Evanescence - Secret Door

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Version 20173:48SynthesisSony
88985420252
Album
CD
10.11.2017
Version 20173:48Synthesis [Limited Edition]Sony
88985478762
Album
CD
10.11.2017
Live3:46Synthesis LiveSony
19075907812
Album
CD
14.12.2018

Evanescence   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Bring Me To Life04.05.2003333
Going Under21.09.20031412
My Immortal21.12.20031120
Call Me When You're Sober29.09.2006715
Lithium05.01.2007416
My Heart Is Broken25.11.2011362
Lost In Paradise08.06.2012711
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fallen11.05.2003173
Anywhere But Home05.12.20041013
The Open Door13.10.2006225
Evanescence21.10.2011410
Synthesis24.11.2017114
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5 (Reviews: 3)

Getharda
Member
****
Noch akzeptable Nummer, knappe 4*.

ShadowViolin
Member
*****
Wunderbare, düstere Ballade von Evanescence. 5+*

Hänsi
Member
******
Sehr Gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?