch,oder?
13.05.2005 21:25
Enhancer
Member
******
analdo genau...

jo auso denn isch dr eminem no guet gsi im verglich zu jetzt und dr dre wie immer
03.08.2005 18:25
sasquatch
Member
*
reinigt die schweiz - eminem raus!
18.01.2006 17:14
Phil
Staff
***
gefällt mir nicht
27.03.2006 22:13
Werner
Member
***
...knappe drei...
05.06.2006 14:03
aloysius
Member
****
Interessante Lyrics und auch sonst gut.
10.11.2006 16:04
Snormobiel Beusichem
Member
*
▓ Verschrikkelijke plaat van "Eminem & Dr. Dre" uit eind juli 1999 !!! Elk woord hierover is er één te véél !!! (NL Top 40: 7 wk / # 21) !!!
10.11.2006 22:15
dj-chris
Member
*
Vind ik ook Erik! En de Top 40 positie was ook al te veel!!!
28.08.2007 16:10
remember
Member
**
sehr mühsam..
28.08.2007 16:14
Geese
Member
******
cooler song, das video dazu ist auch nicht schlecht
Zuletzt editiert: 18.02.2008 16:27
29.09.2007 12:05
sophieellisbextor
Member
***
Franchement pas super...
21.12.2007 22:47
miss_grace
Member
*
nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein nein! Das gefällt mir überhaupt nicht!
Zuletzt editiert: 21.12.2007 22:48
29.12.2007 15:15
holger56
Member
*
wieder ein echter mother fucking eminem titel - Höchstpunktzahl!
29.12.2007 15:19
aschlietuna
Member
******
sehr gut :)
Zuletzt editiert: 30.12.2007 15:52
30.12.2007 03:16
Big Smoke
Games
****
...gut...
19.02.2008 09:04
Chuck_P
Member
****
ganz ok, nachfolger von "hi! my name is...".
05.05.2008 13:29
BeansterBarnes
Member
******
One of my favourite rap records of all time... Wicked film clip aswell!

P=83
Zuletzt editiert: 14.01.2019 15:29

bluebird25
Member
******
war die erste Auskopplung nach "My Name is" hat aber so gut wie niemand mitbekommen!

Ich schon.. und ich find es ist einer seiner besten Songs - Em / Dre - einfach genial!!

Toriyamafan
Member
*****
der war gut, rein von der idee, fantastisch!

shimano
Member
****
Nicht übel, aber auch nicht überragend. Note 4.

Der_Nagel
Member
****
ansprechende HipHop-Scheibe aus 2000 - 4+...

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

ruhbar
Member
*****
Große Klasse, diese Idee mit den beiden Gewissen!

Planta
Member
*
Wie gewohnt von Eminem: grottenschlecht!

Chris A
Member
******
another great song by Em,Dre is great in this too,good message in this track too.

Getharda
Member
*****
Großartiges Arrangement. - 5.13*

Micky Maus
Member
****
einer der schwächeren tracks von beiden

stevometal
Member
******
The follow-up to Hi! My Name Is was another hit in my personal charts. After that, Eminem started going downhill. Number 5 on my personal hot 100 and number 1 (4 weeks) on my personal urban charts during 1999!

alleyt1989
Member
*****
really good indeed

HeadInAMuse
Member
******
Excellent.

Hijinx
Member
****
Interesting song concept.

tigerlover
Member
*
bagger

orangeKILLER
Member
*****
Cooler Song!

Widmann1
Member
***
Nichts für mich.

Besnik
Member
**
Schreckliches Gedudel - die frühen Eminem Singles waren echt schrecklich!

Charts (August 1999) : UK #5, Ireland #12
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?