Eno - DFB

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Eno   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Penthouse13.07.2018664
Mercedes03.08.20181815
Cane cane (Eno feat. Raschid Moussa)28.09.2018641
Roli Glitzer Glitzer (Capital Bra feat. Luciano & Eno)02.11.201846
Ferrari (Eno feat. Mero)22.02.2019110
Blackberry Sky05.04.201967
Plaza (Eno feat. Noah)03.05.2019571
Souvenir17.05.2019711
Wer macht Para 2 (Dardan feat. Eno)05.07.2019103
Entourage20.09.2019521
Was machst du (Eno x Murda)17.04.2020661
Aventador (Dardan, Eno & Noah)19.06.2020351
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fuchs17.05.201962
Bonität06.03.2020351
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2Eno - DFB (Reviews: 1)

Chartsfohlen
Member
**
Seltsamer Sound, der ein wenig funky und vor allem sehr repetitiv und gewöhnungsbedürftig daherkommt. Kann ich jetzt nicht wirklich viel mit anfangen, langweilt und nervt mich ziemlich. Vielleicht gibt es ja jemanden, der mir die Faszination dieses Titels näherbringen kann, ich sehe da keine.

Gute 2 leider nur.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?