Eminem feat. Hailie Jade - My Dad's Gone Crazy

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:27The Eminem ShowAftermath / Shady / Interscope
493 327-2
Album
CD
24.05.2002
4:27The Eminem ShowInterscope
493 290-2
Album
CD
27.05.2002
4:27The Eminem ShowAftermath / Shady / Interscope
493 290-1
Album
LP
27.05.2002

Eminem   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hi! My Name Is25.04.1999246
The Real Slim Shady25.06.2000621
The Way I Am29.10.20001112
Stan (Eminem feat. Dido)17.12.2000122
Rock City (Royce Da 5'9" feat. Eminem)05.05.2002575
Without Me02.06.2002135
Cleanin' Out My Closet06.10.2002522
Lose Yourself15.12.2002129
Sing For The Moment13.04.2003718
Business03.08.20032211
Just Lose It14.11.2004416
Like Toy Soldiers06.02.2005814
Mockingbird08.05.20051814
Ass Like That31.07.20052712
When I'm Gone30.12.2005719
Welcome 2 Detroit (Trick Trick feat. Eminem)17.03.20062413
Smack That (Akon feat. Eminem)17.11.2006920
Crack A Bottle (Eminem / Dr. Dre / 50 Cent)20.02.2009415
We Made You01.05.2009618
Beautiful14.08.2009393
Not Afraid21.05.2010529
Love The Way You Lie (Eminem feat. Rihanna)02.07.2010150
No Love (Eminem feat. Lil Wayne)05.11.2010268
I Need A Doctor (Dr. Dre feat. Eminem & Skylar Grey)11.03.20113813
My Life (50 Cent feat. Eminem & Adam Levine)14.12.2012551
Berzerk06.09.20132215
Survival18.10.2013298
Rap God25.10.2013454
The Monster (Eminem feat. Rihanna)08.11.2013621
Guts Over Fear (Eminem feat. Sia)05.09.2014532
Revenge (P!nk feat. Eminem)27.10.2017521
Walk On Water (Eminem feat. Beyoncé)24.11.2017134
River (Eminem feat. Ed Sheeran)05.01.2018122
Lucky You (Eminem feat. Joyner Lucas)14.09.2018137
The Ringer14.09.2018143
Greatest14.09.2018262
Fall14.09.2018294
Kamikaze14.09.2018312
Not Alike (Eminem feat. Royce Da 5'9'')14.09.2018392
Venom14.09.2018395
Normal14.09.2018461
Stepping Stone14.09.2018471
Good Guy (Eminem feat. Jessie Reyez)14.09.2018611
Nice Guy (Eminem feat. Jessie Reyez)14.09.2018741
Killshot05.10.2018422
Homicide (Logic feat. Eminem)17.05.2019161
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Slim Shady LP30.05.19991211
The Marshall Mathers LP04.06.2000157
The Eminem Show09.06.2002168
Eminem Is Back16.05.2004154
Encore21.11.2004223
Curtain Call - The Hits18.12.2005524
Eminem Presents The Re-Up15.12.20061210
Relapse29.05.2009217
Recovery02.07.2010134
Trailer Park Celebrity14.09.2012641
The Marshall Mathers LP 215.11.2013116
Revival05.01.2018219
Kamikaze14.09.2018125
 

Hailie Jade   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.66 (Reviews: 32)
25.12.2003 13:05
50timm
Member
******
kuuuuul
26.12.2003 19:44
DJ THE KING
Member
*****
GEHT AB !!!!
26.12.2003 19:45
Michael
Member
****
ist ok
27.12.2003 11:29
Kazzzer
Member
*****
08.05.2004 22:24
Ballack
Member
******
cool
09.05.2004 16:13
variety
Member
*
nein oh nein
24.10.2004 17:15
PatriX<>Beckham
Member
*****
süss
17.01.2006 17:18
Killa_Bunny
Member
******
Knuffig!
Ne, ist echt n süßes, geiles Lied!
Kann man nix dagegen sagen!
29.05.2006 22:09
Rewer
Staff
*
...schwach...
25.07.2006 12:20
sMk
Member
****
ist nicht so mein ding mit Tochter.... phhh
25.10.2006 19:16
Werner
Member
***
...dass er seine Tochter mit euf den Track packt ist ja okay, doch es macht ihn nicht besser...
28.01.2007 16:16
remember
Member
***
stimme ich zu!
28.01.2007 16:19
Homer Simpson
Member
*
das ist mehr als unnötig
13.02.2007 16:44
Musicfreaky_93
Member
**
...crazy sh*t...
01.10.2007 12:31
Geese
Member
*****
irgendwie cool ^^
24.11.2007 20:24
Koumbianer
Member
*****
Geht voll in Ordnung.

gartenhaus
Member
****
ok.

ruhbar
Member
*****
Nicht schlecht, seine Tochter hätte aber nicht unbeding beteiligt sein müssen - 5*

King Peos
Member
***
verzichtbarer Closer von "The Eminem Show". Da hätte er gerne schon einen Track früher Schluss machen dürfen. Glücklicherweise der einzige Ausfall auf dem Album. 3*

BeansterBarnes
Member
****
Solid track.

Getharda
Member
****
Die Tochter stört. - 4.04*

Micky Maus
Member
****
solide 4

SoC_Girl
Member
**
Hate it!

Chris A
Member
****
Good track.

HeadInAMuse
Member
***
eh whatever
Zuletzt editiert: 16.10.2013 12:25

1992er
Member
***
ähnlich wie der andere track mit/für tochter auf "the eminem show" nicht mein fall.

!Xabbu
Member
******
wunderbar süßes liechen.
gehört für mich zu den besten des albums.

alleyt1989
Member
**
Annoying more than anything else.

Rootje
Member
******
Wat een steengoede track van Eminem.
Het refreintje wordt gedaan door zijn dochtertje. Erg origineel.

muzieklover
Member
*
Eminem? -1 .

Snormobiel Beusichem
Member
*
▒ Een waardeloze fuck, clit enz. track uit 2002 door de nu inmiddels 43 jarige Amerikaanse acteur, rapper en producer: "Marshall Bruce Mathers III", alias: "Eminem", alias: "Slim Shady" !!! Bijgestaan door zijn nu inmiddels 20 jarige knappe dochter: "Hailie Jade Mathers" ☺!!!

Widmann1
Member
***
Hier nervt mich seine Stimme sehr.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?