Evanescence - Snow White Queen

Song

Jahr:2006
Musik/Text:Amy Lee
Terry Balsamo
Produzent:Dave Fortman
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:22The Open DoorWind-up
82876 86082 2
Album
CD
03.10.2006

Evanescence   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Bring Me To Life04.05.2003333
Going Under21.09.20031412
My Immortal21.12.20031120
Call Me When You're Sober29.09.2006715
Lithium05.01.2007416
My Heart Is Broken25.11.2011362
Lost In Paradise08.06.2012711
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fallen11.05.2003173
Anywhere But Home05.12.20041013
The Open Door13.10.2006225
Evanescence21.10.2011410
Synthesis24.11.2017114
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 30)
22.09.2006 11:40
Sacred
Member
****
4+
10.10.2006 11:50
FreakX
Member
*****
Gefällt mir ^^
01.11.2006 14:13
Falcofreak
Member
****
Bei diesem Song aus ihrem neuen Album "The Open Door" wird man auch nicht enttäuscht. Für eine bessere Benotung fehlt jedoch noch der letzte Schliff.
05.11.2006 14:00
Michael
Member
*****
auch dieser Song ist sehr gut, aber irgendwie macht sich da bereits beim sechsten Song eine gewisse Langeweile breit, da nun halt wirklich alles sehr ähnlich klingt! Der softe, mystische Mittelteil rettet hier die 5
13.11.2006 16:59
gurgi
Member
******
Mir gefällt dieser Song sehr gut.
07.12.2006 12:36
Werner
Member
****
...knappe vier...
06.01.2007 19:51
Musicfreaky_93
Member
***
Sehr schwacher Titel auf dem Album,keine Power,leider dieses Mal nur langweiliger Gesang von Amy...Pfui..macht das nie mehr ...
06.01.2007 19:56
Homer Simpson
Member
***
schwächer
20.01.2007 19:43
music-freak
Member
*****
gut
16.02.2007 14:33
Phil
Staff
***
Da fehlt mir dann doch einiges, um eine bessere Note geben zu können...
19.02.2007 17:20
aloysius
Member
****
Ganz knapp vier Sterne, ist echt nicht Spezielles, ganz im Gegenteil...
23.05.2007 16:09
AllSainter
Member
****
Doch einer der besseren Songs auf dem Album ...
07.07.2007 10:39
Eden
Member
*
Warum muss hier schon wieder so unsäglich geheult werden? Es gibt keine klare Linie, weder melodisch noch gesanglich und langweilig ist es zu allem Überfluss auch noch.
02.08.2007 15:20
remember
Member
***
weniger..ganz ehrlich
31.08.2007 13:03
KuroiMitsoche
Member
*****
Mit der Zeit gefällt mir der Song. Es fehlt aber noch der letzte Kick.

5*
08.12.2007 00:07
miss_grace
Member
***
das war nix
12.04.2008 11:44
aschlietuna
Member
*****
wonach soll es sonst klingen? mir ist anfang etwas mühesam sonst das gewöhnte 5+

Pacadi
Member
***
geht so

Southernman
Member
***
Regular.

BeansterBarnes
Member
**
Poor!

Dino-Canarias
Member
***
Ist schon eine ziemlich wirre Sache, auf CH-Deutsch ein
"Chrüsimüsi"......


3 +

klamar
Member
****
... noch gut ...

ShadowViolin
Member
****
Gehört ins Mittelfeld. Eig. ganz gut, doch verglichen mit "Lithium" & Co. doch eben schlecht...

4*

bsb745
Member
******
one of my favourite evanescence tracks :O!

linkin.park
Member
****
etwas langatmig

SoC_Girl
Member
****
Hörbar, aber nicht herausragend

Hänsi
Member
******
Sehr Gut
Zuletzt editiert: 30.07.2016 09:49

rääm
Member
*****
Gut
Zuletzt editiert: 22.02.2018 03:30

Widmann1
Member
****
Das Bemühen ist da mich zu gewinnen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?