Evanescence - Tourniquet

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:38FallenWind-Up / Epic
510 879 0
Album
CD
04.03.2003
Live5:25Anywhere But HomeWind-Up / Epic
519 207 3
Album
CD
22.11.2004
Live5:25Anywhere But HomeWind-Up
6870412
Album
CD
25.09.2009
4:38FallenWind-Up
6870432
Album
CD
25.09.2009
Live5:25Anywhere But HomeBicycle
0888072371514
Album
CD
23.10.2015

Evanescence   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Bring Me To Life04.05.2003333
Going Under21.09.20031412
My Immortal21.12.20031120
Call Me When You're Sober29.09.2006715
Lithium05.01.2007416
My Heart Is Broken25.11.2011362
Lost In Paradise08.06.2012711
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fallen11.05.2003173
Anywhere But Home05.12.20041013
The Open Door13.10.2006225
Evanescence21.10.2011410
Synthesis24.11.2017114
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5.05Evanescence - Tourniquet (Reviews: 56)
09.12.2003 21:08
Michael
Member
*****
sehr gut
01.06.2004 21:20
YVE
Member
******
voll geil!
03.07.2004 13:51
ozantncr
Member
*****
13.08.2004 22:12
cluhec
Member
****
dr schluss vo dem song isch dr absoluti hammer

Zuletzt editiert: 30.08.2006 15:30
15.08.2004 12:55
variety
Member
***
Nein, weniger. Da wird der Song schnell einmal langweilig. Der Rhythmus ist monoton und der Gesang ebenfalls. Die düstere Stimmung fehlt auch. Natürlich gefällt mir der Schluss, aber der rettet den Song auch nicht mehr.
10.10.2004 11:37
Phil
Staff
*****
sehr gut
26.01.2005 20:20
southpaw
Member
****
4 Sterne sind das Maximum für diesen Stil, aber die kann man hier bedenkenlos geben. Kling echt und kraftvoll, sicher eine Livehymne.
11.03.2005 11:38
Sacred
Member
******
Stark!
16.04.2005 18:35
drivedöme
Member
******
isch de geilscht song uf fallen!!!! obwol würklich alli mega de hammer sind!!!!
18.04.2005 18:11
Michelle
Member
****
Gut, aber sie haben bessere...
05.05.2005 16:46
speedy
Member
******
stark
15.07.2005 12:05
seth
Member
******
top
14.08.2005 22:03
Sickmen
Staff
****
Durchschnitt...
14.08.2005 22:32
Pacadi
Member
****
gut
20.10.2005 09:00
Dunki17
Member
******
In einer Übersetzung hab ich mal gelesen, dass "Tourniquet" Druckverband heißen soll, was aber meiner Meinung nach voller Blödsinn ist. Toller Song, mit echter Power, auch hier ist die Demoversion auf "www.bringmetolife.com" besser als der Fallen-Titel!
21.11.2005 14:29
Time_Q
Member
****
Nö, mehr als 4* sind hier nicht drin ... der eindeutig schlechteste Song auf "Fallen". Liegt vermutlich besonders am Nervrefrain ...
26.01.2006 11:55
muellfried
Member
****
Schliess ich mich direkt an...!
07.02.2006 05:01
wahnsinn
Member
******
der beste track von evanescence to date. HAMMER.
07.10.2006 16:44
gurgi
Member
*****
Ein guter Song. Aber nicht der beste auf dem Album.
08.11.2006 22:22
Werner
Member
****
...soooo gut ist der Schluss des Liedes nun auch wieder nicht. Aber sicher eine solide vier...
07.02.2007 06:37
Kanndasdennsein
Member
****
Typisch Evanescence... hübsch aber auch nicht besonders speziell!
07.02.2007 15:06
Homer Simpson
Member
******
sehr gut

6-
16.05.2007 00:55
red dildo
Member
*****
Bester Song der "Fallen". Durch und durch gelungen!
24.05.2007 17:03
AllSainter
Member
****
Irgendwei nichts spezielles ... aber doch gut
26.05.2007 23:38
Musicfreaky_93
Member
******
dieses flattern* am anfang lassen nichts gutes ahnen, aber DANN... BUUUUMMM! Evan. sind da! muhahahha :D knapp keine sechs..

ist wie so in den filmen, man weiss nie wo was kommt.. jetzt deutlich eine 6.
Zuletzt editiert: 22.10.2007 11:08
02.08.2007 15:14
remember
Member
****
4* als Maximum. Hier fehlt es an power, an Stimmung und an Atmosphäre - was aber wiederum live dargeboten wird.
Zuletzt editiert: 14.02.2013 11:30
27.10.2007 17:39
ad4rkb0rg
Member
******
...ausgezeichnet..
Zuletzt editiert: 27.10.2007 17:39
29.10.2007 10:41
aloysius
Member
*****
Wirklich guter Song von Evanescence. Meiner Meinung nach auch deutlich besser als viele ihrer Songs, die sie in den Charts hatten.
08.12.2007
miss_grace
Member
*****
... Sehr Gut ...
01.04.2008 12:22
Kirin
Member
*****
überzeugend...

aschlietuna
Member
*****
meine dunkle königin :)

Southernman
Member
*****
Muy buena.

SoC_Girl
Member
******
PERFECTO!!!

Galaxy
Member
******
...Toll!...

XpinkprincessX
Member
*****
Wie immer: SCHÖN

King Peos
Member
*****
starker Song, für mich unter den Top-5 von "Fallen". 5*

nirvanamusic87
Member
*****
Great sound and song, a very dramatic track but memorable.

1992er
Member
*****
gut

Dino-Canarias
Member
****
Nicht schlecht, aber es lässt mich einfach völlig kalt vom
Musikstil her....


Knappe 4.

Gelber Blubbel
Member
******
Neben "Hello" noch der biste Albumsong auf "Fallen", der nicht als Single veröffentlich wurde. Gefiel mir gleich beim ersten durchhören, der Song hat etwas total Geiles an sich.

alleyt1989
Member
*****
Great lyrics. Good stuff. 5.5.
Zuletzt editiert: 06.04.2014 12:17

BeansterBarnes
Member
****
Solid track.

johnnyanic
Member
******
my wounds cry for the grave....

Reto
Member
******
Ja, das ist ein echter Knaller! Geile Gitarren, so mag ich das. Den Titel find ich hingegen auch ein wenig seltsam.

linkin.park
Member
******
Wirklich geil, dieser song!

Was viele nicht wissen, ist, dass dieser song ein Cover ist.
Zuletzt editiert: 22.03.2013 17:43

Samuelw300
Member
******
Ein Hammersong. Das stimmt alles u. der reißt mich immer wieder mit. Sehr emotional....

bluezombie
Member
****
Decent track.

ShadowViolin
Member
*****
Den finde ich nun nicht so stark wie vieles andere der Band, trotzdem einmal mehr ein guter Song. Runde knapp auf...

-5*

sbmqi90
Member
*****
Wieder ein starker Song auf "Fallen".

lumlucky
Member
*****
ganz ordentlich!

HeadInAMuse
Member
****
Despite being an atheist and this being quite a religiously explicit song, it's actually pretty well executed for their standards. The instrumentation is a bit Iron Maiden-lite, but it's shows a rock sound that is a much, much better fit to their 'goth metal' sound than say 'Staind-lite' instrumentation ever was. 4.5
Zuletzt editiert: 17.08.2013 13:17

RaymondRay
Member
******
I love it, it's my second favourite Evanescence song ever. It has an amazing backing music, the bass is outstanding and the theme is so touching. A perfect epic track with a memorable chorus that has made Evanescence one of the best band ever.

Hänsi
Member
******
Sehr Gut

rääm
Member
******
Gefällt mir

Widmann1
Member
****
Finde ich jetzt nicht so stark.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?