Evanescence - Missing

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Live3:34Anywhere But HomeWind-Up / Epic
519 207 3
Album
CD
22.11.2004
Live3:34Anywhere But HomeWind-Up
6870412
Album
CD
25.09.2009
Live3:34Anywhere But HomeBicycle
0888072371514
Album
CD
23.10.2015

Evanescence   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Bring Me To Life04.05.2003333
Going Under21.09.20031412
My Immortal21.12.20031120
Call Me When You're Sober29.09.2006715
Lithium05.01.2007416
My Heart Is Broken25.11.2011362
Lost In Paradise08.06.2012711
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fallen11.05.2003173
Anywhere But Home05.12.20041013
The Open Door13.10.2006225
Evanescence21.10.2011410
Synthesis24.11.2017114
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.92 (Reviews: 26)
14.08.2005 23:02
Sickmen
Staff
*****
Schön!
14.08.2005 23:17
Michael
Member
*****
dito
25.11.2005 11:00
Dunki17
Member
****
Toller Song! Aber Evanescence gefällt mir sowieso schon sehr gut!
Zuletzt editiert: 28.04.2006 11:24
29.11.2005 16:35
drivedöme
Member
******
mega schöööööööön
28.12.2005 23:19
triinufan
Member
****
okay
18.03.2006 23:35
ASHLEY7
Member
******
toll
03.08.2006 00:41
Bosanka
Member
******
Ich muss immer wieder sagen, dass mich die Texte von Evanescence am meisten begeistern. So auch bei diesem Song! Wunderschön!
03.09.2006 14:29
gurgi
Member
*****
Gefällt mir.
19.02.2007 08:49
Kanndasdennsein
Member
*****
Eine Melodie, die unter die Haut geht. Ich würde sagen, einer der besten Songs von Evanescence überhaupt und fast schon ne 6 für mich!
07.03.2007 01:09
southpaw
Member
****
Nicht 100% mein Stil, aber schon sehr gut gemacht.
15.04.2007 07:47
Mirabella
Member
******
Dieser Song war ausschlaggebend dafür, das ich ein Fan von Evanescence wurde. Einfach göttlich schön dieser Song. <3 6*
02.08.2007 15:07
remember
Member
****
Recht gut..vermissen tu ich's trotzdem nie.
Zuletzt editiert: 02.07.2012 00:07
23.09.2007 03:42
aschlietuna
Member
***
es geht richtung befürchteten anderen "SCHRECKFRAUENBAND" bin diskret : keine namen 8-)
15.10.2007 14:43
aloysius
Member
*****
Toller Song von Evanescence und Amy Lee für einmal nicht mit einer nervigen hohen Stimme.
30.05.2008 18:02
XpinkprincessX
Member
******
super

AllSainter
Member
***
Ist okay

Ultimate_Phil
Member
****
Geht schon nahe. Emotionaler Song.

SoC_Girl
Member
*****
Sehr EMOtional ;-)

Dino-Canarias
Member
***
Tja, wieder schön gesungen von ihr, aber ich langweile mich
einfach ein bisschen (sehr)....


3 +

lumlucky
Member
****
gut 4+

johnnyanic
Member
******
wieder mal eine glanzleistung einer traurigen Ballade

amozart
Member
******
musikalisch, textmäßig und Interpretation Top - zumindest für mich

bsb745
Member
******
beautiful song, relatable; just perfect <3

Hänsi
Member
******
Sehr Schön

rääm
Member
******
Herrvoragend

ShadowViolin
Member
*****
Sehr guter Song, gefällt mir sehr, wenn auch etwas gar 'schleppend'... 5*
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?