Eno feat. Ezhel - Mon ami

Song

Jahr:2020
Produzent:Choukri
Iceberg
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 73 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:09BonitätAlles oder nix / Chapter One
04019593423727
Album
CD
21.02.2020

Eno   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Penthouse13.07.2018664
Mercedes03.08.20181815
Cane cane (Eno feat. Raschid Moussa)28.09.2018641
Roli Glitzer Glitzer (Capital Bra feat. Luciano & Eno)02.11.201846
Ferrari (Eno feat. Mero)22.02.2019110
Blackberry Sky05.04.201967
Plaza (Eno feat. Noah)03.05.2019571
Souvenir17.05.2019711
Wer macht Para 2 (Dardan feat. Eno)05.07.2019103
Entourage20.09.2019521
Was machst du (Eno x Murda)17.04.2020661
Aventador (Dardan, Eno & Noah)19.06.2020351
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fuchs17.05.201962
Bonität06.03.2020351
 

Ezhel   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wir sind Kral (Ufo361 & Ezhel)25.10.2019242
YKKE (Ufo361 & Ezhel)15.11.2019301
Schwarz & weiß (Ufo361 & Ezhel)29.11.2019491
Devam (Gentleman x Luciano x Ezhel)02.10.2020275
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Lights Out (Ufo361 & Ezhel)29.11.2019232
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.5Eno feat. Ezhel - Mon ami (Reviews: 2)

Pacadi
Member
*
nein danke

da_hooliii
Member
****
Klingt gar nicht mal so schlecht.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?