Evanescence - Before The Dawn

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Evanescence   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Bring Me To Life04.05.2003333
Going Under21.09.20031412
My Immortal21.12.20031120
Call Me When You're Sober29.09.2006715
Lithium05.01.2007416
My Heart Is Broken25.11.2011362
Lost In Paradise08.06.2012711
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fallen11.05.2003173
Anywhere But Home05.12.20041013
The Open Door13.10.2006225
Evanescence21.10.2011410
Synthesis24.11.2017114
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5.21 (Reviews: 14)
27.09.2006 16:07
havefun
Member
*****
sehr schön..da hört man mal ihre schönen, hohen Töne..
26.11.2006 15:13
monstar
Member
******

:*)
dieser song .. sie sollte ihn nochmal aufnehmen und auf eine neue cd raufpacken..
es ist nicht unbedingt 'typisch evanescence' aber ich liebe ihn :)
01.03.2007 12:43
Kanndasdennsein
Member
*****
Einwandfreier Song.
12.03.2008 20:35
aschlietuna
Member
*****
schön

AllSainter
Member
****
Ist gut

Musicfreaky_93
Member
******
...wunderschön...

Ultimate_Phil
Member
*****
Stimmlich schön in Szene gesetzt, keine Frage. Gibt's da nicht noch eine schöne Ballade gleichen Namens von Judas Priest?

remember
Member
****
Hier mag zwar ein Engel singen..aber zu 100% überzeugt es mich dennoch nicht.
Zuletzt editiert: 02.07.2012 00:15

SoC_Girl
Member
*****
Textlich ist das eig. so wie immer. Außer dass es die Liebe und nicht den Liebesschmerz behandelt ;-)

"Maybe tonight, we'll fly so far away
We'll be lost before the dawn"

XpinkprincessX
Member
******
Stimmlich gehts wohl nicht besser! Atemberaubend schön. Der Song auch

Dino-Canarias
Member
****
Wirklich eine liebliche Sache, da hab ich auch nicht viel
auszusetzen dran....


4 +

johnnyanic
Member
******
maybe tonight...i give a 6....

Hänsi
Member
******
Sehr Schön

rääm
Member
******
Grandios !
Zuletzt editiert: 03.02.2017 20:25
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?