Eros Ramazzotti - Gli ultimi romantici

Song

Jahr:2022
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:29Battito infinitoUniversal
060244593362
Album
CD
16.09.2022

Eros Ramazzotti   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Adesso tu15.06.1986136
Un cuore con le ali15.11.1986216
Ma che bello questo amore01.12.1987194
Se bastasse una canzone13.05.19901515
Cose della vita30.05.19931512
Piů bella cosa12.05.1996918
Quanto amore sei19.10.19971712
Cose della vita - Can't Stop Thinking Of You (Eros Ramazzotti & Tina Turner)25.01.19981017
Fuoco nel fuoco15.10.2000297
L'ombra del gigante02.09.2001741
Un'emozione per sempre25.05.2003318
La nostra vita23.10.2005369
I Belong To You (il ritmo della passione) (Eros Ramazzotti & Anastacia)10.02.2006232
Non siamo soli (Eros Ramazzotti & Ricky Martin)19.10.2007456
Parla con me29.05.2009314
Un angelo disteso al sole30.11.2012461
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nuovi eroi01.07.1986154
In certi momenti01.12.1987514
Musica é15.08.1988108
In ogni senso29.04.1990524
Tutte storie30.05.1993120
Dove c'č musica26.05.1996164
Eros09.11.1997150
Eros Live08.11.19981212
Stilelibero05.11.2000348
915.06.2003226
Calma apparente13.11.2005234
09.11.2007319
Ali e radici05.06.2009216
21.00: Eros Live World Tour 2009/201017.12.2010516
Eros Best Love Songs24.02.2012234
Noi30.11.2012217
Perfetto29.05.2015519
Duets01.12.2017455
Vita ce n'č07.12.2018116
Battito infinito27.09.202244
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.2Eros Ramazzotti - Gli ultimi romantici (Reviews: 5)

southpaw
Member
****
Als Romantikminister unterstütze ich die Botschaft.

Werner
Member
****
Schöne vier.

vancouver
Member
****
Guter Sound durchaus - aber halt nicht sehr innovativ

sanremo
Member
****
bene

Widmann1
Member
*****
Meine Sehnsucht nach dieser Stimme, die ich früher oft gehört habe, ist wohl größer als bei den anderen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?