Evanescence - Haunted

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:05FallenWind-Up / Epic
510 879 0
Album
CD
04.03.2003
Live3:08My ImmortalWind-Up / Epic
674 470 2
Single
CD-Maxi
08.12.2003
Live4:05Anywhere But HomeWind-Up / Epic
519 207 3
Album
CD
22.11.2004
Live4:05Anywhere But HomeWind-Up
6870412
Album
CD
25.09.2009
3:05FallenWind-Up
6870432
Album
CD
25.09.2009
»» alles anzeigen

Evanescence   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Bring Me To Life04.05.2003333
Going Under21.09.20031412
My Immortal21.12.20031120
Call Me When You're Sober29.09.2006715
Lithium05.01.2007416
My Heart Is Broken25.11.2011362
Lost In Paradise08.06.2012711
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fallen11.05.2003173
Anywhere But Home05.12.20041013
The Open Door13.10.2006225
Evanescence21.10.2011410
Synthesis24.11.2017114
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.89 (Reviews: 47)
09.12.2003 21:10
Michael
Member
******
Einfach geil!
19.03.2004 21:20
variety
Member
***
Es gibt bessere Songs von ihnen.
01.06.2004 21:18
YVE
Member
*****
schon ziemlich gut, :)
03.07.2004 13:50
ozantncr
Member
*****
gut
05.10.2004 21:55
speedy
Member
******
super
10.10.2004 11:36
Phil
Staff
****
gut
08.01.2005 18:55
Enallax
Member
*****
klasse song
26.01.2005 20:17
southpaw
Member
****
Kann sich hören lassen, guter (und kürzester) Song auf dem Album.
11.03.2005 11:32
Sacred
Member
******
Grossartig! Was vom Besten auf 'Fallen'.
18.04.2005 18:09
Michelle
Member
*****
Auch ein guter Song...
14.08.2005 23:11
Sickmen
Staff
*****
Gut!
01.10.2005 18:37
Time_Q
Member
*****
Gut ...
20.10.2005 09:01
Dunki17
Member
******
Bei jedem Evanescence-Konzert fangen sie mit Haunted an. Tolle Power (achtet auf den zweiten Refrain [das Ende]) Echt zum (positiven) Weglaufen!
07.10.2006 16:40
gurgi
Member
******
Super Song.
08.11.2006 22:17
Werner
Member
****
...knapp keine fünf...
05.01.2007 09:17
remember
Member
****
seh ich auch so..guter song.
07.04.2007 23:22
Kanndasdennsein
Member
****
Geht in Ordnung - ist aber nicht sooo speziell. Das beste dadran ist eindeutig der Hintergrundgesang!
24.05.2007 17:49
AllSainter
Member
****
Wie fast alle "Non-Single-Tracks" auf dem Album ein guter ... aber nicht extrem geiler Track
26.05.2007 23:39
Musicfreaky_93
Member
******
Tja, hier passiert es endlich : Grusel wird zur unbezahlbaren Kunst. Saugeiles Gitarrensolo im Übergang und das Chörli ist einfach nur fabelhaft. 6++
Zuletzt editiert: 22.10.2007 11:07
13.08.2007 20:53
Enhancer
Member
****
Jaja Evanescence immer auf die gleiche Tour.. in Ordnung solange man das nur einmal hört..
07.12.2007 23:59
miss_grace
Member
*****
... Sehr Gut ...

Samuelw300
Member
*****
......sehr stark...gefällt mir sehr! Hat einen schaurig-schönen Sound zu bieten u. ne super Melodie. Knapp keine 6*...

Ohh ich wünschte "Evanescence" würden auch heute noch so düster klingen.
Zuletzt editiert: 20.11.2011 23:53

Southernman
Member
*****
Muy buena.

SoC_Girl
Member
******
Im Niveau der ersten Lieder. Super!
Zuletzt editiert: 18.07.2009 23:00

Galaxy
Member
******
...super!...

XpinkprincessX
Member
*****
Starker Song, starke Stimmeeeee

King Peos
Member
*****
nicht unbedingt ein Song der heraussticht auf "Fallen", aber auch dieser Track ist auf hohem Niveau. Aufgerundete 5*

BeansterBarnes
Member
*****
Wicked track!

1992er
Member
*****
gut

Dino-Canarias
Member
****
Sowohl das Video, wie auch die Musik dürften eher etwas
für die U-16 Generation sein....


Knappe 4.

Gelber Blubbel
Member
*****
Noch einer der besseren Albumtracks. Die Strophen finde ich etwas uninspiriert, dafür fährt der Refrain noch ganz gut an. Gute 5.

alleyt1989
Member
*****
great song - haunted is a suitable title, because this one has a real otherworldly feel. nice track

linkin.park
Member
******
starker track

LLonden
Member
*****
Goed nummer.

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Prima track uit begin maart 2003 van de Amerikaanse rockband uit Little Rock, Arkansas: "Evanescence" !!! Goed zangwerk van "Amy Lee" !!! Ook de muziek staat me wederom goed aan ☺!!!

Reto
Member
*****
Da lässt die Spannung bereits etwas nach. Aber ein starker Albumtrack.

Kamala
Member
****
...speziell, aber gut...

bluezombie
Member
****
Cool track.

ShadowViolin
Member
*****
Einmal mehr einfach grossartig gesungen von Amy Lee. Als gesamtes Stück jedoch nicht so packend wie die vier Singles aus "Fallen", trotzdem sehr gut.

5+*

sbmqi90
Member
*****
Auch hier kommt die unverkennbare Evanescence-Atmosphäre auf - toll!

nirvanamusic87
Member
***
Liked at the time but one of only a few i've forgotten from this album.

lumlucky
Member
****
akzeptabel...

shimano
Member
****
Gut, jedoch haben sie besseres. *4--

Hänsi
Member
******
Hervorragend

rääm
Member
******
Ganz Gut

Widmann1
Member
*****
Solche Songs mag ich mehr als das schwerfällige "My Immortal".
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?