Evanescence - Anything For You

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Evanescence   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Bring Me To Life04.05.2003333
Going Under21.09.20031412
My Immortal21.12.20031120
Call Me When You're Sober29.09.2006715
Lithium05.01.2007416
My Heart Is Broken25.11.2011362
Lost In Paradise08.06.2012711
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fallen11.05.2003173
Anywhere But Home05.12.20041013
The Open Door13.10.2006225
Evanescence21.10.2011410
Synthesis24.11.2017114
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5 (Reviews: 4)
03.08.2006 00:38
Bosanka
Member
******
Perfekt! Text, Musik, einfach genial! Trägt ein bisschen Verzweiflung in sich, super rüber gebracht.
06.04.2007 15:56
Kanndasdennsein
Member
****
Eher unspeziell, aber nicht schlecht!

Musicfreaky_93
Member
******
Ich denke mal ist so eine Art Demo zum Song 'Lacrymosa' vom Album 'The Open Door' und darum ist er supergeil. ^^

Sara92
Member
****
Guter, schön rockiger Song, jedoch ist das für mich klar keine 5, denn da gibt es zahlreiche bessere Songs von Evanescence. Zudem klingt hier Amys Stimme etwas dünn...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?