Eno feat. Luciano - Vollmond

Song

Jahr:2021
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:10.09.2021 (Rang 55)
Zuletzt:10.09.2021 (Rang 55)
Höchstposition:55 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:10890 (21 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 59 / Wochen: 1
de  Peak: 21 / Wochen: 6
at  Peak: 55 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:42EnsarCRÜ
19600697112
Album
CD
27.08.2021

Eno   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Penthouse13.07.2018664
Mercedes03.08.20181815
Cane cane (Eno feat. Raschid Moussa)28.09.2018641
Roli Glitzer Glitzer (Capital Bra feat. Luciano & Eno)02.11.201846
Ferrari (Eno feat. Mero)22.02.2019110
Blackberry Sky05.04.201967
Plaza (Eno feat. Noah)03.05.2019571
Souvenir17.05.2019711
Wer macht Para 2 (Dardan feat. Eno)05.07.2019103
Entourage20.09.2019521
Was machst du (Eno x Murda)17.04.2020661
Aventador (Dardan, Eno & Noah)19.06.2020351
Vollmond (Eno feat. Luciano)10.09.2021551
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fuchs17.05.201962
Bonität06.03.2020351
 

Luciano [DE]   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Airmax gegen Kopf (Dardan x Luciano)16.02.2018622
Roli04.05.2018671
Ballin27.07.2018236
MoneyGram12.10.201898
Roli Glitzer Glitzer (Capital Bra feat. Luciano & Eno)02.11.201846
Meer09.11.2018813
Valentino Camouflage (Luciano feat. Nimo)30.11.2018134
Guap Gang (Luciano feat. Capital Bra)07.12.2018261
Diablo15.03.2019233
Ya salame (Luciano x Samra)05.04.201955
Millies03.05.2019202
Gib Gas (Ufo361 feat. Luciano)31.05.201983
La haine14.06.201948
Royal Rumble (Kalazh44, Capital Bra & Samra feat. Nimo & Luciano)28.06.201937
Im Plus12.07.2019124
Energie (Sido feat. Luciano)26.07.2019115
Im Film02.08.2019153
Yeah30.08.201985
Fendi Drip (Luciano feat. Ufo361 & Lil Baby)13.09.201976
Jean Paul Gaultier13.09.2019311
Summer Cem (Summer Cem feat. Luciano)04.10.2019610
Athen (Jamule x Luciano)13.12.2019371
Himmel grau (The Cratez, Luciano & Kontra K)20.12.2019191
Mios mit Bars28.02.202046
Sip20.03.202054
Trippin'10.04.2020113
Late Night15.05.2020124
Maison29.05.2020124
Valla nein! (KC Rebell x Summer Cem feat. Luciano)19.06.202036
XXL (Miksu / Macloud / Summer Cem / Luciano / Jamule)10.07.2020213
Nacht zu kurz17.07.202083
Never Know (Luciano & Shirin David)31.07.202044
Halb 3 (Luciano & Miksu / Macloud)07.08.2020371
Frozen07.08.2020441
Bad (Reezy / Luciano)25.09.2020552
Devam (Gentleman x Luciano x Ezhel)02.10.2020275
Aqua11.12.2020431
Shawty25.12.2020222
Suicide Doors22.01.2021152
Birkin Bag (DJ Jeezy / Luciano / Reezy / Kalim)29.01.2021501
Nicht wach19.02.2021241
Bad Eyez (Nimo x Luciano)05.03.20211113
Peppermint19.03.2021410
Kids From The Block23.04.202169
Elmas (Luciano feat. Lil Zey)21.05.2021155
Drilla11.06.2021143
Schmetterling02.07.202178
Promise16.07.2021261
Arrived (Luciano feat. Headie One)16.07.2021481
OHA Remix (Summer Cem x Murda feat. Luciano)03.09.2021591
Vollmond (Eno feat. Luciano)10.09.2021551
2CB (RAF Camora feat. Luciano)24.09.202114
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Banditorinho14.04.2017331
Eiskalt01.12.2017141
L.O.C.O.07.12.2018617
Millies13.09.2019512
Exot07.08.202036
Aqua16.07.202127
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 1.86Eno feat. Luciano - Vollmond (Reviews: 7)

southpaw
Member
**
Weshalb kein Grönemeyer-Cover? Luftleeres Werk.

Pacadi
Member
*
nein danke

da_hooliii
Member
***
Gerade von Luciano hätte ich mehr erwartet.

tgebele
Member
**
@southpaw: ich war auch gespannt, ob er wenigstens ein Sample von Gröni verwendet hat. Eigentlich bin ich froh, dass es nicht so ist. Ein etwas unkoordinierter Titel. Phasenweise finde ich aber den Beat ganz lässig.

Werner
Member
**
Extrem unrhythmisch.

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

Uebi
Member
*
Offenbar tatsächlich der erste Song dieses Titels in den hiesigen Charts. Das ist aber auch schon das einzig Bemerkenswerte an diesem sehr minimalistisch-monotonen Song, der nichts bietet, was nicht mit einer 1 abgedeckt werden könnte.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?