Eno - Blackberry Sky

Cover Eno - Blackberry Sky
Cover

Song

Jahr:2019
Produzent:Iceberg
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:05.04.2019 (Rang 6)
Zuletzt:24.05.2019 (Rang 60)
Höchstposition:6 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:7
Rang auf ewiger Bestenliste:5532 (363 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 11 / Wochen: 6
de  Peak: 2 / Wochen: 13
at  Peak: 6 / Wochen: 7

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:36FuchsAlles oder nix
AON0018
Album
CD
03.05.2019

Eno   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Penthouse13.07.2018664
Mercedes03.08.20181815
Cane cane (Eno feat. Raschid Moussa)28.09.2018641
Roli Glitzer Glitzer (Capital Bra feat. Luciano & Eno)02.11.201846
Ferrari (Eno feat. Mero)22.02.2019110
Blackberry Sky05.04.201967
Plaza (Eno feat. Noah)03.05.2019571
Souvenir17.05.2019711
Wer macht Para 2 (Dardan feat. Eno)05.07.2019103
Entourage20.09.2019521
Was machst du (Eno x Murda)17.04.2020661
Aventador (Dardan, Eno & Noah)19.06.2020351
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fuchs17.05.201962
Bonität06.03.2020351
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.67Eno - Blackberry Sky (Reviews: 12)

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!

tgebele
Member
**
Der Beat ist gut - den Text kann man getrost ausklammern.
Zuletzt editiert: 10.04.2020 12:04

da_hooliii
Member
*****
Das sorgt bei mir auf jeden Fall schon für Sommerstimmung. Schönes Video und auch von der Musik her sehr angenehm.

fabio
Member
****
gut

Werner
Member
***
Vom Sound her eine aufgerundete drei.

Majoe
Member
*
das selbe wie immer .....

Uebi
Member
***
Eingängiger als auch schon, aber im Prinzip, auch von der Songlänge her, natürlich wieder ein Song aus der Kategorie "Wegwerfsong". Immerhin zum zweiten Mal "Blackberry" hier in den Charts. Gute 3.

southpaw
Member
***
Der Qualitätsunterschied zu "Blackberry Way" ist frappant.

Kamala
Member
**
Zinker alarmieren den ?? und
Als Antwort ballert die Neunmilli rum
Garantierte Lieferung, wenn du Pic nicht zahlst
Hab' ich die Adresse deiner Mama als Versicherung
Ja, wenn du nicht zahlst, muss ich vorbeifahren, usw. .......da ist bei mir "Ende der Stange"!

remember
Member
***
Und Brian erhebt keinen Anspruch auf seinen legendären Namen?

Widmann1
Member
***
Einigermaßen entspannter Titel, nicht so schlimm.

Musicfreaky_93
Member
**
*Kopf-meets-Tisch"-Musik Teil 22'396
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?