Eno - Fuchs

Cover Eno - Fuchs
CD
Alles oder nix AON0018

Album

Jahr:2019
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:17.05.2019 (Rang 6)
Zuletzt:31.05.2019 (Rang 53)
Höchstposition:6 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:2
Rang auf ewiger Bestenliste:8051 (93 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 10 / Wochen: 4
de  Peak: 3 / Wochen: 6
at  Peak: 6 / Wochen: 2

Tracks

03.05.2019
CD Alles oder nix AON0018 / EAN 4019593419348
Details anzeigenAlles anhören
1.Irrelevant
  3:05
2.E-Bike
  2:48
3.Eno feat. Mero - Ferrari
  2:53
4.Eno feat. Jamule - Kindheitstraum
  3:09
5.Louboutin
  2:52
6.Blackberry Sky
  2:36
7.Filim
  2:36
8.Eno feat. Reezy - Jacuzzi
  3:08
9.Eno feat. Xatar - Hamdullah
  2:32
10.Ibash
  3:00
11.Souvenir
  3:25
12.Eno feat. Luciano - Pilot
  2:15
13.Eno feat. Noah - Plaza
  3:35
14.DNA
  2:50
   
03.05.2019
CD Alles oder nix 401959341936 / EAN 4019593419362
Details anzeigenAlles anhören
   

Eno   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Penthouse13.07.2018664
Mercedes03.08.20181815
Cane cane (Eno feat. Raschid Moussa)28.09.2018641
Roli Glitzer Glitzer (Capital Bra feat. Luciano & Eno)02.11.201846
Ferrari (Eno feat. Mero)22.02.2019110
Blackberry Sky05.04.201967
Plaza (Eno feat. Noah)03.05.2019571
Souvenir17.05.2019711
Wer macht Para 2 (Dardan feat. Eno)05.07.2019103
Entourage20.09.2019521
Was machst du (Eno x Murda)17.04.2020661
Aventador (Dardan, Eno & Noah)19.06.2020351
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fuchs17.05.201962
Bonität06.03.2020351
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.5Eno - Fuchs (Reviews: 2)

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!

da_hooliii
Member
****
Als Singlehitkünstler ziemlich gut aber auf Albumlänger fehlt mir doch etwas.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?