Evanescence - Weight Of The World

Song

Jahr:2006
Musik/Text:Amy Lee
Terry Balsamo
Produzent:Dave Fortman
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:37The Open DoorWind-up
82876 86082 2
Album
CD
03.10.2006
Live3:44Sweet SacrificeEpic
88697088592
Single
CD-Single
25.05.2007

Evanescence   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Bring Me To Life04.05.2003333
Going Under21.09.20031412
My Immortal21.12.20031120
Call Me When You're Sober29.09.2006715
Lithium05.01.2007416
My Heart Is Broken25.11.2011362
Lost In Paradise08.06.2012711
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fallen11.05.2003173
Anywhere But Home05.12.20041013
The Open Door13.10.2006225
Evanescence21.10.2011410
Synthesis24.11.2017114
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.68 (Reviews: 31)
22.09.2006 11:24
Sacred
Member
****
Klingt lärmig konfus. Habe bis jetzt noch nicht so ganz den Zugang zu dem Song gefunden. Vorläufig mal eine solide 4.
07.10.2006 00:41
schoggi
Member
*****
kann mich gut mit den sound abfinden! ist wirklich ein guuuter track!
10.10.2006 11:53
FreakX
Member
******
Genialer Song, in meinen Augen eines der Highlights des Albums! Brauchte jedoch ein weilchen bis ich mich in den Song eingewöhnen und eine Beziehung aufbauen konnte.
01.11.2006 14:04
Falcofreak
Member
*****
Der 3. Song aus "The Open Door" beginnt ungewöhnlich, kann dann aber den Level hinaufschrauben. Top Gesang von Amy Lee und der düstere Rocksound lassen den Track auf eine 5 hinaufschrauben.
05.11.2006 13:53
Michael
Member
*****
doch, das kriegt locker eine 5 von mir. Sehr guter Song.
07.12.2006 12:26
Werner
Member
****
...solide vier...
06.01.2007 19:48
Musicfreaky_93
Member
*****
5* für den schwachen Titel,keine Power einfach nur nichts für mich jedenfalls,aber wieder einmal die Stimme von Amy ist einfach nur spitzenklasse...
13.01.2007 13:54
Homer Simpson
Member
****
die Stimme rettet die 4
20.01.2007 19:40
music-freak
Member
*****
gut
16.02.2007 14:24
Phil
Staff
****
gut
19.02.2007 17:16
aloysius
Member
****
Gewohnt lärmig. Steht und fällt damit, ob man Amy Lees Stimme mag oder nicht. Sehe einfach keine Entwicklung oder Fortschritte bei Evanescence. Klingt alles sehr ähnlich.
23.05.2007 15:56
AllSainter
Member
****
Mir gefällt's ... wobei der Anfang dieses Songs das Geilste ist
07.07.2007 09:37
Eden
Member
****
Ein besserer "Open door"-Song, der vor allem durch die teils hochgezogenen Stimmen auffällt. Den Refrain merkt man sich allerdings kaum, da überzeugen die Strophen mehr.
31.08.2007 13:02
KuroiMitsoche
Member
****
Von mir aus gesehen einer der schlechtesten Open Door Songs.

4*
29.10.2007 13:10
ad4rkb0rg
Member
******
Klar der beste Song auf dem Album.
08.12.2007 00:05
miss_grace
Member
******
Wow!
12.04.2008 11:11
aschlietuna
Member
******
oh man, das lied ist unglaublich toll

Pacadi
Member
****
ok

Southernman
Member
****
Buena.

remember
Member
****
von "keiner Power" kann keine Rede sein, aber besseres haben Evanescence auf jeden Fall..

Dino-Canarias
Member
****
Tönt (zumindest in den Strophen) wie die Hardcore Variante
von Portishead, ohne auch nur annähernd deren Klasse
zu erreichen, aber seien wir mal grosszügig....


Knappe 4.
Zuletzt editiert: 22.12.2010 20:36

klamar
Member
****
... gut ...

ShadowViolin
Member
****
Gerade zwischen "Call Me..." und "Lithium" geht dieser Song unter...

4*

bsb745
Member
******
amazing

SoC_Girl
Member
****
Ziemlich "schwach"

BeansterBarnes
Member
*****
Awesome track.

linkin.park
Member
*****
genügt gerade für 5*

Hänsi
Member
******
Sehr Gut
Zuletzt editiert: 16.10.2015 10:05

rääm
Member
******
Sehr Gut

Widmann1
Member
****
Always the same, ich kann die Titel kaum voneinander unterscheiden.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?