Evanescence - Erase This

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:55EvanescenceWind-Up
6788792
Album
CD
07.10.2011

Evanescence   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Bring Me To Life04.05.2003333
Going Under21.09.20031412
My Immortal21.12.20031120
Call Me When You're Sober29.09.2006715
Lithium05.01.2007416
My Heart Is Broken25.11.2011362
Lost In Paradise08.06.2012711
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fallen11.05.2003173
Anywhere But Home05.12.20041013
The Open Door13.10.2006225
Evanescence21.10.2011410
Synthesis24.11.2017114
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.36 (Reviews: 11)

ShadowViolin
Member
****
Auch "Erase This" gehört für mich zu den Songs von Evanescence, welche nett zu hören sind, aber nichts spezielles darstellen. Etwas enttäuscht...

4+*

linkin.park
Member
****
gleiche meinung... 4+

Southernman
Member
****
Buena.

AllSainter
Member
***
Na ja

BeansterBarnes
Member
****
Solid track.

bluezombie
Member
****
Cool song.

Ale Dynasty
Member
******
Ganz geil!

aloysius
Member
****
Wirklich nichts Aussergewöhnliches. Klingt wie jeder andere Evanescence Song.

Hänsi
Member
******
Sehr Gut

rääm
Member
*****
Gut
Zuletzt editiert: 22.02.2018 03:40

Pacadi
Member
****
gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?