Eno - Sauba

Song

Jahr:2020
Produzent:Iceberg
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 65 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:42BonitätAlles oder nix / Chapter One
04019593423727
Album
CD
21.02.2020

Eno   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Penthouse13.07.2018664
Mercedes03.08.20181815
Cane cane (Eno feat. Raschid Moussa)28.09.2018641
Roli Glitzer Glitzer (Capital Bra feat. Luciano & Eno)02.11.201846
Ferrari (Eno feat. Mero)22.02.2019110
Blackberry Sky05.04.201967
Plaza (Eno feat. Noah)03.05.2019571
Souvenir17.05.2019711
Wer macht Para 2 (Dardan feat. Eno)05.07.2019103
Entourage20.09.2019521
Was machst du (Eno x Murda)17.04.2020661
Aventador (Dardan, Eno & Noah)19.06.2020351
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fuchs17.05.201962
Bonität06.03.2020351
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.75Eno - Sauba (Reviews: 4)

Widmann1
Member
***
Die Rapgeschwindigkeit ist klasse, Respekt. Aber ohne Autotune geht's wohl nicht. So klingt es doch austauschbar.

Chuck_P
Member
***
kann mich nur anschliessen. und so viel text ist auch nicht gerade förderlich für seine "live"-shows, bei denen er nicht mehr weiter weiss.

da_hooliii
Member
****
Das hat er ziemlich sauba hinbekommen.

Pacadi
Member
*
auch wenn es technisch sicherlich gut gerappt ist, kann ich dem track nichts abgewinnen
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?