Eno - Penthouse

Cover Eno - Penthouse
Cover

Song

Jahr:2018
Musik/Text:Eno [DE]
Produzent:Adulis
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:13.07.2018 (Rang 72)
Zuletzt:03.08.2018 (Rang 74)
Höchstposition:66 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:4
Rang auf ewiger Bestenliste:10878 (19 Punkte)
Weltweit:
de  Peak: 30 / Wochen: 15
at  Peak: 66 / Wochen: 4

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:58WellritzstrasseAlles oder nix
AON0017
Album
CD
26.10.2018

Eno   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Penthouse13.07.2018664
Mercedes03.08.20181815
Cane cane (Eno feat. Raschid Moussa)28.09.2018641
Roli Glitzer Glitzer (Capital Bra feat. Luciano & Eno)02.11.201846
Ferrari (Eno feat. Mero)22.02.2019110
Blackberry Sky05.04.201967
Plaza (Eno feat. Noah)03.05.2019571
Souvenir17.05.2019711
Wer macht Para 2 (Dardan feat. Eno)05.07.2019103
Entourage20.09.2019521
Was machst du (Eno x Murda)17.04.2020661
Aventador (Dardan, Eno & Noah)19.06.2020351
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fuchs17.05.201962
Bonität06.03.2020351
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.5Eno - Penthouse (Reviews: 4)

da_hooliii
Member
****
Solider kleiner Hit von ihm.

ul.tra
Member
*
Ich möcht auch mal mit 500 Eoro Telefonieren.

tgebele
Member
***
Wäre schön wenn diese ganzen Deutsch-Rapper mal etwas anderes als das übliche thematisieren würden. Die Melodie und der Rap sind recht okay. Aber als Thema immer nur Drogen, teure Marken, Nutten und dieses Gedöns nervt mit der Zeit. Vielleicht habe ich aber auch nur das Prinzip des "Gangsta"-Raps nicht kapiert (oder bin einfach zu alt).
Zuletzt editiert: 14.07.2018 11:44

oldiefan1
Member
**
augerundete 2 Sterne
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?