Evanescence - October

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Evanescence   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Bring Me To Life04.05.2003333
Going Under21.09.20031412
My Immortal21.12.20031120
Call Me When You're Sober29.09.2006715
Lithium05.01.2007416
My Heart Is Broken25.11.2011362
Lost In Paradise08.06.2012711
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fallen11.05.2003173
Anywhere But Home05.12.20041013
The Open Door13.10.2006225
Evanescence21.10.2011410
Synthesis24.11.2017114
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.7 (Reviews: 10)
27.10.2005 21:08
asereje
Member
******
aifach dr hammer schlächthyy
16.01.2006 15:13
Dunki17
Member
******
Schön...
21.12.2006 18:44
FreakX
Member
******
Wunderschön!
21.12.2007 18:01
aschlietuna
Member
******
ebenso 6*
27.01.2008 17:33
soia
Member
**
gefällt mir gaaaaaaaaar nicht...sorry
11.05.2008 15:38
remember
Member
***
solider track, keine herausforderung..
12.06.2008 19:28
gurgi
Member
*****
Sehr schön.

AllSainter
Member
****
Ist gut

Bosanka
Member
*****
Schön!

LLonden
Member
****
Goed nummer.
Zuletzt editiert: 09.10.2011 18:28
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?