Eno feat. Xatar - Ey hawar

Song

Jahr:2020
Produzent:Beatzarre
Djorkaeff
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 53 / Wochen: 2

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:34BonitätAlles oder nix / Chapter One
04019593423727
Album
CD
21.02.2020

Xatar   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Balla (Xatar feat. Azet)06.07.2018491
Ich liebe es (Capital Bra feat. Xatar x SAMY)09.11.2018617
Die Straße lebt (Xatar feat. Bonez MC, Gzuz, Almany)26.02.2021631
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
41511.05.2012521
Baba aller Babas15.05.201532
Der Holland Job (Coup)26.08.201613
Alles oder nix II05.10.201871
Hrrr26.02.2021451
 

Eno   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Penthouse13.07.2018664
Mercedes03.08.20181815
Cane cane (Eno feat. Raschid Moussa)28.09.2018641
Roli Glitzer Glitzer (Capital Bra feat. Luciano & Eno)02.11.201846
Ferrari (Eno feat. Mero)22.02.2019110
Blackberry Sky05.04.201967
Plaza (Eno feat. Noah)03.05.2019571
Souvenir17.05.2019711
Wer macht Para 2 (Dardan feat. Eno)05.07.2019103
Entourage20.09.2019521
Was machst du (Eno x Murda)17.04.2020661
Aventador (Dardan, Eno & Noah)19.06.2020351
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fuchs17.05.201962
Bonität06.03.2020351
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2Eno feat. Xatar - Ey hawar (Reviews: 3)

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!

da_hooliii
Member
****
Solider Rapsong aus dem Hause Alles oder Nix.

Pacadi
Member
*
nein danke
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?