Eros Ramazzotti feat. Helene Fischer - Per il resto tutto bene


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:26Vita ce n'èPolydor
00602567966760
Album
CD
23.11.2018
3:27Vita ce n'è [Deluxe Edition]Polydor
00602567966876
Album
CD
23.11.2018

Eros Ramazzotti   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Adesso tu15.06.1986136
Un cuore con le ali15.11.1986216
Ma che bello questo amore01.12.1987194
Se bastasse una canzone13.05.19901515
Cose della vita30.05.19931512
Più bella cosa12.05.1996918
Quanto amore sei19.10.19971712
Cose della vita - Can't Stop Thinking Of You (Eros Ramazzotti & Tina Turner)25.01.19981017
Fuoco nel fuoco15.10.2000297
L'ombra del gigante02.09.2001741
Un'emozione per sempre25.05.2003318
La nostra vita23.10.2005369
I Belong To You (il ritmo della passione) (Eros Ramazzotti & Anastacia)10.02.2006232
Non siamo soli (Eros Ramazzotti & Ricky Martin)19.10.2007456
Parla con me29.05.2009314
Un angelo disteso al sole30.11.2012461
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nuovi eroi01.07.1986154
In certi momenti01.12.1987514
Musica é15.08.1988108
In ogni senso29.04.1990524
Tutte storie30.05.1993120
Dove c'è musica26.05.1996164
Eros09.11.1997150
Eros Live08.11.19981212
Stilelibero05.11.2000348
915.06.2003226
Calma apparente13.11.2005234
09.11.2007319
Ali e radici05.06.2009216
21.00: Eros Live World Tour 2009/201017.12.2010516
Eros Best Love Songs24.02.2012234
Noi30.11.2012217
Perfetto29.05.2015519
Duets01.12.2017455
Vita ce n'è07.12.2018116
 

Helene Fischer   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ich will immer wieder... dieses Fieber spür'n18.09.20092933
Die Hölle morgen früh17.05.2013741
Fehlerfrei04.10.20132414
Atemlos durch die Nacht18.10.2013190
Mit keinem Andern25.10.2013551
Marathon20.06.2014163
Herzbeben02.06.20172313
Nur mit dir02.06.2017562
Achterbahn03.11.2017371
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Von hier bis unendlich26.01.20071641
So nah wie du13.07.2007773
Zaubermond11.07.2008480
So wie ich bin23.10.2009144
Best Of Helene Fischer18.06.20101393
Best Of Helene Fischer Live - So wie ich bin24.12.20101642
Für einen Tag28.10.2011296
Für einen Tag - Live 201204.01.2013650
Farbenspiel18.10.20131255
Weihnachten (Helene Fischer & The Royal Philharmonic Orchestra)27.11.2015124
Helene Fischer02.06.2017198
Live - Die Stadion-Tour06.09.201943
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.38 (Reviews: 13)

Chartsfohlen
Member
***
Helene Fischer singt hier in Englisch, Eros wie gewohnt in Italienisch. Ansonsten ein ziemlich unscheinbares Duett, in dem die beiden Acts für mein Empfinden eher aneinander vorbeisingen - eine Magie wie einst bei Eros' Duett mit Anastacia kommt hier nicht so recht zustande.

Kamala
Member
***
...also das sind nun für mich zwei Stimmen die gar nicht harmonieren - keine brillante Wahl sich zum Duett zusammen zu tun - Drive, Melodie und Text sind gut...

FranzPanzer
Member
***
Ein weiteres Lied aus der Sparte "Lieder, die diese Welt nicht braucht": Diese Nummer ist zu perfekt, sie ist absolut seelenlos und gefühlsneutral; immerhin singt Eros ganz engagiert und die Fischerin gnadenlos an die Wand, womit er die Drei rettet. Sie ist hier sowieso fehl am Platze - ein Weltstar ist sie nicht, kann Eros - ob man ihn mag oder nicht - in keiner Weise das Wasser reichen.

vancouver
Member
****
Ein Duett, bei denen es nicht um die Musik geht sondern um die Interpreten

merlin77
Member
*****
mir gefällt das überraschend gut. der song ist schon eine starke komposition und hochwertig arrangiert. und auch die stimmen passen gut zusammen.

Werner
Member
****
Helene macht den Song nicht besser, aber auch nicht wirklich schlechter.

southpaw
Member
***
Im relativ angenehmen, aber auch gesichtslosen Mittelfeld.

fabio
Member
****
gut

remember
Member
***
Gekünstelt, wie nahezu alles bei Frau F.

otterobb
Member
****
Solides Duett

Widmann1
Member
**
Nein, ich mag HFs Stimme weiterhin nicht. Ich kann nix dagegen tun.

fleet61
Member
***
... naja Franzel, für mich hat eher die Helene das Zeug zum Weltstar, ... den Rummel um Eros Ramazzottl konnte ich noch nie verstehen ...

da_hooliii
Member
***
Irgendwie harmoniert das einfach nicht.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?