Evanescence - Bring Me To Life (Synthesis)

Cover Evanescence - Bring Me To Life (Synthesis)
Cover

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Evanescence   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Bring Me To Life04.05.2003333
Going Under21.09.20031412
My Immortal21.12.20031120
Call Me When You're Sober29.09.2006715
Lithium05.01.2007416
My Heart Is Broken25.11.2011362
Lost In Paradise08.06.2012711
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fallen11.05.2003173
Anywhere But Home05.12.20041013
The Open Door13.10.2006225
Evanescence21.10.2011410
Synthesis24.11.2017114
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Evanescence - Bring Me To Life (Synthesis) (Reviews: 3)

Schiriki
Member
****
Orchestrale Neuaufnahme des mittlerweile auch schon 14 Jahre alten Hits.
Zuletzt editiert: 20.08.2017 10:41

ulver657
Member
****
im vorliegenden Fall nicht als Symphonic-Metal-Version, sondern wirklich rein symphonisch. ohne Metal. durchaus n Ohr voll wert...

ShadowViolin
Member
****
Eine leider viel zu schwache Neuversion des 00er-Klassikers. Ich liebe das Original, doch diese 'Synthesis'-Version gefällt mir nur bedingt, was ich doch sehr schade finde. Hoffentlich sind die anderen Neuversionen auf dem Album dann besser ausgefallen. 4*
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?