Eminem feat. X Ambassadors - Bad Husband

Charts

Weltweit:
de  Peak: 69 / Wochen: 1
fr  Peak: 167 / Wochen: 1
nl  Peak: 81 / Wochen: 1
se  Peak: 70 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:48RevivalAftermath / Shady / Interscope
00602567146445
Album
CD
15.12.2017

Eminem   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hi! My Name Is25.04.1999246
The Real Slim Shady25.06.2000621
The Way I Am29.10.20001112
Stan (Eminem feat. Dido)17.12.2000122
Rock City (Royce Da 5'9" feat. Eminem)05.05.2002575
Without Me02.06.2002135
Cleanin' Out My Closet06.10.2002522
Lose Yourself15.12.2002129
Sing For The Moment13.04.2003718
Business03.08.20032211
Just Lose It14.11.2004416
Like Toy Soldiers06.02.2005814
Mockingbird08.05.20051814
Ass Like That31.07.20052712
When I'm Gone30.12.2005719
Welcome 2 Detroit (Trick Trick feat. Eminem)17.03.20062413
Smack That (Akon feat. Eminem)17.11.2006920
Crack A Bottle (Eminem / Dr. Dre / 50 Cent)20.02.2009415
We Made You01.05.2009618
Beautiful14.08.2009393
Not Afraid21.05.2010529
Love The Way You Lie (Eminem feat. Rihanna)02.07.2010150
No Love (Eminem feat. Lil Wayne)05.11.2010268
I Need A Doctor (Dr. Dre feat. Eminem & Skylar Grey)11.03.20113813
My Life (50 Cent feat. Eminem & Adam Levine)14.12.2012551
Berzerk06.09.20132215
Survival18.10.2013298
Rap God25.10.2013454
The Monster (Eminem feat. Rihanna)08.11.2013621
Guts Over Fear (Eminem feat. Sia)05.09.2014532
Revenge (P!nk feat. Eminem)27.10.2017521
Walk On Water (Eminem feat. Beyoncé)24.11.2017134
River (Eminem feat. Ed Sheeran)05.01.2018122
Lucky You (Eminem feat. Joyner Lucas)14.09.2018137
The Ringer14.09.2018143
Greatest14.09.2018262
Fall14.09.2018294
Kamikaze14.09.2018312
Not Alike (Eminem feat. Royce Da 5'9'')14.09.2018392
Venom14.09.2018395
Normal14.09.2018461
Stepping Stone14.09.2018471
Good Guy (Eminem feat. Jessie Reyez)14.09.2018611
Nice Guy (Eminem feat. Jessie Reyez)14.09.2018741
Killshot05.10.2018422
Homicide (Logic feat. Eminem)17.05.2019161
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Slim Shady LP30.05.19991211
The Marshall Mathers LP04.06.2000157
The Eminem Show09.06.2002168
Eminem Is Back16.05.2004154
Encore21.11.2004223
Curtain Call - The Hits18.12.2005524
Eminem Presents The Re-Up15.12.20061210
Relapse29.05.2009217
Recovery02.07.2010134
Trailer Park Celebrity14.09.2012641
The Marshall Mathers LP 215.11.2013116
Revival05.01.2018219
Kamikaze14.09.2018125
 

X Ambassadors   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Renegades12.06.20152535
Sucker For Pain (Lil Wayne, Wiz Khalifa & Imagine Dragons feat. Logic, Ty Dolla $ign & X Ambassadors)08.07.2016626
Home (Machine Gun Kelly, X Ambassadors & Bebe Rexha)01.12.20173216
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.4 (Reviews: 10)

emalovic
Member
***
ein Füller

Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ In ieder geval beter dan al die 'macroshit', die de Nederlandse hitlijsten bliven bevuilen, december 2017 !!! Dit plaatje van de 45 jarige Amerikaanse rapper, acteur, producer en songschrijver: "Marshall Bruce Mathers III", alias: "EMINƎM", en de: "Ambassadors", haalt zelfs nog net een voldoende bij mij ☺!!!

gherkin
Member
***
Toch niet direct het allersterkste van Eminem.

da_hooliii
Member
***
Das haut mich nicht so wirklich um.

Werner
Member
****
...der Part von X Ambassadors reisst den Song klar raus...

Widmann1
Member
****
Irgendwie find ich diese Worttiraden von Eminem nicht schlecht, wobei Rap sonst wirklich nicht mein Ding ist.

ShadowViolin
Member
***
Die Stimme des X Ambassadors-Sängers fiel mir kürzlich schon bei "Home" sehr positiv auf, so nun auch hier. Trotzdem kann dieser "Bad Husband" nicht davor retten, dass ich meine Bewertung auf eine 3+* abrunden muss. Wirklich eher ein Füller des Albums.

oldiefan1
Member
**
der übliche Driss

BeansterBarnes
Member
*****
Peaked at #94 in Australia, 2017.

spatz-98
Member
****
knappe 4

CDN: #68, 2018
USA: #115, 2018
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?