Eminem feat. Dr. Dre - Say What You Say

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:12Without MeAftermath / Shady / Interscope
497 731-2
Single
CD-Maxi
13.05.2002
5:09The Eminem ShowAftermath / Shady / Interscope
493 327-2
Album
CD
24.05.2002
5:09The Eminem ShowInterscope
493 290-2
Album
CD
27.05.2002
5:09The Eminem ShowAftermath / Shady / Interscope
493 290-1
Album
LP
27.05.2002

Dr. Dre   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
California Love (2Pac feat. Dr. Dre)28.04.1996912
No Diggity (Blackstreet feat. Dr. Dre)19.01.19971612
Crack A Bottle (Eminem / Dr. Dre / 50 Cent)20.02.2009415
I Need A Doctor (Dr. Dre feat. Eminem & Skylar Grey)11.03.20113813
The Next Episode (Dr. Dre feat. Snoop Dogg)15.03.2013561
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Compton04.09.201534
 

Eminem   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hi! My Name Is25.04.1999246
The Real Slim Shady25.06.2000621
The Way I Am29.10.20001112
Stan (Eminem feat. Dido)17.12.2000122
Rock City (Royce Da 5'9" feat. Eminem)05.05.2002575
Without Me02.06.2002135
Cleanin' Out My Closet06.10.2002522
Lose Yourself15.12.2002129
Sing For The Moment13.04.2003718
Business03.08.20032211
Just Lose It14.11.2004416
Like Toy Soldiers06.02.2005814
Mockingbird08.05.20051814
Ass Like That31.07.20052712
When I'm Gone30.12.2005719
Welcome 2 Detroit (Trick Trick feat. Eminem)17.03.20062413
Smack That (Akon feat. Eminem)17.11.2006920
Crack A Bottle (Eminem / Dr. Dre / 50 Cent)20.02.2009415
We Made You01.05.2009618
Beautiful14.08.2009393
Not Afraid21.05.2010529
Love The Way You Lie (Eminem feat. Rihanna)02.07.2010150
No Love (Eminem feat. Lil Wayne)05.11.2010268
I Need A Doctor (Dr. Dre feat. Eminem & Skylar Grey)11.03.20113813
My Life (50 Cent feat. Eminem & Adam Levine)14.12.2012551
Berzerk06.09.20132215
Survival18.10.2013298
Rap God25.10.2013454
The Monster (Eminem feat. Rihanna)08.11.2013621
Guts Over Fear (Eminem feat. Sia)05.09.2014532
Revenge (P!nk feat. Eminem)27.10.2017521
Walk On Water (Eminem feat. Beyoncé)24.11.2017134
River (Eminem feat. Ed Sheeran)05.01.2018122
Lucky You (Eminem feat. Joyner Lucas)14.09.2018137
The Ringer14.09.2018143
Greatest14.09.2018262
Fall14.09.2018294
Kamikaze14.09.2018312
Venom14.09.2018395
Not Alike (Eminem feat. Royce Da 5'9'')14.09.2018392
Normal14.09.2018461
Stepping Stone14.09.2018471
Good Guy (Eminem feat. Jessie Reyez)14.09.2018611
Nice Guy (Eminem feat. Jessie Reyez)14.09.2018741
Killshot05.10.2018422
Homicide (Logic feat. Eminem)17.05.2019161
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Slim Shady LP30.05.19991211
The Marshall Mathers LP04.06.2000157
The Eminem Show09.06.2002168
Eminem Is Back16.05.2004154
Encore21.11.2004223
Curtain Call - The Hits18.12.2005524
Eminem Presents The Re-Up15.12.20061210
Relapse29.05.2009217
Recovery02.07.2010134
Trailer Park Celebrity14.09.2012641
The Marshall Mathers LP 215.11.2013116
Revival05.01.2018219
Kamikaze14.09.2018125
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.58 (Reviews: 24)
25.12.2003 13:03
50timm
Member
*****
kuul, aber eminem hat bessere song's !
26.12.2003 19:45
DJ THE KING
Member
******
VOLL COOL
26.12.2003 19:55
Michael
Member
***
nee gefällt mir nicht
27.12.2003 11:27
Kazzzer
Member
*****
cool
08.05.2004 22:26
Ballack
Member
*****
er hatte schon bessere lieder
09.05.2004 16:12
variety
Member
*
nein
19.08.2005 01:12
alles wird gut
Member
****
nunja
29.05.2006 22:04
Rewer
Staff
***
...weniger...
22.06.2006 15:36
Ultimate_Phil
Member
***
Mehr erwartet.
25.10.2006 19:08
Werner
Member
***
...solide drei...
28.01.2007 16:13
remember
Member
***
das höchste der eminem gefühle..
13.02.2007 16:42
Musicfreaky_93
Member
*****
dr,dre is vielleicht gut im produzieren aber das rappen sollte er den grossen überlassen ... 5+
01.10.2007 12:30
Geese
Member
***
gefällt mir nicht so
24.11.2007 20:21
Koumbianer
Member
***
Das ist ungenügend.

BeansterBarnes
Member
**
nothing spectacular!

ruhbar
Member
****
Etwas penetrant vorgetragen, kann mit der Zeit etwas nerven - 4*

King Peos
Member
****
etwas eintönige Produktion von Dre, Eminems Flow stimmt aber natürlich auch hier. 4*

Getharda
Member
****
Etwas mühsam. - 4.11*

Micky Maus
Member
******
Klasse!!!!
Eminem und Dre klasse Kombo

SoC_Girl
Member
**
Hate it!

1992er
Member
****
interessanter aufbau und gute raps, gegen ende hin leider zu viele wiederholungen.

!Xabbu
Member
****
knapp 4*
die dauerwiederholung zerrt leicht an den nerven

alleyt1989
Member
**
Pooey.

Widmann1
Member
**
Besonders nervig.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?